네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 16:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙

쿠팡가 : 19,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [ 제품명 ] 네파 쓰리라인 쿨토시

[ 내용량 ] 2개입 * 3세트

[ 사이즈 ] Free

[ 가 격 ] 19,400원 ( 세트 당 6,467원)

[ 후 기 ]

• 운동시, 반팔 착용 할 때 끈적임 싫어하는 남편의 구매템

• 가격은 엄청 저렴한 편은 아니지만 품질에 비해 만족

[ 특징 ]

• 총 3세트 구성

• 세트별로 파우치에 담겨 오니 보관 쉬워요

• 블랙 컬러로 구매해서 6개월 이상 사용 해 본 후기

• 봉제선이 없어서 자국 남을 일이 없고 편해요

• 앞뒤 모두 마감처리 잘 되있으니 좋아요

• 도톰한 두께라 다른 쿨토시에 비해 확!! 시원한 느낌은 덜해요.

• 자외선 차단은 확실히 되니 바깥 활동 있을 때 하면 안타요

• 열차단이 되니 햇빛으로 인한 피부 자극을 막아줘요

• 중간에 3라인은 흘러내리지 않게 잡아줘서 안정감 있음

• 꽤 오래 사용해도 늘어나거나 흘러내리지 않고 쫀쫀함

• 로고가 조금 더 작았다면 예쁠텐데 하는 아쉬움이 있어요

• 프리 사이즈인데 사이즈 넉넉하고 심지어 신축성 좋아서 여자인 저도 잘 맞고 남자인 신랑도 편안하게 잘 맞아요

[ 결론 ]

• 가성비 엄청 좋는 제품

• 신축성, 기능, 가격 모두 만족스러운 제품이라 부부 모두 만족

• 디자인 무난하고 예뻐요^___________^

[ 재구매 ]

• 쿨토시 디자인, 품질 좋아서 적극 추천 합니다.

• 살까 말까 고민이시라면 사세요! 지금 사세요~~

상품평 2 : ● 구매동기

수 년 전, 제가 한때 골프에 미쳐 있었던 시절에, 쿨토시라는 놈이 처음 나오던 시절이었답니다.

그 때, 제가 이름도 모르는 가격만 싼 놈으로 구입을 해서 착용을 했었는데요...그 당시 가족이랑 외출시에도

무조건 착용하고 했던 기억이 나네요...그 때, 가족 모두가 꼰대같다고~~~ㅋㅋ 하지 마라고들 했었답니다.

이 후, 수 년이 흐른 지금에 와서...큰 딸이 갑자기 쿨토시 이야기를 하네요...제가 수년 전 이야기를 했더니, 기억이

없다, 잘 모르겠다....등 모르쇠(무슨 청문회도 아니고...ㅋㅋ)로 일관하며 무조건 사 달라고 조르더군요.

가만히, 관찰 해 보니....요즘 고등학교 애들끼리 슬금슬금 유행을 타고 있나보더라구요~~

유행에 민감한, 나이다 보니...ㅎㅎ 큰 돈도 아니라서 찾아 보던 중, 네파(정품인지, 가품인지는 잘 모르겠지만...)

에서 나온 제품이 딸아이 눈에 쏙 들어 왔나 봅니다...ㅎㅎ 제일 깔끔해 보인다나 뭐래나...ㅋㅋ

별난, 사춘기 시절 아이의 눈에 당첨이 된 이 제품을 구입하게 된 동기랍니다~~~^^

● 상품평

- 3개의 가격이 이 정도면,, 가성비는 좋다고 보이네요.(싼 거는 아니지만요~~)

- 낱개 포장도 제법 잘 되어 있답니다.

- 저는 착용을 해 보지는 않았지만, 딸아이에게 물어 보니 덥지 않고 좋다고 하네요~

- 제가 보니, 봉제 마감도 괜찮은 거 같고 로고도 화사하니 눈에 잘 띄네요^^

★ 제일 마음에 드는 부분이, 팔뚝 부위의 짜임 부분인데요~~
‐-----------------------------------------------------------------------‐---------------------------
이 부분이 활동을 하다 보면 토시가 틀어지거나 흘러 내리지 않게
----------------------------------------------------------------------------------------------------
딱 잡아 주는 역할을 하게 짜여 진 거 같네요.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
소재도, 면스판 느낌이 나서 땀 흡수도 잘 할 거 같아요~~~★

● 총 평

저렴한 가격(3세트)에, 소재도 좋고 원단 짜임성도 우수한, 잘 만들어 진 제품인 듯 합니다.

저도, 딸한테 하나 얻어 써야 할 거 같아요~~ 주겠죠??? ㅎㅎ

구매를 망설이시면, 사셔도 됩니다~~~^^

끝까지 읽어 주셔 감사드립니다.

● 도움이 되셨으면, 버튼 한 번 꾸~~욱 눌러 주실래요???ㅎㅎㅎ

감사합니다~~~^^

상품평 3 : 네파 쿨토시 생각보다 좋네요
고딩 아이가 쓰는데 작년에 3M쿨토시 쓰던거 잃어버려서
대충 다이소에서 사서 쓰던데...
다이소꺼 완전 별루더라구요 사용 며칠만에 다 늘어나고
흐물흐물 올도 풀려잇네요

네파 쿨토시는 딱보자마자 좋아보이더라구요
2개들어잇는게 3세트가 왓습니다
한쌍씩 3개가 지퍼팩에 들어잇는데 작년겨울 쿠팡에서
네파 방한용 귀마개를 산적이 잇는데 그때 그 귀마개도
이런 지퍼팩에 들어잇어서 아주 좋앗거든요
사용안할때 깔끔하게 보관할수잇어서
쿨토시역시 같은 지퍼팩에 들어잇네요~ good ~

착용감 아주 좋네요
성인여자인 제가 해봣는데 길이가 길고 둘레가 여유가 잇네요
늘리지않고 줄자로 재보앗는데 총길이가 41.5cm네요
조직이 탄력잇고 탄탄한게 팔을 꽉 잡아주는듯하지만
답답한건 없네요
진짜 쿨한 느낌이 느껴지더라구요
쿨토시하고 선풍기앞에 서니까 팔이 시원합니다
안쪽과 바깟쪽 재봉선은 없고 겨드랑이까지 올려도말려 내려가는건
없네요
손목부분 은색 네파 마크가 이쁘네요
맘같아선 화이트로 주문하고 싶지만 아이가 교복을 입어서
흰색은 튄다고 싫다네요
여유잇으니 하나는 제가써야겟습니다

상품평 4 : 남편이 현장직으로 전환되면서 밖에서 일하다보니 팔이 많이 타고
또 화끈거린다 하여서 이것저것 검색중
이제픔이 평이 좋아서 구매하게 되었네요

같은제품3개가 따로 포장되어 왔어요
하나는 남편회사 지인에게 준다고 가지고 갔어요
비닐 케이스이지만 후져보이지 않아서 따로 포장없이 줐다하네요

딱!!
봤을때 토시가 있어보입니다~ㅎㅎ

남편도 간지나 보인다고 좋아라 합니다

개인적인 장점:1.길이가 다른제품 보다 조금 길어서 팔뚝위까지
올라오니 소매 경계부분에 걸리지 읺아서
편하다 합니다
2.팔뚝부분이 쫀쫀하여서 많이 움직여도 밑으로
말리거나 땀이 났을때 쪼이거나 팔뚝이 쓸리지
않는다고 합니다.
(회사에서 받은건 팔뚝부분이 자꾸 밀려서 내려
온다함)
3.착용후에도 많이 덥지 않다고함(어떤후기에 덥다고
4.세탁기에 돌려도 인쇄부분이 떨어지거나 끝부분
올이 풀리거나 헤어지지 않음(젤 장점)
개인적인 단점: 아직은 없어요

어째든 사용하는 남편이 많이 만족하니 별 다섯개 입니다^^

상품평 5 : 장점 - "냉감소재 원사사용으로 땀이나 열기를 냉기로 전환하여 시원한 착용감을 제공한다. 완벽한 자외선 차단으로 피부를 보호하여 야외활동시 피부노출로 인한 트러블은 막아준다." 라고 써져있는 그대로 땀 흡수 잘 되고, 통풍 좋고, 또 자외선 차단도 잘되네요! 종일 햇빛에 노출 되어있었는데 화끈거림이 없어요! 또. . 피가 안 통할정도는 아닌 적당한 조임 그래서 흘러내리지 않고, 하루 종일 입고 있었는데 불편하거나 살이 찡겨서 아프고 그런것도 없었네요ㅋㅋ(176/74/팔뚝 굵기는 상남자는 아니지만 적당히? 남자팔뚝이긴 함ㅋ)

단점 - 길어요 ㅋㅋㅋ 내 팔이 짧은거겠지만..

상품평 6 : 작년에 일하면서 타사 쿨토시제품을 사용하다 보풀이 많이 일어나 이번에 다시 구입하려고

검색하던중 쿠팡에서 네파쿨토시라는 3라인 제품이 판매중이라 다른곳도 찾아 봤는데

여기밖에 파는곳이 없는거 같더라구요. 그래서 가격이 3개가격이라 브랜드치고 딱 적당한 가격인거 같아

바로구매를 했어요

3개가 묶음으로 포장이되있고 한켤래씩 전용 비닐케이스에 들어있습니다

냉감소재 원단을 사용해서 흡습성, 속건 기능, 신축성, 자외선차단까지 가능하네요

쿨토시에 봉제선이 있을줄알았는데 앞을 봐도 뒤집어봐도 봉재선이 없습니다

팔목 쪽에 3라인으로 형성된 주름(?)부분은 어떠한 체형에도 흘러내리지 않게 하기 위해 입체 패턴을 적용한거 같습니다

그리고 신축성이 좋아서 꽤 길게 늘어납니다

저는 특히 운전할 때 완전 필수로 착용하는데요. 외출하기전 테스트로 착용을 해봤습니다

사이즈가 프리 사이즈라서 팔길이나 두께가 전부 다르기 떄문에 착용해보니 신축성이 좋아서 쫀쫀하니 착달라붙어

딱 좋습니다 여자 스타킹에 비해서는 훨씬 질기고 쪼이는 느낌입니다

착용해보니 네파 마크가 너무 튀지않게 은박으로 은은하게 들어가있어서 좋은거 같습니다

그리고 모든쿨토시제품에 해당되지만 착용후 심한마찰에 보풀이 생길수있고, 손등과 팔부분에 자국이 남을수있다는점 입니다

<장점>
-브랜드 제품에비해 3개입에 적당한가격
-신축성및 내구성이 좋다
-봉제선이없어 자국이 안남는다
-등산,골프,낚시 등 최고의 아이템

<단점>
-혼자 착용하시면 3개입이라구매시 부담이될수있음
-세탁시 은색로고가 떨어질수가 있을거같다

<마치며..>
사이즈는 프리 사이즈이며 남녀 공용으로 사용할수가 있습니다
색상은 블랙, 화이트 두가지로 나오는거 같습니다
쿨토시 제품 많이 사용한 사람으로써 네파 제품 뒷면에 취급시 주의사항 보시고
사용하시면 오래 사용하실수 있으니 꼭 읽어보세요

상품평 7 : 이제 슬슬 등산도 다녀야 하고 일하는 특성성 여름엔 쿨토시를

사용해야 하기에 급하게 네파 쿨토시를 주문함.

어제 주문했는데 오늘 나갔다오니 문앞에!! 역시 믿고사는 로켓배송!!

이제 문앞에 배달온 택배비닐을 개봉!!

설레는 마음으로 과연 네파 쿨토시는 어떨까 조심스레 꺼내봤는데?

넘 튀지않아 이쁘고 예전에 쓰던것처럼 재봉선이 없어서

팔뚝에 줄이 안가게 생겼네!!

어떻게 만든거지??

일단 장단점을 얘길 해볼게요

1. 생각보다 많이 쫀쫀함!
- 탄력적이라고 해야하나?? 뭔가 꽉 조이지만 피안통하게 막 그런 느낌이 아니고 편안하게 조여준다는 그런 느낌??
무튼 쫀쫀하지만 편안함!

2. 너무 튀지 않는거 같아 좋음!!
- 쿨토시에 포인트 라고는 네파 정품로고 하나? 그리고는 전혀 튀는 구석이 없어 노멀하니 맘에 듬!!

3. 움직일때의 편안함!
- 나갔다와서 물건을 뜯자마자 착용하고 바로 밖으로 나가서 차에 시동을 걸고 큰 공원으로 이동!! 일하는 직업 특성상 몸을 많이 써야 하기때문에 단순히 쫀쫀하다고 해서 움직이거나 장시간 착용시 불편함을 느끼면 내 입장에서는 탈락! 때문에 공원에 가서 간단히 배드민턴을 치는데 세상 편안함!!
쫀쫀해서 그런지 방해되는게 1도 없음!!

4. 쿨토시는 시원하다!!
- 사실 포장지에 적혀있는 냉감효과에 대해서 크게 이해를 못했었는데!!
공원을 가려고 운전석에서 운전을 하는대 햇빛이 얼마나 따갑던지!!
근데 왠걸? 쿨토시를 낀 손에서는 더운 느낌도 없네??
배드민턴 치는데도 땀도 거의 안나고.. 팔만..ㅠ
아 이게 자외선 차단인거구나.. 그래서 내 몸은 열을 내뿜고 있는데 쿨토시를 착용한 너네 양쪽 팔은 멀쩡하구나..

단점!!

사실 오늘 도착해서 바로 착용하고 얼마안되서 크게 단점이라고는 모르겠고
아까 운전할때..쿨토시를 착용한 곳은 덥지 않았으나.. 보호가 안되는 손등은
뜨거웠다 정도?? 이게 단점이랄까?? 쿨토시는 손등보호가 안돼 왜!!!
무튼 단점은 좀더 착용후 적어보도록 하겠음

하지만 난 화이트도 구매한다!!

상품평 8 : 제가 이놈의 토시살때마다 울화가 치밀어요

저희 남편 3살때 조실부모하고 참 어렵게 자라서
생활력도 강하고 누구보다 성실해요
고3때 동갑내기로 저만나서 26에 애아빠되더니
직장다니면서도 투잡쓰리잡하고 사회생활 끝판왕되더니
30중반에 회사차려 떵떵거릴정돈 아니지만
부족하지 않을정도 먹고살아요 가장으로써도 백점이고
어려운사람들 베풀줄도 알고 참 착해요 착한데..

몇년전 이레즈미를 칠부까지 해온거에요
미친줄 알았어요
원래도 옷이나 멋내는거에 관심있던사람이긴
했지만 지몸에 그림그려올줄은 몰랐죠..

여름에 애들 학교나 얼집갈때 거래처 사람올때
직원분들보며 아침에 회의할때도 챙피해요
가족들끼리 외출할때도 이 토시없음
못나가요..챙피해요
그 덕에 여름 필수품이 되었어요
흰색도 안되요 비쳐서
온갖 열 다 흡수하는 블랙이어야하고요
자기는 쿨토시하면 시원하고 좋대요
내 속 열나는건 모르나봐요

저는 이인간 성향을 알지만
모르는 사람들이 보는 시선이 저는 느껴지잖아요

때밀이수건으로
박박 문질러서 벗겨버리고 싶어요

그래서 토시살때마다 울화가 치밀지만
상품평이라 그래도 평은 남겨야겠죠
남편덕에 수많은 토시를 구매해봐서
자외선차단율이나 팔낑김이나 탄성 실밥처리 햇빛에의한 색바램등등
이제품 여러모로 가성비 좋아요 구매하셔도 괜찮습니다

상품평에 하소연해서 죄송합니다
토시살때마다 천불이나서 그만..

-------------------------------

작년에 한철 잘쓰고
올해도 또 사러왔습니다...

상품평 9 : 검정보다는 흰색이 빛차단률이높다하여 때타는게 보이겠지만 자주세탁하면되니까~~^^흰색구매결정
신랑님이 착용예정
여자인 내가꼇을때많이 조이지않은데 신랑은 퇴근하고 껴봐야알듯 오염되거나 하자없는 깨끗한상품 3피스잘받음 반팔 팔길이에서 끼는게 아니고 겨드랑이까지 올릴수있는거임
착용감은 쫀쫀하니 시원함 봉제선없는것 아주칭찬함ㅋㅋ 네파은박마크는 언제까지 안떨어지고 가려나모르겠지만 빤짝하니 이쁨
신랑퇴근후착용해보고 덩치남자분께도맞을지 남기겠뜸 안맞음 내꺼~ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
182에 83 키로인 서방님도 잘맞음

상품평 10 : 여름이라 반팔을 입고 생활해야 하는데 작업시에 팔에 스크레치 방지를 위해 쿨토시를 구매해서 착용하고 작업을 진행하고자 구매를 하게 되었습니다.

팔에 착용시 밀착되어 움직임에 도움이 되고 보호도 되고 해서 나쁘지 않아 좋습니다.

장점 - 프리 사이즈로 인해 팔이 길고 짧음에 관계 없이 착용가능.
- 너무 얇지 않은 두께감이 있음.
- 중간에 무늬가 들어가 무니 있는 부분은 다른 부분보다 살짝 얇음.
- 매일 착용하고 세탁하고 해도 밴드 부분이 늘어나지 않음.

단점 - 검은 색이라 착용하고 햇빛을 오래 받으면 햇빛을 흡수 해 ㅅ빛을 받는 부분은 뜨거움을 느낄수 있음.
- 쿨링 기능이 탹간 아쉬움.

네파 쓰리라인 쿨토시 2개입 3세트, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,425
어제
1,436