[특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커 울트라 서라운드 RGB 스피커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커 울트라 서라운드 RGB 스피커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 12:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커"에요!

[] [특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커

울트라 서라운드 RGB 스피커

종료일 : 2021-02-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스펙은 좋은 제품인것 같습니다. 근데 개봉하고 설치해보니, 학생들 게임용 스피커로는 너무 오버스펙인것 같구요. 우퍼스피커 크기와 무게가 생각보다 엄청납니다ㅠ 책상위는 안되고, 바닥에 두어야 하는데 연결하는 줄이 짧아서 아이들 발 위치에 둘 수밖에 없더라구요. 근데 설치한 날 우퍼스피커의 모서리에 아이발이 찔려서 피가 났어요ㅠ 좋은 제품이지만, 초중고생이 사용하기엔 고려해보셔야 할 것 같아요. 눈물을 머금고 개봉만 해놓은 제품을 중고로 팔게되버려서 너무 속상하네요. 판매시 스피커 모서리 부분의 날카로운곳은 보호패드로 붙여서 파셔야 될 것 같아요. 그리고 우퍼는 소리가 잘 안들려서 다운그레이드 버전의 소프트웨어를 재설치 하셔야 합니다. 꿍꿍거리는 소리가 바닥에 직접 닿아서 아랫층 있는 아파트는 구매전 고려해보셔야 할 것 같습니다ㅠ G hUb 설정 소프트웨어가 초기에 안 깔리고 무한로딩 됩니다. 검색하셔서 해결책 공부하셔서 진행하셔야 합니다.

상품평 2 : 조립할때 우측스피커 검정색부터 조립하고 좌측 파랑색 연결하면led 안나오는데 좌측 파랑 먼저 우측 검정 설치하면 램프잘 나옵니다 혹시 다른분들 이증상 있으시면 그렇게 하셔야될듯... 로지텍에 문의해도 다 외국인이 한국말 어눌하게해서 혈압만 오릅니다 ㅋㅋㅋ 그리고 혹시 피씨 끄신후 스피커 안꺼지는거는 피씨 메인보드마다 usb전력설정이 다르게 되어있는데 바이오스 들어가서 usb부분을 전력 차단해야 그 문제가 없어진다고 하는데 제컴퓨터는 바이오스부분에 그부분이 없어서 해결은 못했네요 이거 처음 사시는분은 알고 사셔야 혈압안오를듯 ㅋㅋ 그리고 사용설명서가 있지만 없는거같이 써있어서 불빛조정이나 사운드는 g허브 최신버전 쓰시거나 잘안맞는분은 그전꺼 쓰셔야 편할꺼에요 그전 펌웨어가 나은거같은.... 어쨌든 처음 설치할때 한쪽 불이안들어오는건 해결했지만 조금 찝찝하지만 그냥 씁니다 ... 이문제는 로지텍본사나 여기에 여쭤봐도 명확한 답은 들을수 없습니다 ㅋㅋ그래도 재고 풀려서 46만원대 24만원대산건 이득인듯 ㅋㅋ

상품평 3 : 파손건으로 한번교환 분명제품은 미개봉 새상품이나 로지텍제품이 원래 이런건지...마감자체가 흠집 찍힘등이 많네요 일단 교환후 자잘한 기스 흠집등은 있지만 성능에는 문제가 없어 그냥 쓰기로 하는데 단돈 몇만원 제품도 기스나 흠집 마감등이 좋은데 이런마감이라면 로지텍 문제가 많은거 같네요 그래도 판매처 빠른 교환처리부분은 상당히 맘에들었습니다

상품평 4 : 아들이 너무 좋아하네요 " ㅈㄴ좋아 ! " 라며 방방 뛰네요 집에 있던 사운드카드가 외로워졌네요 불빛도 짱짱하고 소리도 저음이 참 묵직하니 매력적이네요 아직 더 써봐야 알겠지만 잘 산듯 합니다 배송 빠르고 안전하게 겉 박스에도 뽁뽁이 파티로 안전하게 왔네요 너무 좋아요 잘 써보겠습니다

상품평 5 : 특가+울트라배송 최곱니다 음질은 뭐 전문가는 아니라..그냥 듣기 좋아요 우퍼도 펑펑 터지고 방 전체가 울립니다 너무 좋아요

상품평 6 : 왼쪽 스피커에서는 조명이 아예 나오지 않습니다

상품평 7 : 더 말할거 없이 너무 좋아요. 우퍼 소리 실감이 납니다.

상품평 8 : 굿굿 잘쓸께요 led도 이쁘고 딱 제스타일입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 배송도빠르고 기대이상의 품질입니다 최고

상품평 10 : 제품은 만족합니다 g허브는 여전히 쓰레기

[특가19만] 로지텍코리아 G560 LIGHTSYNC 울트라 서라운드 사운드 PC게이밍스피커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,115
어제
최대