몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 23:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack

쿠팡가 : 11,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름에 신을 양말 찾다 구매
얇고 쫀쫀해서 착용감 좋아요
양말 뒤에 벗김 방지 처리도 되어 있어 벗겨짐도 덜하구요
옆선이 굉장히 얇아서 구두 신을때나 슬립온신을때도 안보이고 편하게 착용할수 있내요~
스타킹과 양말에 중간 느낌이라 스타킹처럼 미끄러운 느낌 싫은 분들한테 좋을듯~

상품평 2 : 착한가격에 열켤레..감사해요^^
제 발이 무지..뭐 그런거에다
.좀 뭉툭 안 이쁜 발이지요....신고 많이 걸어 보진 않았지만..착용감 부드러워요..색간은 커피색 스~터킹 색 이예요
나눠서 잘 신을께요^^
안 이쁜 발이라 옆모습만.....--;;

상품평 3 : 우와 이거 왜 이제 샀죠?
페이크 삭스 살 때 마다 신발 신으면 보이거나, 빨면 접착력 떨어지거나,
사이즈나 재질이 별로였는데 이번엔 완전 잘 샀네요!

상품평 4 : 와~~~대박상품
일할때 신는거라 덧신 많이 신는데
제가 3개 만원이렇게주고 사서신는것도
한 5번빨면 살짝 늘어나는감이있었는데
이건 완전 짱짱하네요 지인이 한번신어보라고해서
에이~~ 싼게 얼마나가것어했는데...띠로리~
면인듯아닌듯 안신은것처럼 촉감도 좋고요
발에땀도 마니안차요 가성비최고인듯!!
계속 파셔야 해요

상품평 5 : 착용감이 엄청 좋진 않지만 그냥 평범해요
뒷꿈치부분이 조금 남는 경향이 있습니다
신고 몇시간 지나니 뒷꿈치가 박음질에 눌려 아파요
구멍은 잘 안날것 같아요
소재가 아주 얇아서 땀차도 금방 마르고 좋네요
나름대로 만족하며 신고있어요
20켤래 샀는데 후회 없어요

상품평 6 : 하루만에 빠른 배송 감사해요.
필요한 제품 빨리 신어 보고 싶어서 기다리고 있었어요. 스킨, 검정 2팩을 시켰어요 엄마하고 같이 신으려고요.
엄마도 마음에 들어하시고 저도 벗겨지지 않아서 좋네요. 10팩 착한 가격도 덤으로 칭찬해요.
많은 실리콘 제품 신어봤어도 짱짱한 느낌의 꽉 잡아주는 느낌이 좋습니다. 벗겨지는지는 좀더 신어봐야 할것 같은데...
현재까지는 제 발에 촥 감기는 느낌도 좋고 벗겨지지 않아 좋네요.
다소 미운발인데 이 양말 신으니 미운발도 깜쪽같이 커버해주는것 같아 더 마음에 드네요.
앞으로도 좋은 제품 많이 파세요.

상품평 7 : 몬풋 제품 잘 이용하는 아지매입니다.
9800원이상 무료배송으로 2개 구매했어요.
원래 검정칼라만 신는데 기본 스킨칼라도 같이 주문했어요.
칼라가 이쁘게 빠졌네요.
오늘까지 3일째 신고 있는데 한번도 안 벗겨지고 잘 이용하고 있어요. 덧신/페이크삭스는 늘 벗겨지는게 짜증났는데
몬풋제품은 그런게 없는게 강점이에요.
커피칼라도 있던데 이럴줄 알았으면 커피칼라도 구매할걸 ㅡ,.ㅡ
지난번 구매한 무지양말도 잘 신고 있어요.
좋은 제품 많이많이 부탁해요.

상품평 8 : 몬풋 제품 잘 이용하는 아지매입니다.
9800원이상 무료배송으로 2개 구매했어요.
원래 검정칼라만 신는데 기본 스킨칼라도 같이 주문했어요.
칼라가 이쁘게 빠졌네요.
오늘까지 3일째 신고 있는데 한번도 안 벗겨지고 잘 이용하고 있어요. 덧신/페이크삭스는 늘 벗겨지는게 짜증났는데
몬풋제품은 그런게 없는게 강점이에요.
커피칼라도 있던데 이럴줄 알았으면 커피칼라도 구매할걸 ㅡ,.ㅡ
지난번 구매한 무지양말도 잘 신고 있어요.
좋은 제품 많이많이 부탁해요.

상품평 9 : 평상시에도 페이크삭스만 신다보니 벗겨지는거에 굉장히 민감해요.
아는 언니가 추천해서 사서 신어보니 아직 초기지만 여지껏 한번도 벗겨지지 않네요.
더군다나 발 밀착감이 좋아요.
속는셈치고 1세트만 구매했는데 몇세트 구매해서 선물용으로도 나눠주려고 해요.
실리콘 말고 다른 제품으로도 많이 있는것 같은데 구매해보고 또 후기 남길게요.
번창하세요.

상품평 10 : 회사에서 슬리퍼를 신고 있어서 맨발은 좀 그렇고해서 언제나 덧신 신고 있는데
평상시에도 벗겨지지 않고 꽤 긴시간동안 빨아도 형태성이 유지가 돼요
요래조래 사진도 찍어봤지만 역시 양말밖에 눈에 안들어오네요 후기 믿고 산게 잘 한것 같아요.
커패색, 검정색 샀는데 쟁겨놓고 신으려면 더 구매할게요
참~ 배송도 총알이네요. 쌩~

몬풋 누드 실리콘 덧신 페이크삭스 10pack 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,676
어제
1,582