[7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-24 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG

850,000원▼▽▼▽
올킬가 : 761,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰] LG드럼세탁기 F18WDSP 18KG 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 친구에게 선물했는데 아주 만족스러워하네요.
많이 파세요:)

상품평 2 : 기존 LG 드럼10kg 13년 쓰고 모터가 약해졌다고 행굼이 안돼서 급하게 주문했는데 배송도 빠르고 세탁기도 마음에 들어요. 설치도 잘해주셔서 기사님께도 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요^^

상품평 3 : 1월11일 월요일에 주문해서 14일 목요일에 배송설치해 주셨어요..갑자기 세탁기가 고장나서 배송이 늦어짐 빨래방에 가야하나 걱정했었는데 배송이 생각보다 빨라서 넘 좋았네요.그리고 설치해주신 LG기사님도 엄청 친절하시고....기존 앵글키트위에 건조기가 있었는데 키트해체없이 아래 기존세탁기를 빼내고 새세탁기를 수평도 잘 맞춰주시고 잘 설치해주셨어요.
세탁기돌려봤는데 조용하고 넘 좋네요..
저렴한 가격에 잘 구입해서 잘사용하고 있습니다.
... 더보기

상품평 4 : 통돌이 쓰다가 트롬쓰니 세탁후에 옷에 먼지가 없어서 너무 좋아요 !

상품평 5 : 건조기 직렬설치하려고 구입하고 지정일보다 이틀뒤에 받았는데 설치 너무 잘 해주셔서 만족합니다. 처음 작동하는데 de2에러가 떠서 문의하니 겨울이라 그럴수 있다고 좀있다 해보라고 해서 다시하니 잘 되긴하는데 또 안될까 걱정은 됩니다. 건조기와 잘 어울려서 만족합니다. 문짝만 무광이라 아쉬운데 무광이 더 고급스러워 보입니다... 더보기

상품평 6 : 좋아요

상품평 7 : 문으로 안들어가져서 작은방 창문 뜯고 넣어주셨어요

상품평 8 : 잘 설치해주셨어요~~기존 건조기와 직렬설치했어요

상품평 9 : 일주일 기달리고 오늘 저녁쯤에 설치를 완료 했습니다.
기존에사용하던 삼성 드럼세탁기가 너무낡고,녹슬어서 버티다가 안되어 이번에 교체했는데, 용량도 크고, 작동,기능,디자인이 좋네요.
가격은 준수하고, 시험삼아 돌려보았는데, 아주 잘됩니다.
한가지 흠이 있다면 기존 세탁기 보다 소리가 좀
큽니다.
특히 헹굼후 탈수할 때, 공기파 같은 소리가 좀 납니다.
.터치식 스크린과 3면물분무, 깜끔한 운전은 맘에듭니다.
굿입니다.
.
기사들도 친절하고, 깔끔하게 잘 설치 해주었습니다.
... 더보기

상품평 10 : 처음으로 드럼 세탁기를 사용했는데 요놈 아주 물건입니다. 알아서 빨래의 무게를 재고 여러가지 기능을 가지고 있는데 이 정도야 할 정도로 놀랐습니다. 물도 절약하고, 시간도 덜들고 참 잘샀다는 생각이 절로 나서 신납니다. 통돌이 쓸데와는 차원이 다릅니다. 이런 물건을 만든 사람들 정말 대단합니다. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
통돌이 세탁기의 찌든 때와 곰팡이가 얼마나 많은지 궁금해서 시간이 나는대로 거의 일주일에 걸쳐 완전 해체했 습니다 .해체 과정에서 얻은 것은 궁금한 것을 직접 해결하는 것은 자신의소발을 고생시키는 뭉소한 행위입니다.절대 하지 마세요. 아래 사진은 통돌이 세탁기 13년 사용하면서 세탁조 크리너를 정기적으로 사용해 곰팡이가 생기지 않도록 해지만 아래 사진을 보면 곰팡이와 찌든 때가 덩어리로 나왔 습니다. 보이지 않은 곳곳 어떻게 저런 뜸에 찌든 때와 곰팡이가 들어가 빈틈없이 들어가 있을까 상상이 않되었습니다. 드럼 세기도 제대로 관리하지 않으면 저리되지 않을까 생각할수 있겠지만 드럼은 통돌이에 비해 관리가 쉽다고 설치기사님이 말씀해 주셨습니다. 그대로 따르기만 한다면 세탁기를 청결하고 편리하게 사용할 수 있으리라 생각합니다.긴 구매 후기 읽어 주셔서 감사합니다.
저는 여성 주부는 아닙니다. 저는 전담주부는 아니지만 가사노동에 적극적으로 제 힘과 시간을 쏟고 있는 오십대 후반의 남성입니다.
... 더보기

상품평 11 : 12년만에 바꿨어요 엘지 기사님 두분 완전친절하시고 청소할 시간도 주셨어요 너무 감사합니다 잘 쓰겠습니다

상품평 12 : 20년사용하던 통돌이버리고 바라던 엘지드럼세탁기 가격도 마음에들고 설치하러오신분도 친절하게설명해주시고 오늘사용해보니 너무좋아요~

상품평 13 : 좋은상품
잘 쓰고 있습니다
감사합니다

상품평 14 : 11월21일 결재하고
오늘12월7일 월요일에 도착했어요
언제든 느끼는거지만 제가 필요해서 산것이면 저혼자 기다리면 되기에 늦어도 관계가 없는데,(마음먹기에 따라)
와우
이번엔 너무애썼습니다 (지나고 보니 별거 아니었지만,)
그래도 제품은 만족하신답니다
그나마 정말 다행입니다 ~^^

감사해요~~
... 더보기

상품평 15 : 물량이 많아져서 취소했는데
빠르게 잘 취소해주셨네요

상품평 16 : 흰색이라 깨끗하고 제품이 탄탄해 보입니다. 기존 사용 제품보다 용량을 큰 제품으로 사니, 확실히 큰 빨래를 하기에 좋아요. 만족합니다.

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 배송이 늦는건 어쩔수없었고... 나머진 모두 만족합니다. 단지 소음이 조금있네요.

상품평 19 : 드럼세탁기 처음써보내요
너무~~좋아요
최고입니다

상품평 20 : 15년간잘 사용했 습니다
이번 구매세탁기도
잘 사용하겠 습니다
지난번 보다 업 그레이드 되고
가격은 더 저렴하게 구맸습니다

작성일자 : 2021.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435