버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개"에요!

[] 버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개

사은품 증정

종료일 : 2021-01-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제조일이 19년8월이네요.저렴하게 구매는했으나 너무 오래된제품

상품평 2 : 박스에 완충재 전혀없이 배송됐고 심하게 샜네요. 세제든 뭐든 택배 한두번 받아보는것도 아닌데 이렇게 성의없이 포장하고 제품뚜껑에 테이프가 찍찍하게 남도록 감아온건 처음 봤습니다. 화가날 정도라 반품할까 생각하다가 그냥 써요. 씻어내도 통 겉면이 찍찍합니다 테이프자국 때문에. 딱봐도 박스안에서 굴러다니가 터질게 예상되는데 왜이렇게 포장하는지 좀 심하네여.

상품평 3 : 상품은 좋아요 그치만 .... 믿고 구매하는 11번가에서 거래처라는 곳에서 어찌 허접하게 포장을 해서 주는지 .... 몇개는 새버렸지만 바로 써야해서 ?㎨楮? 처음부터 터진거 같았어요 그렇지ㅜ않음 그리 많이 새지 않았을듯요 ...

상품평 4 : 다흘러가지고ㅡ찐뜩찐뜩 테잎뗀다고 식겁했네요 매번사는거지만 이번엔 최악의 배송상태네요

상품평 5 : 요즘같은세상에 이런식으로 배송해주고 은박덮개도 없이 오픈되어서 파는제품 어이가없어서 못사겠네요. 꽉잠기지도않고ㅡㅡ 줄줄줄다새고 뽁뽁이도없이 그냥배송보내서 박스 찢어져서 너덜거리고 4개시켰는데 3개가 터지고ㅡㅡ 배송도느리고 그대로반품하고싶은거 꾹참고 사람들보라고 리뷰써요.앞으로다신구매안합니다.

상품평 6 : 행사해서 저령하게 구매했어요. 사은품도 있어서 더 좋음~ 제조일이 작년 7월로 10달전이에요. 저는 몇달이면 다 쓸거라서 상관없지만, 신경쓰시는분은 참고하세요. 향이랑 피부발진 두가지 중요하게 보는데, 향은 아우0 이나 피0 보단 잔향이 오래가는거 같아서 만족합니다.. 몇년동안 다우0 쓰다가 피부 가렵고.. 미세플라스틱 있다고 해서 대체할거 찾는중인데 우선 향은 좋고 오래가서 만족합니다.

상품평 7 : 분명 문앞에 배송해달라고했는데 연락없이 그냥 경비실에 보관해놓고. 택배상자에 버넬 다 새서 젖어있는채로 덩그러니 있더군요. 에어캡하나없고 1개가 새니 3개 제품에 다 뭍어서 끈적거리네요. 다른분들 리뷰에도 제품이 새서 상자 망가진사진 보면서 설마 나도 그렇게받으면 어쩌지했는데 진짜 이렇게받으니 할말을 잃었었네요. 배송속도는 빨라서좋았는데 배송자체는 정말 별로였어요. 다음부터 다른분들께 보내실때는 에어캡이라도 싸서 보내주세요

상품평 8 : 상품평에 터져서 왔다는글이 많아서 걱정했는데 역시나 저희집도 터져서 줄줄줄 ~ ㅠㅠ 향도 좋고 싸게사고 다좋은데 .. 받아보니 안셀수가없게 만들어져있네요;; 플라스틱병도 얇고.. 안에 방지캡도없이 상자에 덜렁 넣어져있으니요 안셀수가없지유 ~ 포장이나 상품자체 개선이 필요할듯해요~ 일단은 써보기도 전 .. 받자마자 실망스러운마음을 감출수가없으니 .. ㅠㅠ

상품평 9 : 버넬 처음구매해보네요 끈적이는 고농축은 싫은데 요곤 안끈적여 보여서좋을듯해요 그리구 약간 새서 온거같아요 제품케이스? 자체가 좀 약한거 같은데 상자 하나 더 넣으시지마시구 보호할수있는 뭔가를 함께 넣으시는게 나을듯 싶어요! 향은 직접 맡아보고 산개아니라서 .. 세탁을 해봐야알듯해요 건조기에서도 향이 살아남기를요^^

상품평 10 : 혼자서 보내는 육퇴 후 잠들기전 시간은 너~무 짧아요. 버넬 10주처럼 길~~었으면 좋겠네요. 주문하고 주말에 휴일이 끼어있어 좀 늦게 받았지만 은은한 향은 마음에 들어요!! 무료로 주신 샘플들도 궁금한 제품들였는데 잘 쓸 것 같아요. 그리고 포장도 꼼꼼히 되어서 파손없이 왔구요. 번창하세요~~!!!

버넬 센서티브 알러지케어 섬유유연제 1L x3개+퍼실 라벤더 300mlx1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,347
어제
1,424