닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 23:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더)

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일회용마스크만 쓰자니 숨쉬기도 힘들고 무엇보다 피부 트러블도 반복되니 고민이더라구요 동네친구들이 빨아쓰는 마스크가 은근 편하고 피부에 자극없다고해서 주문해봤는데 올여름 왜 굳이 일회용만 고집했던가 후회스럽네요~
일단 호흡하기가 정말 편하고 얼굴에 착 밀착이 잘되면서도 가볍고 좋아요 귀부분도 편하고 피부에 자극도 없는듯~
일회용마스크는 장시간 착용하면 아무리 내 냄새지만 마스크안의 공기와 냄새가 힘든데 향균성분때문인건지 뭐때문인지 모르겠지만 일회용보다 냄새가 덜한것 같아요~ㅎㅎ
사람많고 장시간 외부에 있을때는 KF마스크를 껴야하겠지만 집앞 잠깐잠깐 나가거나 운동하거나 실내에 있을때는 요게 딱이더라구요~
빨아쓰는거라 경제적이기도하고 구리성분이 향균력이 뛰어나다하니 믿고 사용해보려구요^^

상품평 2 : 마스크가 밀착력리 너무 좋아서 진짜 요즘 같이 너무 추운 날씨에 마스크만 해도 추위가 덜하네요~
오래 착용해도 귀도 안아프고 너무 좋아요^^
그리고 안에 재질이 너무 부드러워서 피부 트러블도 안생기고 자극도 없네요^^
요즘은 진짜 이마스크만 사용하고 있어요^^
배송도 빠르고 너무 만족스럽네요^^

상품평 3 : 이제는 마스크 없이는 외출하기 힘이 든 상황!!어린 아이들이랑 가정보육하면서 집에 있는데, 쓰레기 버리러 갈때나 집앞 마트 갈때 외에는 마스크 쓸 일이 없더라구요~ 일회용은 지구를 위해서도 아닌것 같아, 구입했는데, 너무 마음에 듭니다. 저희 지역에는 코로나 확진자가 많이 없긴하지만, 당연히 마스크 착용을 중요시 하고 있고, 1분 거리 쓰레기장 갈때도 착용하기에 가격적인 면이나 위생적인 면에서는 아주 효율적인것 같아요.

숨쉬기가 너무 편안하고,귀도 편안해서 아이들것도 주문해야겠어요

상품평 4 : 마스크 귀 부분이 되게 편안하게 느껴졌어요.
일반적인 마스크를 끼니까 귀쪽이도 피지선이 있어서 그런지 계속 자극적이서 트러블이 생기니까 불편하더라구요.
피부에 닿는 모든 면들이 저한테 다행히도 아무런 문제가 없었었어요. 그래서 사재기좀 해 놓을까 합니다! 숨쉬기도 편안하니 좋았어요.

상품평 5 : 오자마자 개봉해서 얼굴사이즈 맞춰보느라 착용했는데 딱 맞아요
숨쉬기도 편하고 귀가 안아픈 쫀쫀한 소재라 맘에 들어요
향균이라고 하니 다회용이라도 안심이 되요
아침에 출근하다보면 갈라쓰고 오는걸 깜빡할떄도 있어서
다회용으로 고른건데 아주 맘에 드네요

상품평 6 : 여기마스크가 확실히 부드럽고 피부에 자극도 덜해서 좋아요
손세탁으로 주물주물하면 금방 마르기도 하고~
귀도안아프답니다 ㅎㅎ 일반 kf마스크는 사실 숨쉬기도 답답하고
집앞 산책갈때는 꼭 이거 쓰고가요~ 숨쉬기도 편하고 항균마스크라 안심되고요!

상품평 7 : 일회용 덴탈마스크만 쓰다가 쓰레기가 장난이 아니라서 ㅠ
알아보다가 이거 사게 되었는데,,
여러번 세탁해서 사용할수 있어서 경제적이고 쓰레기도 줄여서 좋구용 ㅋㅋ
굳이 kf94가 아니지만,, 구리 항균이라서 더욱 안심하고 쓸수 있어요~
갑갑하지 않고 편해서 무엇보다 더 좋고 자꾸 찾게 되는 마스크랍니당
사이즈도 다양해서 온가족 것 다 사서 쓸수 있어서 좋습니당

상품평 8 : 얼굴에 밀착력 좋은 마스크 찾고 있었는데 딱 좋네요.
아무래두 오래쓰니까 이어밴드있는건 귀가 눌려서 아픈데
오래써도 귀도 편하고 피부 트러블도 없고 편하더라구요.
숨쉬기도 좋고 향균이라 세탁해서 사용할떄도 안심하고 잘 쓰고있어요~~

상품평 9 : 요즘엔 출퇴근할때도 쓰고 있어요~ 항균 작용하니까 이럴때 아무 마스크나 쓸 수 없는데 딱인거 같아요! 블랙 색상이라서 때 탈 걱정 없고... 사이즈 다양하고 소재가 부드러워서 마스크 꼈을 때 피부에 닿을때 촉감이 좋더라고요. 그래서 방금 와이프랑 아이들꺼까지 넉넉히 샀어요. 이번에도 빠른 택배 잘 부탁드려요~!! 잘 쓸게요!!

상품평 10 : 배송빠르게 잘받았어요~!
안그래도 사무실에서 사용할때 면마스크로
착용하고 있었는데 이게 딱!
향균까지 되서 그래서그런지
오래착용해도 냄새도 안나고 좋더라구요!
사이즈도 잘맞고 1장더받아서 좋네욬ㅋ

닥터슈 안티바이러스 구리 항균 마스크 [ 일회용마스크 X ] * 1장 (5장 구매시 1장더) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대