지리적표시제 사과 3kg(10~12과) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 지리적표시제 사과 3kg(10~12과)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 13:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "지리적표시제 사과 3kg(10~12과)"에요!

[] 지리적표시제 사과 3kg(10~12과)

종료일 : 2021-02-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지리적표시제 사과 3kg(10~12과) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사과 한박스에 12개씩 들어 있고 배송도 빠르게 받았어요 충주사과 맛있어서 두박스 구매했어요 멍들고 상한것도 없고 빨간 사과빛이 너무 이뻐요 사과가 단단하고 과즙도 풍부해서 맛이 아주 좋아요 제수용으로 쓰기에는 조금 작은듯하고 부담없이 깍아 먹기 좋은 크기네요 충주씨삽에서 판매되는 충주사과 믿고 구매했는데 이번에도 잘 구매한것 같아요

상품평 2 : 크기는 작은편이지만 맛은 좋아요. 신맛과 단맛의 조화가 아주 일품이네요. 모두 12개 받았고, 색깔도 고와요.

상품평 3 : 12개씩 2박스왔습니다. 크기적당하고 아삭아삭 맛있네요.

상품평 4 : 오자마자 하나 씻어 먹엇는데 보기예는 너무 맛잇게 생겻는데 보기보다 덜 맛잇어요~그래도 저렴한 가격대비 괜찬아요

상품평 5 : 일단 저렴한 가격에 사과맛이 좋아요~배송도 빠르구요

상품평 6 : 맛은 좋은데 사이즈가 아쉽습니다.

상품평 7 : 사과 맛있어요

상품평 8 : 일단 사과 자체도 빛깔이 예쁘고 깨끗했구요 신선하고 달아요!

상품평 9 : 아삭하고 물도많고 새콤달콤 싱싱합니다

지리적표시제 사과 3kg(10~12과) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대