[10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전 전고객 사은품/쿠폰적용 필수! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전 전고객 사은품/쿠폰적용 필수!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 06:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전"에요!

[] [10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전

전고객 사은품/쿠폰적용 필수!

종료일 : 2021-01-31 23:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 럭키박스라 반신반의 했는데 그래도 만족스럽네요~~ 구성만 다른게 온다면 하나 더 구매하고 싶어지네요 ㅎ

상품평 2 : 무난하개 좋습니다. 트러블 없었어요

상품평 3 : 이거 완전 좋아요!!! 처음 사용해보는데 세일할때 사길 정말 잘한듯ㅠㅠ 몇번 쓰지도 않았는데 전보다 피부가 좋아지는게 보여요^^ 그리고 얼굴 좋아보인다는 소리를 많이 듣는데 아마도 닥터라토 덕분인듯!!?ㅎㅎㅎㅎ 저는 토너,스팟에센스,크림,클렌징워터 이렇게 샀는데 특히 개인적으로 스팟에센스 요고 좋습니당♡ 요고 바르고 나면 뾰루지도 없어져요~~ 양에 비해 좀 가격이 있긴하지만,,그래도 쭉ㅡ계속 쓰고 싶네요ㅠㅠ 제 마음을 훔친 닥터라토♡

상품평 4 : 중복합성, 속건조 있는 타입의 피부를 가진 30대 후반 여성입니다. 예전에 체험용 키트를 구입하고 싶었었는데 고민만 하고 구입 못 해서 계속 궁금하던 브랜드였어요. 그러던 중, 이번에 쓰던 크림이 떨어지기도 했고 1+1하길래 구입해 봤는데, 배송이 오래 걸리더라구요 ㅠㅠ 출고는 빨리 됐는데 물류센터에서 고여서 오질 않다가 며칠 기다려 받은 것 같아요 리뷰가 칭찬 일색이라 기대 반, 걱정 반 했었는데 사용해보니 정말 좋은 것 같아요! 일단 진하지 않고 되게 부드럽게 잘 발려요. 무겁지 않은 크림 질감이지만 꽤 촉촉해요. 일반 크림이 50g정도 하니, 양으로 따지면 오히려 많은 편인데 튜브 형이다 보니 용기 사이즈땜에 작아 보이는 감이 있긴해요^^;; 아, 그리고 튜브라 확 나와요, 적은양으로도 촉촉하다보니 살살 짜서 양 조절 하시는게 좋을것 같아요.

상품평 5 : 배송이 노답이라서 너무 답답하고요 제품력은 정말 인정합니다 ~ 유산균 샀다가 샘플종류별로 써봤는데 너무 괜찮아서 베이스화장품도 사봤습니다 ~ 성분이 괜찮아서 기대가 되어요 ~ 그리고 이번에도 샘플받아서 좋으면 또 다른 종류도 구매할께요 ~~

상품평 6 : 11일에 주문한 상품이 19일에 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 럭키박스명목으로 써보고싶었던거 원없이 써볼수있게되어 좋습니다. 아쉬운건 비비크림 샘플이 없다는 거ㅠㅠ 다 쓰고 또 올게요! 좋은상품 팔아주셔서 감사합니다.

상품평 7 : 촉촉함이 높고 즉각적인 스킨을 찾으신다면 라네즈 크림스킨을 사세요. 생각했던 것 만큼 여러번 발라도 보습감이 상승하진 않습니다.

상품평 8 : 민감성이신분들 고민하지마시고 써보세요 지성인분들 고민하지마시고 써보세요 향에 민감하신분들 고민하세요 꼭 향이 금방나라가긴하지만 향에 민감하시다면 필히 고민하세요

상품평 9 : 아이가 첨써보고 향이 거의 없다고 하네요, 피지가 많은편이라 꾸준하게 써봐야 알거같아요.

상품평 10 : 잘받았어요.트러블에 잘 맞았으면 좋겠네요.감사합니다.

[10+20%쿠폰]닥터락토 선물 세트~69%외 기초/색조/클렌징 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,841
어제
최대