순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 11:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제"에요!

[] 순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제

종료일 : 2021-02-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 물에2스푼태워서 먹었는데 미숫가루같은 곡물맛이나서 구수하네요 거부감은 없어서 잘먹을듯ㅎㅎ 근데 물은 적당껏조금넣어서 먹어야할듯 물을 많이넣었더니 조금밍밍ㅋ낼은 맛나게먹어야징

상품평 2 : 초유단백질이 좋다구 해서 꾸준히 먹어야 할거 같아서 구매 해서요. 한국인한테 단백질이 부족하다구 하네요. 잘먹을게요.

상품평 3 : 단백질을 챙겨먹어야할것같아서 구매했어요 약간 달지 않는 콩가루 미숫가루 맛이나요 콜라겐이랑 대두단백질이 있엇음 좋겠다 생각해서 이제품으로 구매했어요/ 식사대용이나 여기저기 뿌려먹어도 될것같아요/

상품평 4 : 저녁에 밥대신 단백질 쉐이크 먹으려고 주문했는데요, 초유가 들어간게 좋다고 해서 주문했어요 가격이 저렴하나 대신 초유 함유량이 적더라구요, 유통기한은 긴데, 초유함량이 높아야 흡수가 더 잘된다 하던데 원래 이정도 함량도 괜찮은건지, 암튼 맛은 우유에 타마시고 있는데 한끼로 든든하고 먹을만해요

상품평 5 : 제주도인데 11일날 주문했는데 13일 오늘 도착했네요. 오늘 먹어봤는데 향은 약간 미숫가루향 물에 타먹어보니 그냥 맹맛 무맛이고요. 뜨거운물에 타서 먹는데도 잘 풀리지 않네요...심심한맛 싫으신분들은 우유나 두유 타드셔야 할거 같아요...

상품평 6 : 다른건 모르고 단백질 때문에 먹으려고 샀어용. 맛있는 스타일은 아니구 담백하니 맛없는 스타일도 아니고 무난하게 먹을만한 스타일입니다. 쉐이크통에 섞지 않아도 적당히는 섞이는 느낌이에요. 건강하시죠 모두들

상품평 7 : 사은품으로 귀여운 유산균 1통이 왔네요. 요즘 초유단백질 효능 많이 알려져서 구매해봤어요.아직 효능은 모르겠지만 꾸준히 먹어보고 후기 올릴께요. 건강해지는 성분이 많길 바래요.배송도 빠르고 포장도 깨끗하게 잘되어 왔어요.

상품평 8 : 아직 뜯기 전이고요 배송은 잘 왔습니다 유통기한 넉넉하구요 유산균은 한 6개월 정도 넘게 남아서 먼저 먹어야 하나 싶네요 초유단백질 너무 비싸서 알아보다 요게 떠서 사봤는데 효과가 있길 기대합니다 엄마 드시려고 샀어요

상품평 9 : 초유 콜라겐 단백질 프로틴이 유산균과 같이 판매해서 좋은 기회라 구매했어요. 프로틴은 2023년까지라 긴데 유산균은 올해 8월까지라 얼마 안남았네요. 사은품이라지만 유통기한이 짧으니 좀 그렇지만 잘먹을게요.

상품평 10 : 나이가 들면서 근육이 부족하다고 해서 먹어볼려고 구입했는데,사은품도 챙겨주시고 쿠폰받아서 조금 저렴하게 구입했네요. 근데 초유함량이 적긴하네요.잘먹어볼게요

순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통(총 500g) 보충제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대