진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753

쿠팡가 : 22,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈가 다른 것보다 작에 나온거 같아서 주문했어요

허리는 아주 잘 맞아요

부츠컷이다 보니 허벅지는 널널해요

모델보다 많이 작은지라 저는 길이가 좀 기네요

길이 수선하면 모양이 좀 ㅠㅠ

그냥 하이힐과 입으려고요

길이 5cm정도 접은 사진 보시고 길이 수선 하실 분들은 참고해 주세요

실제 색상은 좀 연해요

상품평 2 : 저는 하비입니다^^
상의는55날씬66입니다만 하체는..77입니다ㅜㅜ 그래서 인터넷으로 바지고르는데 몇날 며칠을 고민하며 사는데요.. 음.. 이번바지는 일단 괜찮군요.. 다만 사이즈를 한사이즈 작게 주문하셔야할듯 합니다 ...그래도 애매하시다면 정사이즈 사시고 건조기에 한번 돌려도 될듯^^ 저는 원래 사이즈로 주문했는데 입고있으면 약간 늘어나는걸 생각하면 한사이즈 작아도 됐을것 같아요.. 그리고 모델 처럼 발목이 보이는 길이는아니구요...복숭뼈를 덮는 길이 입니다... 제다리가 짧은걸까요...^^;;; 어쨌는 저는 수선을 좀해야겠네요^^ 원단은 그냥 일반청바지 입니다 색깔도 괜찮고요..근데 냄새가 화학 약품냄새 라기보단...음.. 돼지기름 비린내? 막창집에서 오래묵힌 기름냄새같은 비릿한 냄새가나는데... 어쨌든 상콤한 향으로 세탁후에 입어야겠어요.
인터넷으로 산옷으로는 일단 만족합니다.. 항상청바지구매후에는 평을남기고 괜찮으면 재구매를 하는편인데요. 일단 좀 입어보고 재구매시에 다시 리뷰 작성할께요^^

상품평 3 : 40대후반 아지매입니다
평소에 운동은 숨쉬기밖에 안하는 비루한 몸땡이죠
리뷰가 좋길래 반신반의하며 구입했어요
상체에 비해 하체가 좀 마른(다리가얇은편)
걸어다닐때 표 안나도 앉으면 뱃살이 삼겹이상 접히는
허리에 항상 튜브장착하고 사는 사람인데....
허리사이즈27
몸무게56
키160
팔다리 짧음

완전 얇지도않구 기모없지만 톡톡하구 핏 예쁜 바지네요

입어보니 쑥~ 잘 들어갑니다ㅎㅎ
허리도 여유있게 합격!
숨 들이마시고 주먹하나(손이 좀 작습니다) 들어가지만
편안한 상태에서 바지가 크다거나 그런거1도없구
끼인다거나 불편한것도 1도없어요
다만!!!
스판끼가 많다보니 똥배를 눌러주는 힘이 살짝 부족해서ㅠ
뱃살이 뽕그리하게 표납니다
뱃살 많아서 슬픈 아지매
조금 긴 상의로 덮을수밖에ㅎㅎ
기장도 맞춘듯이 딱맞고 앵클신고 입어도 기장 딱일것같구
운동화에도 딱!

진짜 입어보기전엔 바지쇼핑 못하겠던데
이번바지는 성공입니다 ㄴㅑ하하 ^-^)b

다른컬러도 있음 또 구매하고 싶을정도로 너무 맘에들어요
요기요기 바지맛집 인듯요

상품평 4 : 아기낳고 원래 입던 바지들이 하나도 안들어가서 못입고
코로나 때문에 새로 사러 나갈 시간이 없어 고민하다가
무료반품이 가능한 쿠팡으로 주문해봤습니다.

맨처음에 진마니아 다른 바지를 주문했었는데
xl사이즈가 넉넉하게 맞아서 이것도 32로 주문했는데
잘 맞네요!!

인생바지라는 후기를 보고 산건데
인생바지라 할만해요

아무래도 아줌마라 다리보다는 복부에 늘어난 ㅠㅠ 살들이 많아서
아기 낳기전에는 바지가 잠기기만 하면 불편함을 몰랐는데
이제는 잠겨도 넉넉하지 않으면 뱃살이 바지를 먹어요...ㅎ
근데 이거는 다리부분은 탄탄하면서 쫀쫀하고
(너~~무 스판이라 다리 닭다리 처럼 보이게 만들고 다리 근육까지 보여줄 기세인
얇고 쫄바지같은 청바지 안좋아함 ㅠㅠ)
허리는 넉넉해요

짱짱함이 마음에들면 허리가 작고 허리가 맞으면 엉덩이가 벙벙했는데
딱입니다 ㅎㅎㅎ
참고로 저는 162에..60후반입니다 ㅠㅠ
다른 저같은 고민하시는 분들을 위해서 두눈질끈감고
신체사이즈 공개합니다 ㅎㅎㅎ 후회안하실꺼에요

상품평 5 : 스판이 좋아서 잘 늘어나고 편해요. 생각했던 핏이라 맘에듦니다.

상품평 6 : 최고예요! 하나 더 살까 합니다 ㅎㅎ
사이즈는 제일 작은 사이즈로 샀어요. 제가 상체 작고 허리는 얇은 하체비만이라 허벅지 안들어갈까봐 걱정했는데, 스판이라 문제 없었어요!
덕분에 벨트 찰 필요 없고, 스판으로 허벅지도 문제 없고 최고예요ㅜㅜ

상품평 7 : 스판이 많아서 금방 늘어납니다 무지 편하고 좋네요 근데 길이가 조금 짧은 편.. 키 160 약간 안되는데도 바지가 발목 겨우 가려지는 정도

상품평 8 : 상품평이 다들 좋아서 그래도 걱정은되더라구요
장바구니에 담아놓고 몇일을 고민하다가 결정했어요
받자마자 마음속으로 맘에들었음좋겠다하고 기도하고 입어본순간 정말 맘에들었어요
저녁때 딸래미와서 다시입고 보여줬더니 정말 날씬하고 길어보인대요
검정색 바지도 똑같은거 있었으면 좋겠네요
가격 칼라 색상 핏 신축성 길이 모든게 맘에듭니다
저는 키가 작아서 바지사면 항상 줄여야했거든요
그런데 요건 안줄여도 될거같아요
전 아줌마라서 뱃살은있고 다리는 살이없는체형이라서 바지하나사기가 매우 힘든체형이라서 항상 크거나 작았거든요
허리에 맟추면 허벅지통이크고 허벅지에 맟추면 허리가 작고 그런체형이요
하지만 이건 허리도 신축성이 있어서 괜찮네요
앞으로 바지는 여기서살래요

상품평 9 : 가격두좋코~싸이즈도딱이네요^^브랜드못지않게
예뻐요~

상품평 10 : 후기는 첨 써봅니다. 완전 좋아서요~
배송 빨라 깜놀~
냄새도 없고, 가성비 갑이어요.
스판이라 한치수 적게 해도 무방할 것 같구요
길이가 약간 긴감이 있지만 다리가 길어보여 좋아요~^^

진마니아 여성용 중청 스크래치 워싱 스판 부츠컷 데님 WJM-753 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,561
어제
1,241