이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 22:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링

쿠팡가 : 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박시스타일이라 커요,이거입고 웨트 못입겠어요(엄청 둔해짐ㅋ)정말 따뜻해요
한번입어는데 후드 끈매듭이 부실해지더니 세탁후 한쪽 후드끈 풀어짐ㅜㅜ

상품평 2 : 남편이 첨 보면서 하는 말은 귀엽다였고,
그 다음에는 임산부 같다고 하네요~
그리고는 곧 자기가 입게 될꺼 같다고 ㅋㅋㅋ

박시해서 88까지 입어도 되지 않을까? 싶어요
이런 소재가 촤르르 떨어지는 맛은 없는걸 알았지만
박시한 코트나 점퍼에 입으면 좋은데,
박시한 아우터가 없어서
조끼패딩이라도 하나 사야될꺼 같아요~

그나마 살짝 여유있는 66정도 사이즈 외투입으니 어깨강패처럼 안 이뿌네요ㅠ

다른 아우터를 찾아봐야겠어요
박시한 아우터에는 예쁠듯
==========
추가후기)
결국 남편이 입고 다녀요 ㅠ
73kg 남편한테 낙낙하니.... 저한테는 지인짜 박시 ....
옷이 배 앞부분도 좀 들리는 형태라서 겨울에는 바람이 숭숭 들어오네요
참고해서 사세요

✔색상은 화사하고 예쁜 아이보리
✔털이 빠지는 건 아닌데 뽀글이가 첨에는 좀 날리네요
✔엄청 박시함

상품평 3 : 정말가볍고 따뜻해요.흰색으로하나더사고싶어요.모자사이즈도넉넉하고,아들한테뺏겼네요.

상품평 4 : 원래 리뷰쓰는건 불만있을때만 썻는데 이번엔 좋아서 쓰네요
둘째 우주복이 갈색 뽀글이라서 갈색 시켰다가
너무 부드럽고 따듯해서 베이지도 시켰어요
한번 입고 빨아서 두번째 입은날 매직으로 뭘 적다가
실수로 떨어트리는바람에 물들어서 못입게되버림....ㅠㅠ
다시 재구매하려고 들어오니 품절이네요.....
빨리 입고해주세여 ㅠㅠ

상품평 5 : 좀 박시한 스타일

첨에 왔을때 겨드랑이 쪽에서 살짝 냄새가 났는데 빨고 나서도 나서 섬유유연제 뿌림
안입어도 냄새가 났음

상품평 6 : 따뜻하고 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎ
사이즈도 낙낙하니 안에 많이 껴입어도 불편하지 않습니다
살짝 더 오버핏으로 입고싶었는데
원사이즈라 많이 아쉽네요

상품평 7 : 넘 귀엽네요.. 뽀글이 좋아하고 핏 이쁜거 같아서 구입했는데 딱 생각한 핏이라 좋네요 거칠거칠한 뽀글이가 아니고 보들보들 담요같아서 따뜻하고 패딩안에 입으면 딱입니다 잘 못 입으면 부해보이는데 이건 그렇지가 않네요 아이보리도 고민중

상품평 8 : 귀여워~~~일단 무겁지 안고 가벼워요!
보숭보숭 부드럽구요^^싸이즈 넉넉해 88까지도 입을듯 해요^^안에 얇은 히트텍 하나 입고 입음 그렇게 춥지 안을듯 하구요^^저희 아들들이 부드럽다고 고양이 같데요~순간 애미에서 고양이가 되 기분은 별로지만^^배송도 빨랏구요^^판매자님 친절하시구^^
대한민국 모든 국민이 다 입는 그날까지~~~판매는 쭈~~~~~욱^^

상품평 9 : 연말인데 주문하고 2일뒤 받았구요 옷도 가볍고 따시해요
아줌마라 온몸이 살로 둘려져있는데 품이 엄청커서 뱃살 다 숨겨지구요 ..잘입을께요

상품평 10 : 와..기대도 안하고 샀는데 진짜 가볍고 따뜻하고 보들보들하네요
길이도 사진에는 짧아보였는데 길이도 딱좋고 진짜 잘샀어요.
언니들꺼 선물할라고 2개더 주문 했어요.

이힝 스탠 후리스 뽀글이 양털 기모후드티 레터링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,574
어제
1,678