쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니 오늘의 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니 오늘의 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 04:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니"에요!

[] 쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니

오늘의 특가

종료일 : 2021-02-04 23:59:59.0

55,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 45,380원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 빠르고 성능도 좋아요

상품평 2 : 배송도 안전하게 빨리왔구요 저녁에주문해서 모레받았어요 자취하는데 좋은전자레인지 필요없고 데우는기능만있으면된다해서 젤저렴한걸로시켰는데 쓰다보니 시간조절하기가 어렵다는 불편한점이있어용ㅜ 첨엔디자인도 깔끔하고 사이즈도맘에들고했는데 시간을 정확히 숫자로 설정할수없는게 큰단점이에요 쓰다보면 익숙해지겠지만 사기전에 이점 꼭 고려해보세요

상품평 3 : 등록된 내용은 열린쇼핑정보에 자동으로 노출되며, 11번가 메인페이지, 검색페이지, 상품페이지, 메일 등에도 추가 노출될 수 있습니다. 상대방에 대한 욕설, 비방, 명예훼손, 불성실한 내용, 반복문자, 특정 효능에 있어 오해의 소지가 있는 내용을 담고 있거나 저작권/초상권 등 타인의 권리를 침해하는 이미지 사용하면 삭제될 수 있습니다. 다만, 상품에 대한 불만, 판매자에게 불리한 내용이라는 이유만으로는 삭제하지 않습니다. 게시글에 회원님의 이메일, 휴대폰 번호와 같은 개인 정보의 입력은 금지되어 있으며, 발생하는 모든 피해에 대해 11번가는 책임지지 않습니다. 게시글과 관련된 저작권 침해에 대한 책임은 본인에게 있습니다. 해당 상품의 리뷰와 무관한 내용이나 동일 문자의 반복 등 부적합한 내용일 때는 통보 없이 삭제 및 지급된 포인트가 회수될 수 있습니다. 상품에 대해 느낀점을 작성해 주세요. (20자 이상 3,000자 미만)

상품평 4 : 비슷한 가격에 타사꺼랑 고민했는데 잘 선택한거 같아요 용량도 20리터로 더 크고, 예쁩니다. 소리도 작고 전기도 작게 먹어서 혼자 사는 사람한테도 좋을꺼 같아요 집에도 하나 더 살껍니다ㅎ

상품평 5 : 사무실용으로 구매했구요. 배송 무지하게 빨라요. 어제 주문했는데 오전에 출근하니 도착해 있더라구요. 튼튼하게 포장 되어 왔구요. 우주 최저가로 구매했는데 저렴해 보이지 않아요. 약,중,강 기능이 있는데 단계별로 출력단위가 어느정도 인지는 궁금하네요.

상품평 6 : 요즘 단순한 기능의 제품을 오히려 선호하고 있어서요. 그냥 다이얼로 조작하고 기본 기능만 있고 더 특별한 추가 기능 없이... 고장나도 as비용이 어떤 때는 더 부담스러워서... 가격 대비 이 정도의 기능이라면 나쁘지 않네요. 그래서 추천입니다...

상품평 7 : 택배를 오늘 좀 마니 시켰는데..ㅋ 큰박스4개를 옮기느라 고생하신 택배기사님 수고많으셨어요ㅋㅋ 바쁘셔가지고 5분만 있다가시면 만날수 있었는데..ㅋ 집앞에 놓고가셨네요ㅎ 보통 그러시니까 괜찮아요ㅋ 확인해보니 제품 이상없구요, 기존거를 누굴 줄까 고민중이예요, 필요하신분 손들어~!!!

상품평 8 : 찌그러져서 도착했네요...교환 해주시기로 하셨고 빠른 시일 안에 처리해주셨으면 좋겠는데 제 개인사정으로 좀 늦어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 상담원분이 친절하게 잘 이야기 해주셔서 좋았어요ㅎㅎ

상품평 9 : 가성비 갑이예요. 2일 만에 배송이도었구요. 가격보고 허접하지는 않을까 걱정했는데 실물보니 안심되네요. 원룸 공실생기면 주문하려는데 그때도 이가격에 구입 할 수 있으련지?? 많이 파세요

상품평 10 : 1분~10분까지 간격이 너무좁아서 초단위(10초or20초or30초등등..,)는 사용이 거의 힘들다고 봐야되요 편의점 도시락정도는 돌리기힘드내요 도시락이 돌어는가지만 대각선 길이는안되 작은거만 이용가능하다고보면되요

cooing_brand2.jpg MC-20MW_지연배너

쿠잉

쿠잉 온라인 공식 인증 판매처

상세페이지1,MC-20MW상세페이지2, 심플 레트로 디자인 전자렌지상세페이지3, 다이얼식 전자렌지상세페이지4, 미스트리스 협찬 전자렌지, 화이트

블랙프라이데이/단3일특가/ 미디어 다이얼식 20L 전자렌지 /내일도착/선물/크리스마스/효도/여친/남친/기념일/추석/명절

국내 공식 A/S 가능!교환 및 반품문의

쿠잉 전자렌지 MC-20MW 20L/전자레인지/소형/미니 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,318
어제
1,686