신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션"에요!

[] 신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션

종료일 : 2021-01-23 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 45,710원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 현대몰서 상품평보니 밑단이 말린다고 해서 좀 걱정..인데 하나 시착해보니 그렇진않던데 세탁하고 사용하다보면 그러려나요 ~ 보정속옷이라 저보다 연령이있는 분이 입는거같나했는데 막상디자인 보니 괜찮고 날개 넓으니 편하긴해요 타임딜가격이라 가격대비 상품은 좋다 생각하고 있어요

상품평 2 : 배송은 생각보다 조금 지체됐어요~ 노와이어라 밑에조금 말리는거 감안하고 편하단 평이 많아 주문했는데 역시나 말려요ㅋㅋ구부정해지는순간 말려요ㅋ허리펴고앉아있음 개안은데ㅠ그래도 잘 감싸주네요~ 그닥 말린거땜에 불편하거나하진않아요! 딜덕에 저렴히사서 넘 좋아요!

상품평 3 : 라이크라 원단이라 편하고 색깔도 여러가지 있어 마음에 듭니다. 현대홈쇼핑박스에 엄청 크게 와서 깜짝놀랐어요 브라후크도 3단이라 풀러질염려도없고 사이즈보다 약간 타이트한거같아요~ 사은품도 잘입을께요

상품평 4 : 한세트꺼내서 착용해보니까 브라는 돌돌감겨버리고 팬티는 기존에 100입어서 같은 사이즈로 샀는데 사이즈가 좀 작은것 같고 답답하네오ㅡㅜ 착용해서 교환도 못하고 나머지 세트는 어쩔!ㅜㅜ

상품평 5 : 하루만에 도착 했어요.특별구성 검정색으로 부탁했는데 스킨색으로..ㅜ 램덤이라 어쩔 수 없지만 쬐끔 아쉽네요..착용감은 좋은데 제가 살이 많은 탓인지 브라가 둘둘 말리는거 빼곤 제품은 괜찮은거 같아요

상품평 6 : 등을 감싸줘서 너무 맘에 들어요. 행사해서 잘샀어요. 살집있는사람만아는 얇은라인의 불편함 넓은것만찾다보니 가격차가 많이 나더라고요. 딸아이도 넓은거만입더니 사달라고해서 같이 입어도 될것 같아요. 쉐이퍼가왔어요. 잘입을께요. 많이 파세요

상품평 7 : 80A편안하게 입는 사이즈 입니다 .브레지어 착용 중인데 평안해요 3단 훅이고 석별도 좋아요 . 우선 가격이 맘에 들어 구매 했구요 . 브라팬티7세트라 저렴해요 가격대비 좋아요 . 원래 가격에는 갸우뚱 합니다 !

상품평 8 : 딜 떳을때 4만원대 구매했습니다 허리디스크 목디스라서 모양보정 보다는 제몸에 맞는 가벼운속옷세트찾고있는데 거의 맞는것같습니다 올해 이 속옷세트로 일년을 보낼것같습니다

상품평 9 : 구성도 알차고 가격도 마음에 들어요. 굿이에요~ 꼭 사세요~

상품평 10 : 물건 받자마자 다뜯어봤네요..좋은제품 싼가격에 잘산거같아요. 많이파세요

고객강조사항
방송상품 특성 상 사은품 및 방송 중 혜택은 Hmall 홈페이지 및 Hmall APP 구매시만 적용가능합니다.

신영와코루 라이크라쉐이핏 풀커버 모션-라이크라 컬렉션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435