린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 10:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블"에요!

[] 린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블

종료일 : 2021-02-03 23:59:59.0

129,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 101,150원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부모님댁에 사드렸는데 깔끔하고좋아요 의자도 굿입니다 .

상품평 2 : 배송은 1주일 걸릴꺼 감안하고 시켰고 배송 기사님께서 하루 전에 전화주셔서 도착시간 알려주셨고 딱 알려주신 시간쯤 도착해주시고 물건도 빠르게 설치해주고 가셔서 매우 만족합니다 정말 몇주를 고민하고 여기저기 다 돌아보고 이보다 저렴한것도 봤는데 보이지 않은곳은 마무리가 안되어 거칠다는 상품평들을 보다가 이제품은 상품평이 좋아서 샀는데 정말 잘산거같아요 상판이 좀 눈에 잘 보이지않는 찍힘이 있는데 이정도는 이해하고 넘어갈 정도로 정말 맘에들어요 보이지 않은 부분까지 매끄럽게 마무리되어있고 한가지 아쉬운점은 의자 발바닥에 붙은 검은천조각이 자꾸 떨어져요 바닥 긁히지말라고 붙이신거같은데... 다이소에서 하나 사다 붙이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 매우만족 추천합니다~^^

상품평 3 : 친정엄마에게 보내드렸어요 무릎이 요즘 부쩍 안좋아지셔서 좌식으로 앉는 식사 힘들어하셔서 고민하다 구입했어요 엄마가 좋다고 고맙다고 전해주셨어요 다행스럽게도 저도 뿌듯 하네요 2인가구라 좁은 집에 참 예쁘게 자리잡고 있는게 제눈에도 좋아보였답니다 감사드려요 배송도 적절히~~~

상품평 4 : 색상은 생각했던대로 예뻐요~상담하시는 분도 설치기사님도 다 친절하셨어요. 다만 다시 보니 의자 가죽 양옆에 눌린 자국들이 있네요. 쓰면서 펴졌으면 좋겠어요. 그외 나무긁힌 자국같은건 없었습니다~

상품평 5 : 2인용이지만 넓고, 깔끔하고 좋아요. 튼튼하고 고정상태도 좋아요. 기사님께서 도착 하루전과 삼십분전에 전화주시고 친절했어요.

상품평 6 : 피스하나 안박아주고 가셨네요 제가 나름했더니 약간은 흔들림있어요. 식탁은 굿이에요.

상품평 7 : 원목식탁 그리고 대부분 원목으로된 의자 모두 품질좋구 만족합니다

상품평 8 : 상품은 좋은데 배송기간이엄청느리네요~~배송비 도 돼게 많이나오네요 식탁 4세트 하고 의자 4개더해서 15만이나 나와서 헐

상품평 9 : 제품받고나서 만족합니다. 기사님이 친절하게 설치해주셨습니다.

상품평 10 : 좋아요~ 색은 사진보다 살짝 진한느낌이네요. 의자도 앉기에 너무 편하네요~

린디 원목 2인용 식탁 세트 카페테이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,680
어제
1,582