SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-03 23:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슬리퍼가 너무 가볍고 좋아서 여기서 6개나 샀어요 화장실용으로도 좋고 그냥 평소 슬리퍼로 써도 좋을거같애요 진짜 너무 가벼워요 진짜 엄청 가벼워요 진짜

상품평 2 : 완전 편해요♡
병원에서 일하면서 굽 있는 간호화 신고 복층 뛰어다닌지 1년...
족저근막염으로 발바닥이랑 뒤꿈치 통증으로
정형외과 다니면서 바꿨는데 편하고
색도 쨍하고 좋네요♡
내 뒤꿈치가 얼룬 낫는 그날까지ㅠㅠ

상품평 3 : 남자분들 편하게 신으시려면 한치수 크게하셔야겠어요 길이는 딱인데 발등 높이 때문에 안들어갑니다. 빡빡하구요 편하게 발 넣었을때 사진입니다. 참고하세요. 작성자 발볼 넓지않은 기본 일자 발. 운동화 260정사이즈 신음

상품평 4 : 고1아들 오늘 개학인데 주문한 실내화가 다음주 월요일 도착이라 로켓배송인 이상품으로 급하게 주문했어요.

받아보니 냄새가 좀 많이 나긴 하는데 저렴한 가격에 가볍고 품질 괜찮네요.

이번주만 실내화로 사용하고 집에서 가까운곳 나갈때 신어도 좋을것 같아요.

상품평 5 : 발레 촥 감기는 느낌도 좋고 사이즈도 정사이즈에 슬리퍼기능에서 떨어지는거 없이 편안하네요~아이가 신으려고 샀는데 넘 좋아합니다~사진엔 아이이름을 써놨으니 참고해서 보세요^^~
제품 하자도 없으며 배송도 주문다음날 바로 와서 넘 좋았습니다.색상도 맘에드네요~감사합니다.

상품평 6 : 사진은 못찍었지만 일주일 가량 신어본결과

사이즈는 정사이즈인거 같은데 혹여나 양말신고 신으면 약간의 타이트함을
느낄수 있습니다. 그래도 정사이즈 구매하는걸 추천하구요

미끄럼 방지는 완전 잘 되는거 같아요
슬리퍼 신고 혹시나하는맘에 화장실 청소 함 해봤는데 전혀 밀림이 없네요

12시간 근무하면서 신고 왔다갔다해도 발 불편함도 없구요
쿠션감 나쁘지 않네요

가격저렴하고 배송빠르고~ 슬리퍼신고 일하는 저에겐 딱인듯

상품평 7 : 중1 학기초에 실내화를 사줬는데 몇번 안 신고 발이 커져서 찢어져버렸네요..급하게 후기 읽어보고 새벽배송으로 샀습니다. 제가 신어보니 편하긴 하네요.. 아이는 발에 살이 많아 약간 끼는것 같아 보이는데..실내화는 살짝 더 큰 사이즈여도 괜찮을거 같네요..운동화가 275여서 280으로 샀더니 살짝 아쉽네요..급성장기라 작아지면 바로바로 바꿔주는 수밖에 없는거 같아요... 신는데까지 잘 신었으면 좋겠습니다~^^( 아이특성상 발이 두꺼워서 그렇지 발은 편하게 잘 나와서 별5개 줍니다^^)

상품평 8 : 가벼워서 발 안아픔. 슬리퍼에 물 빠질 구멍이 있어서 욕실에 두고 쓰기 짱 좋음

상품평 9 : 발에 착 감기는게 다른 삼성 슬리퍼와는 달라서 참 좋다 되게 편해요 대신 조금 따가운 부분이 있는데 어디 있는지 잘 모르겠음 근데또 어차피 슬리퍼는 오래 안 신을려고 산거고 시간 지나니까 괜찮아짐.

2달 정도 써본 결과 매우 좋음으로 바꿔요 삼선 슬리퍼 많이 신고 오래 신고 싶으면 이거하면 진짜 인생 신발 될 수 있을거 같아요 삼선슬리퍼를 원래 잘 벗겨져서 제가 안 좋아하거든요 근데 급할때나 학교에서 신으면 대충 신은거 치고 발에 촥촥 감기고 미끄럽지도 않고 달릴 수도 있는 짱짱 슬리퍼가 되었어요

이거 제가 잘못사서 교환도 빨리 해주셧어요 흰색 250으로요 역시 쿠팡로켓 배송 짱짱맨

상품평 10 : 커요 ㅠㅠ
270인데 자로 쭉 펴서 재면 285까지 나와요.

SHOEKING 남여공용 삼선 슬리퍼 학생 실내화 1701 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435