[해태제과] 인기 과자 선물세트 미리 준비하세요~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [해태제과] 인기 과자 선물세트 미리 준비하세요~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 05:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[해태제과] 인기 과자 선물세트"에요!

[] [해태제과] 인기 과자 선물세트

미리 준비하세요~

종료일 : 2021-01-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,970원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[해태제과] 인기 과자 선물세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 구매했습니다 생각보다는 용량이 작습니다 차라리 가격대비만큼 소비가격을 올려서 대용량으로 판매가 되면 좋겠어요

상품평 2 : 11절행사 가격으로 저렴하게 잘 구매한거 같네요 7가지정도 들어 있는데요 다 맛있어요. 다음에도 행사때 재구매할거 같네요.

상품평 3 : 맛있게 잘 먹었어요 미니 오예스도 맛났어요 다른 과자도

상품평 4 : 배송이 아주 빨리 와서 좋아요 가격도 아주 만족스럽습니다 제품 상태도 좋습니다

상품평 5 : 상품 화면 그대로고요. 선물 받는 느낌으로 기분이 좋네요.

상품평 6 : 괴자 맛있어요 먹고 싶을때 주문해서 먹도록 하겠습니다

상품평 7 : 잘받았습니다. 애들과자에 용돈붕투까지와서 좋습니다

상품평 8 : 선물했는데 맛있게 먹었데요

상품평 9 : # 해태 과자. 해태 과자 선물 세트가 구성이 괜찮아서 구매했어요. 주문 당시 물티슈 사은품도 준다고 되어 있었는데 사은품은 주지 않더군요. 사은품 때문에 사는 건 아니지만 증정한다고 했으면 보내야지 ... 신뢰가 안가는... 과자는 다들 아는 맛!!이고. 오예스 쿠키앤크림은 처음 맛봤는데 괜찮았어요. 과자는 맛 있었으나 ... 재구매는 안할겁니다 ㅠㅠ

상품평 10 : 유통기한은 봉지과자는 20년 12월 중순까지라 짧네요 원래봉지과자는 유통기한이 짧은지는 모르겠지만 여튼 그렇고 에이스는 21년 6월 오예스는 21년 2월 5일까지입니다 배송은 아주아주 느렸어요 오늘에서야도착~ 다른과자들은 다 먹어본거라서 알고 있는 맛이구요 쿠기엔크림맛 오예스는 먹어보지 못한 맛이라서 바로 봉지하나를 뜯어 먹어봤어요 사이즈는 좀 더 작아진거같기도하고 비슷한거 같기도하구요 맛은 쿠키앤크림맛이 맞네요~ 보통 오예스에는 초코가 들어있었는데 요건 초코대신 바닐라크림이 들어있네요 상자엔 바닐라크림이 엄청 많아보이는데 실제 오예스안에는 많이들어있지 않아요~ㅋ 맛은좋아요~

[해태제과] 인기 과자 선물세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435