필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플 물 한방울 없는 100% 저온착즙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플 물 한방울 없는 100% 저…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 06:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플"에요!

[] 필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플

물 한방울 없는 100% 저온착즙

종료일 : 2021-01-30 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 필네이쳐 abc쥬스 샀어요.뽁뽁이로 잘 감싸져서 파손없이 왔습니다. 뚜껑열면 케찹같이 호일캡이 있어요. 호일캡을 구멍내서 먹어보니 착즙이라 그런지 밑에 가루나 이런건 전혀없고, 과일캔에 든것같은 후루츠느낌에 알갱이가 있어요. 씹는맛이 있어 특이했답니다~ 단맛이 조금 있어 시원하게 먹으니 맛있어요. 특이하게 주황빛도는 색상이었는데, 색이 참 고와요^^ 식욕을 자극할만큼, 색도 떠다니는 가루같은것도 없어 좋습니다. 봉봉쥬스같이 씹히는맛도 있으니 드셔보세요~

상품평 2 : 리타 ABC쥬스 1L× 2병이 타임딜 8900원입니다. 에어캡포장으로 꼼꼼하게 잘 돼서 왔어요.(동영상2) 스토어: 필네이쳐. 스타애플43%+ 비트14%+ 당근43%로만 만든다네요. 100% 저온착즙이고, 원액1L에 애플 2.6+ 비트 0.5+ 당근 3.6개가 들어갑니다. 쥬스가 걸쭉하고 건더기도 씹히는 게 먹기 괜찮아요. 네×버에 검색해보니 눈에 좋고 소염효능도 있다니, 계속 먹어보려구요. 유통기한: 21.12.07.(18개월중 11개월 남음) 넉넉해요.

상품평 3 : 맛있어요. 몸에 좋다한 들 맛이 먹기 부담스러우면 잘 안 챙겨 먹게 될까봐 더 사려다 일단 원뿔원만 사봤어요. 착즙이라 그런지 다른 쥬스보다 약간 걸죽하고 스타애플 과육 씹히는 거도 거슬리지 않고 오히려 과일 먹는 느낌나서 좋아요. 1리터짜리 하루 200미리씩 먹으면 두통 해봤자 열흘이면 다 먹어요. 타임딜할 때 저렴해서 샀는데 수요 마트데이랑 크게 차이가 없으니 다 먹으면 더 살려고요.

상품평 4 : 17일 주문 20일 배송 받았어요 건강에 좋은 쥬스등은 맛이 별로인게 많은데 이쥬스는 맛도 좋아요 작은 알갱이도 씹혀서 더 좋구요 오렌지쥬스 조금 섞어 먹었더니 더 맛있네요 가격도 행사해서 잘산것 같네요 유똥기한도 긴편이구 속마개도 잘닫혀있어서. 좋아요

상품평 5 : 계속 먹던게 있어서 다 먹고 먹어보려니 리뷰가 늦었네요. 앞에 먹던 제품은 붉은색이 강하고 비트향이 짙었는데 이 제품은 걍 완존 당근색이네요 ㅎㅎ 과육이라해야하나 건더기도 있고 맛은...딱히 한가지 맛이 크게 나타나진 않네요. 원래 ABC쥬스가 세가지 과채의 적절비율로 만들어 지는건데 제품마다 색상이 다른건 왜인지... 해독이 잘되서 건강한 몸이 되길 바라며 열심히 마시고 있어요.

상품평 6 : 후기에 병파손이 조금있어서 걱정했는데 완충제로 잘 포장되어서 안전하게 잘 받았네요. 직접착즙한것과 다름없는 것같구요 맛 밸런스도 나쁘지 않네요. 가격도 타임딜로 기분조은 쇼핑이었네요. 다음에도 행사해주시면 재구매각이네요.

상품평 7 : 유통기한 올해 12월까지고 맛도 달달해서 애들도 잘먹네요 제가 먹을거라 맛만 보여줬는데 더 달라네요 ㅜㅜ ㅋ 당근 건더기인지 알맹이가 있어요 걸쭉하니 맛나네요 뱃속 지방을 태워버리고싶습니다 잘먹을께요

상품평 8 : 세번째 주문입니다!!! 아침겸해서 마시고 있는데 생각보다 든든해요. 씹히는 고형물이 있으니 그냥 후루룩 마시는 주스보다 더 좋은 거 같아요.

상품평 9 : 깨진거 없이.잘 왔구요 뚜껑에 있는 뾰족한데로 은박뚜껑 제거해서 열었어요 걸죽하고 맛있어요 다만 사진처럼 건더기가 좀 있어욥 작년 6월 만들어진거네요 올해 12월까지고 유통기한이 꽤 기네요 만든지 좀 지난건 아쉽지만 맛은 좋아요

상품평 10 : 뽁뽁이로 개별로 팩킹돼서 안 터지고 왔어요.뚜껑 안엔 은박으로 이중으로 닫혀있네요. 2020년 6월 제조인데 재고여서 할인인가봐요. 2021년 7월 유통기한이네요. 맛은 단맛은 많이 나진 않고 당근맛이 젤 많이 나는거 같아요.

필네이처 리타 스타 ABC주스 100% 착즙 원액 1000ml 2병/건강주스,비트즙,당근,스타애플 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대