휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-05 05:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147

쿠팡가 : 59,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 20대 후반 남자의 솔직하고 간결한 언박싱 후기.
(평소 발사이즈 245~250)

1. 가격 : 텍에 붙어있는 가격은 69.000원으로 싸게
잘 산 것 같다.

2. 배송 : 로켓와우 당일배송 짱.. 매장에서 사는 것과
동일하게 텍,포장,박스에 넣어 왔다.

3. 사이즈 : 평소 245~250을 신는데, 이 신발은
얇은 양말을 신으면 알맞게 맞고, 두꺼운 양말을 신으면
꽉 맞는다. 약간 늘려서 신는 것이 좋을 것 같다.
평소 250만 신는 남자라면 약간 여유있게
사는 걸 추천한다. 발가락이 약간 불편한 느낌은 있다.
하지만 집에서 약 5분가량 뛰어본 결과,
신발 자체는 조깅화로 신어도 될 것 같다.
그 정도로 편하고 오래신는다고 해도
알맞게 신으면 발도 아프지 않을 것 같다.

4. 퀄리티 : 다른 이유가 아닌 디자인으로 다른 운동화와
고민중이라면 이 운동화를 추천하고 싶다.
다른 운동화들은 사진이 실물보다 더 나은 경우가
많았는데, 이 운동화는 실물이 훨씬 이쁘다. (실물깡패)

5. 코디 : 흰색바탕에 건담색으로 포인트가
들어가있어서 무난하면서도 이쁜 신발이고,
10대~30대까지 교복, 트레이닝복, 청바지 등
일상복장 어디에도 잘 어울리겠다.

6. 제품상태 : 겉부분에 약간 이염이 미세하게 있지만 어짜피 신발은 몇번 신으면 오염되기 때문에 난 크게 개의치 않는다. 민감하신 분들은 신기 전 언박싱시
잘 확인하셔라.

상품평 2 : 신발은 사진처럼 깔끔하고 좋아요
신을 때 입구가 좀 좁은 편이긴 하지만 신으면 안쪽이 볼이 넓은 편 입니다.
밑창도 좋은편이구요

작년9월에 나온 운동화지만 가성비 좋게 잘 샀습니다

상품평 3 : 구매가격 51,000원 사이즈 270 정사이즈로삼.
첫날인데 비오는날이라 저심조심 신었어요. 트레킹화 신다가 이걸 신었더니.. 높은느낌?이 오히려 있네요. 그만큼 쿠션이 있는건진 모르겠지만 사이즈는 정사이즈 같고 5mm만 더 크게 살껄 그랬나 싶기도 해요. 디자인은 예쁩니다. 나이키 에어모나크랑 고민했는데 쿠팡의 에어모나크들 디자인이..;; 그래서 처음으로 휠라 제품을 덕분에 신어보게되었네요. 와 하는건 없지만 돈값만큼은 하네요. 자세히 들여다보지도 않고 바로 신기만해서 후기가 많이 미숙ㅎ.. 전날 새벽에 받고 아침에 사이즈 제대로 왔는지만 보고 그냥 착화감만 느끼며 나왔거든용. 한달뒤 평 남길 수 있으면 남기겠습니다. 저는 반대로 평이 안남겨졌다면 좋을거고 30일 후 평이 재업로드되면 먼가 화나는 일이 생긴거겠죠.

상품평 4 : 실물이 깡패입니다ㄷ 다른 제품에 비해 할인을 조금 덜하던데 할인 덜해도 살만해서 그런듯 합니다. 또 편하고 가벼워서 여기저기 잘 신을 수 있을 것 같네요!!

다만 신발끈이 조금 이염된 부분이 있었습니다. 교환도 귀찮고 크게 신경쓰이는 부분은 아니어서 그냥 신을거지만 별점 한개 빼고 4개 줬습니다.

상품평 5 : 실물은 예쁜데 착화감이 운동화 치고 별로예요 ㅠㅠ

저번에 휠라 다른 신발 230 시킨거는 크게 나왔는지 저한테 많이 커서 이번에 220으로 사려다가 작게 나왔다길래 그럼 230신으면 되겠다 해서 샀는데요 ㅠㅠ 길이는 맞는데 발볼이 저한테 조금 작아서 불편하네요

쿠션감도 적어서 편한 느낌의 신발은 아니예요. 근데 신으면 예뻐서 많이 안걷는날 신고나가고 있습니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 이건 실제로 보면 미쳤습니다 너무 이뻐요. 그래서 3켤레 샀어요 진짜 너무 이쁘고 착화감도 완벽합니다

상품평 7 : 이뻐용

상품평 8 : 이뻐요 편해요 여름신발이에요 배송도 빨라요

상품평 9 : 딱
좋아요.

휠라 플루이드 운동화 1JM01248_147 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
1,686