필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 필립스 전기면도기 SkinIQ 7000

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "필립스 전기면도기 SkinIQ 7000"에요!

옥션 올킬 인기상품 필립스 전기면도기 SkinIQ 7000

319,000원▼▽▼▽
올킬가 : 209,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 상품 보러 GOGO!

필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이번에 설 선물로 아버지 전기면도기를 바꿔드릴려고했습니다.
찾다보니 여러가지 브랜드가 많았습니다만, 예전부터 사용하시기도했고 청소까지 된다고해서 관심있게 보고있었습니다.
여러 후기들을 찾다보니 역시 필립스만한게없더군요. 그래서 바로 구매했습니다.
사용후기는 역시 필립스답게 깔끔하게잘립니
다. 자극도없구요. 게다가 쉐이빙 폼이랑 사용도가능하니 더욱좋더라구요..
뭐랄까 원래 잘 잘리는데 쉐이빙폼까지하니 자극에더줄어들고 더 잘잘립니다 게다가 방수가 가능하여 청소하기도 쉽습니다.
게다가 클리닉시스템까지 있다니 금상첨화입니다.
아버지가 너무 좋아하시니 제가더 기분이 좋네요~
아~ 꼭 필립스가서 제품등록하세요 as기간 1년연장해줍니다!
... 더보기

상품평 2 : 좋아요
고디바 초코릿 쉐이프폼 잘쓸께요

상품평 3 : 브라운에.비해 소음이 크지 않고 고급스런 색상, 잡기 좋은 손잡이와 세련된 디자인이 좋습니다 전용 커버가 좋구 조그마한 솔도 포함되어있네요 커버에 넣어 보관해야 할 듯... 금년들어 필립스.본사의 정책상 가격이 갑자기.하락해서 반품후 재구매했습니다 오래 사용해야겠네요

상품평 4 : 잘받았습니다 선몰했는데 아주 좋아하네요

상품평 5 : 제품 불량 빠른 처리 감사합니다.
필립스 제품 면도기만 계속 사용 중 입니다.

상품평 6 : 기존 면도기가 오래돼서 바꿨는데 조용하게 잘 깎여서 좋아요 처음엔 힘없이 깎이는 소리에 고장인건가 했는데 잘 깎여서 원래 이런거구나하면서 사용하고 있네요 고장 안나고 오래 사용할 수 있기를 바라요

상품평 7 : 필립스 9000 시리즈 사용하다가 헤드가 고장나서 헤드만 구입하려고 했더니 가격이 꽤 비싸길래 새로나온 skiniq 구입했습니다. 9000시리즈보다 소음,자극은 꽤 있는데 나쁘지는 않은거 같습니다.

상품평 8 : 보통이네요

상품평 9 : 파워가 약한것처럼 소음이 작은데
털은 잘 밀려요
괜찮은거같아요

상품평 10 : 먼저 전기면도기하면 떠오르는게 당연히 필립스를 떠올리게 된건 아버지때부터 쭉
사용해오던브랜드이기때문입니다.
하지만 전 전기면도기보다 일반수동으로
쓰는게 버릇되어 마흔이 다 되도록 안쓰다가
처음 전기면도기를 선택한게 필립스 7000시리즈 입니다. 9000시리즈와 고민끝에 결정한건
000시리즈가 피부보호에 조금더 밀접한것 같아
선택하게 되었습니다. 구성품 또한 알차구요..
처음 접하게 된 저로써도 딱 필요한 구성이었기에
7000시리즈를 선택하게 되었습니다.
첫 박스 개봉하면 충전이 100%가 되지 않아
있어서 충전 한시간뒤에 사용해본결과 너무 좋습니다. 일단 저는 건식으로 먼저 사용했는데
부드러우면서 힘있게 깎이는부분이 마음에 들었습니다. 따끔거리지도 않고 좋았습니다.
당연히 수동보다는 깔끔함이 덜하지만 그건
어느 전기면도기도 마찬가지기에 기대하지 않았지만 7000시리즈 정도의 절삭력이면
만족할듯 싶습니다. 내일은 습식으로 사용 예정이고 습식과는 또 어느정도의 차이점이 있을지 궁금합니다. 제 생에 첫 전기면도기로
필립스 7000시리즈 선택한건 대 만족이었습니다.
... 더보기

상품평 11 : 구성도 좋고 저렴한 가격에 잘 샀어요
소음도 크지 않고 면도 잘되네요
갖고싶던 면도기 가져서 기분이 좋습니다
나날이 성능이 좋아지네요 필립스

상품평 12 : 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요

상품평 13 : 일단 왔는데 전에 쓰던 필립스 면도기보단 훨씬 좋네요 ㅋㅋ 싼거 쓰고 있었어서... 잘쓸게용

상품평 14 : s9000 시리즈를 사용하다 호기심에 구매해봤습니다.
역시나 자극적이지 않고 면도가 잘 됩니다.
손에 잡히는 그립감도 훌륭합니다.
면도기와 앱의 연동으로 면도 방법 및 세척모드 등
여러가지 정보를 보여줍니다.
무선 클렌징팟 부피가 작아서 공간활용이 좋습니다.

상품평 15 : 작동도 잘되고 수염이 잘 깍이네요디자인도 마음에 들어요

상품평 16 : 상품 받자마자 꼼꼼하게 포장된 면도기보고 기분 좋았는데 디자인보고 기분 더 좋아졌네요 디자인 정말 간지입니다. 그다음 바로 면도해봤는데 기존에 필립스3000 시리즈 사용하고 있었는데 피부 자극은 체감될정도로 편안했고 절삭력은 사실 나아진건 분명하지만 와 할 정도는 아니였습니다. 여전히 여러번 돌려야합니다. 세척기의 경우 따로 충전이 필요없고 면도기만 넣고 작동시키면 바로 새척됩니다. 따로 건조 기능이 없어서 물 떨어지는건 아쉽네요. 그리고 거치대가 있어서 사용 안할때 보관하기도 쉽네요. 전체적으로 만족합니다.... 더보기

상품평 17 : 날면도에서 넘어왔습니다.
면도도 잘되고 만족합니다!

상품평 18 : 일주일정도 써본 후기입니다. 일자형 전기면도기만 써보다가 교체할 시기가 돼서 필립스 신제품을 구매했습니다 이전 면도기보다 피부 자극이 확실히 적고 어플 연동으로 사용하는게 재미있습니다 아직 클렌징팟은 써보지 않았지만 그래도 버튼 하나로 원터치 분리할 수 있어서 물청소가 간편합니다 충전 스탠드에 꽂아서 충전하는 것도 제법 멋집니다 다만 처음 배송받았을 때 포장 상태가 별로 좋지 않았던 점은 개선이 꼭 필요해 보입니다... 더보기

상품평 19 : 잘받았습니다. 잘쓸게요

상품평 20 : 아버지생신설물로 사드린건데 좋다하십니다

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435