[올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 13:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작"에요!

[] [올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작

종료일 : 2021-02-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박스가 조금 파손되어왔지만 상품은 튼튼하게 왔네요~

상품평 2 : 어린이집 처음가는건데 낮잠이불 사야한다고 해서 구입했어요. 사계절용이긴 한데 많이 얇아요. 어린이집에 매트 안깔려있으면 겨울엔 추워요.. 이불안덮고 자는 아이라 과연 이불이 덮힐지 ㅎㅎ.일체형이 휴대가 편하긴해도 이불 크기가...아이가 자다 움직이면 덮으나마나 할것 같긴해요. 얌전하게 자는 아이면 몰라도. 그래도 그림이 예쁘고 색도 튀지않고 요나이불 두께가 여름빼고 다 쓸수있을듯하구요. 무엇보다 가격이 많이 저렴한편. 어린이집 낮잠이불이라 비싼제품은 선택하기가 ㅎㅎ 이름표에 네임펜으로 써보니 아주 잘 써지네요. 세탁하고 흐려져도 덧칠하면 될것 같구요. 낮잠이불 필요없어지면 이불 따로 분리해서 배이불 해줘도 될것 같고 어린이집 졸업해도 활용도는 좋아보입니다. 그런데 접은후는 제품 상세페이지와 많이 달라요. 이리접고저리접어도 뚱뚱하고 부피가 커요.

상품평 3 : 어린이집 다니는 큰딸을 위해 구입합니다. 사계절용 낮잠이불을 사용하고 있지만 벌써부터 더워져서 여름용껄 따로 준비해주는게 나을듯 싶어서요. 가격대 저렴한건 중국산이거나 일체형이 대부분인데 분리형에 이 가격대라 일단 구매해봅니다. 혹시라도 질이 어떨까 했는데, 괜한 걱정이네요. 국내제작이고 면수도 좋은편이라 땀 흡수에 좋을듯 싶어요. 가볍고 분리형에 디자인도 깔끔하니, 보시는 분들마다 이쁘다고 하시네요. 특히 딸아이가 좋아해요. 가격이 착하다고 패드가 얇디 얇진 않구요 제법 충전제가 들어 있어요. 베개커버에 넣어서 쓸수있게 베갯솜도 압축포장해서 보내주셨어요. 세탁했는데 보플 없고 잘 마르니 좋아요.

상품평 4 : 가격대비 제품은 넘 좋아요~ 폴리섞인 리플은 넘 더워서 순면 찾았는데 가격 저렴하네요. 근데 제꺼만 그런건지 다 그런건진 몰라도 바느질이 올이 풀어진곳이 몇군데 있더라구요... 실밥 나왔다고 잡아당겼다간 주루룩~ 풀려버리더라구요. 그냥세탁했다가 여기저기 안에 솜 다 나올지경이라.. 만삭몸으로 쪼그려서 세탁하기 전에 손바느질 하려니 넘 힘들었어요ㅜ.ㅜ 그리고 접으려면 베개솜 절반을 접어야해서 모양이 잘 안나오거라구요;; 집에 낮은 베개솜 있어서 그거넣고 묶어야 사진처럼 묶여요~ 꽉꽉 묶어야해요ㅋㅋ 주신솜은 다른데 넣어서 쓰다가 낮아지면 끼워써야할듯해요~

상품평 5 : 3-4세 썼던거 버리고 새로 구입했어요.. 5세는 1학기만 재우신대서 굳이 비싼거 안사고 저렴한거 구입했어요. 나중엔 집에서 쓰다 버릴려구요ㅎ 재질은 살짝 빳빳한데 나쁘진않구요. 바느질은 잘 되어 있어요. 4세때 핑크사서 이번엔 노랑이 샀는데 그림이 70년대 꼭 아기겉싸개그림같네요ㅋㅋ 세탁해서 널어놨네요ㅋ 빨고 솜뭉침 이런건 없어요. 분리형쓰다 일체형도 나쁘진 않네요ㅋ

상품평 6 : 부드럽고 바느질도 꼼꼼해요 안전하고 깔끔하게 박스포장까지 좋아요 베개도 커서 아이가 옆으로 굴러도 괜찮겠어요 접어서 묶었더니 휴대하기도 편해요 근데 먼지가 묻을수 있으니 비닐가방이 있으면 좋겠어요 패드랑 이불이랑 붙어있지 않고 지퍼로 연결되어 있으면 더 좋을것 같아요

상품평 7 : 생각보다 많이얇은편이네요. 까는이불은 좀 도톰했으면 했는데, 얇네요. 가격이 저렴해서 좋아했는데.. 배게솜도 커버보다큽니다. 봄 가을용으로 쓸만은 할것 같네요. 세탁해보니 솜이안에서 많이 뭉치는게 별로네요. . 누빈게 아니라 솜과천이 따로노는 느낌이네요..

상품평 8 : 밑에 까는 이불은 약간 도톰해서 괜찮은대 덮는이불은 겨울에 써야 할것같네요 그리고 베게속은크고 배게커버는 너무 작아서 황당하네요 이렇게 긴 베게를 저렇게 짧은 커버에 어떻게 넣으라고 세트로 판매를 하는건지 이해가 안돼네요

상품평 9 : 아직 완전히 뜯어보지는않았어요 늘리뷰작성은 왠지 강매당하는 느낌..언제든지 쓸수있어야하고 나중에제품확인후 교환이 가능해야할듯 그렇다고오래는아니지만 나중에확인하는스타일이고 선물할껀데 뜯을수는없잖아요? 확인후 만족이나재봉상태는? 그냥..외관상은 이뻐요 이쁜공주님이랑 이쁜왕자님

상품평 10 : 아사 60수가 맞는지는 무늬가 예쁘고 마음에 들기도 했지만, 더 선택을 했던 것은 아사 60수라는 설명 때문이었지요. 제 아이 것으로 아사 60수 이불과 패드, 베개가 무척 부드럽고 몸에 닿는 느낌이 좋았기에, 조카 아기에게 선물하려고 구입하였는데, 느낌이 많이 다르네요. 한 두번 더 세탁한 후에는 부드러워 지면 좋겠습니다.

[올리비아데코] 어린이집 낮잠이불+베개솜/키즈침구/100%국내제작 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대