퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 12:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml"에요!

[] 퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml

사은품 증정

종료일 : 2021-01-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재 구매한 제픔이예요 일반용이고 사은품으로 온 라벤더만 좀 걱정스러운 향기가 좀 꺼려지거든요 인위적인 향이라서 머리가 아플듯 ㅠ 저렴하게 사용할 수 있는 것으로 앞으로 3~4개월은 거뜬하겠어요 제조일이 2020.11.28이네요 잘 안 보이지만^^

상품평 2 : 우리집 필수품목 세탁찌꺼기가 안남아서 좋음

상품평 3 : 늘 쓰는 제품입니다~~배송도 파손된 부분없이 잘 왔네요~~^^

상품평 4 : 향이 좀 세긴 하지만 거부감이 들 정도는 아닙니다.

상품평 5 : 재구매 했어요. 배송도 빠르고 사은품도 좋아요.

상품평 6 : 잘쓰고있습키다~~~~

상품평 7 : 적은양을 사용해도 찌든때가 잘 빠집니다~ 추가행굼 안해도 세제 찌꺼기 보이지 않아서 안심되고요~~향도 맡기 힘든 꽃향이 아니고 시원하면서 깨운한 느끼의 향이라서 제가 좋아하네요~~ 가끔 저희 엄마가 농축세제인지 모르시고 왈깍 왈깍 쓰실때는 넘 나 아까운것ㅠ 조금만 써도 되는데ㅠ농축세제라서 보관도 편하고 가끔 액체세제 중에 오래보관하면 바닦에 깔리면서 찌꺼기같이 가라 않는게있는데 퍼실은 안그래요~ 그래서 더 믿음이 갑니다~ 계속 퍼실만 쓸께요~~~ 숑숑숑

상품평 8 : *퍼실 라벤더 쓰다가~ 퓨어프레쉬는 처음 구매해 보네요~ 요즘 황사도 넘심하고~실내도 건조하다보니 거실에 빨래를 많이 널게되네요~귀찮으즘이 심해져서 빨래 삶은지도언제인지~기역도 안나고 요즘엔 찌든때 같은것도 없고 워낙 세졍력이 좋은 세제로 세탁하니 세탁에는 문제가 없는데 냄새잡는거는 힘들더라고요~ 냄새제거에는 독일 특허? 라는 말이~딱 저한테 필요한 세제인듯 합니다^^ 섬유 유연제를 써도 조금 찜찜한느낌이 있었는데 언능 빨아바야 겠어요^^ ?퍼실 쪼꼬미도 주셔서 넘좋네요~~ 실내에서도 상쾌하게 건조하길 기대합니다~? 좋아요

상품평 9 : 쭉 퍼실 제품만 사용해와서 이번에 이벤트로 저렴하게 구매할 기회가 생겨서 냉큼 구매했습니다. 지금까지 파워젤 컬러젤 라벤더 등 다양한 제품을 사용해봤는데 이번에 구입한 제품은 처음이라 큰 기대를 품고 주문했습니다. 세탁력은 매우 우수했고 세탁 후 향도 좋았습니다. 이벤트로 받은 버넬 섬유유연제의 향도 좋았지만 약간 강한 향기때문에 세탁세제만의 향으로 충분할 것 같네요. 제품에 대한 만족도는 매우 높으나 이번 이벤트 때문인지 배송이 매우 늦어져서 그게 좀 아쉬웠습니다.

상품평 10 : 라벤더 써보고 나쁘지않아서 다른제품으로 사용해보고자 샘플주는 행사하길래 요걸로 주문해봤는데 향 나쁘지않고 세정력은 퍼실은 말할것도 없죠. 비싸기도하고 1회사용량이 많아서 헤프게 쓰게 되는게 젤 아쉽고 3개다 같은 구성으로 구매해야되는것 빼곤 만족. + 실제 사용후 후기 추가 세제 향이 빨래후 생각보다 너무너무 진해서 약간 살충제 냄새같기도하고 섬유유연제 향기가 뭍혀서 안나요. 향 강력하기로 유명한 다우니인데도 향이 전혀 안나고, 퍼실 유칼립투스향만 나는게 단점..

퍼실 알러지케어 세탁세제 하이진젤 드럼/일반 용기 2.7L x2개+퍼실 라벤더 300ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
최대