바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산

쿠팡가 : 8,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등학교 2학년 남아인데 캐릭터 우산을 사용하라니 무늬 없는 다른 우산을 가지고 간다고 하네요.
쿠팡에 초등생 우산 알아보던중 가격대비 맘에드는 우산이 있어 주문했어요.
자동우산이라 버튼하나만 누르면 자동으로 펴지고 가벼워 사용하기 무난 합니다.
색상도 밝은 파란색이라 비오는날 안전하게 사용 할수 있겠네요.
아이 혼자 접고 펴고 쉽게 할수 있어 만족해요.
아직 사용해보진 않았지만 아이가 만족 스러워합니다.
아이가 가지고 다니기엔 좀 긴 감은 있지만 그럭저럭 사용할수 있을것 같아요.
가격대비 만족 합니다.

상품평 2 : 지난번 검정색 주문하고 노란색으로 재 주문입니다.

사용연령은 초등학생 2학년 남자아이와 초등4학년 여자아이가 사용하며,
사이즈로는 56cm 우산살14k 무게 410g 길이 84cm로 충분히 들고다니기 편합니다.
원단이 폴리에스터 100% 자동우산으로 색상이 화사한 노랑입니다.
그런다고 너무 튀는 색이 아닌 예쁜 노랑이예요~~^^

다른 후기를 보는데 손잡이 부분이 약해 잘 구부러진다는 얘기도 있으나
몇달 사용해 본 저는 아무 이상 없다는거...
우산을 접을때 조금 힘만 가하면 쉽게 접히고 짱짱하다는 느낌 받으실 거예요.

기회가 된다면 다른 색상도 주문하고프다-.-/;

상품평 3 : 별점 : 10개 중에 1개도 아까움

ㅡㅡㅡ

ㅡ  우산. 바니브라운 55 . 솔리드 곡자 장우산 ㅡ  색상 : 스카이 블루

ㅡ 14 k : 14 개의 우산살이 있다.
ㅡ 자동 우산이다.

ㅡ 무게 : 무겁지 않다.

ㅡㅡㅡ 추가 2018.12
ㅡ 2018.7 구매했는데,  2018.11 에  ( 넉달만에/ 실사용일자 20일 미만 ) 손잡이 부분이 부서졌다. (수리 불가) ㅠㅠ ㅠㅠ (플라스틱 손잡이와 금속이 연결된 부분 )

구매일 ㅡ   2018.07

상품평 4 : 크기도 크고 좋아요
배송도 빠릅니다~
플라스틱이라 손잡이랑 나머지부분은 얼마나 튼튼할지 써봐야 알겠구요
대가 많아서 여간 바람에는 뒤집히지 않을듯 하네요
나름 좋네용^^,

상품평 5 : 이걸 산 뒤로 눈도 비도 안와요 ㅋㅋㅋ
왔는데 제가 안나간는 날인적도 있고
이걸 쓸 날을 기다리며 펼쳐봤는데 저같은 덩치도 포용할 정도로 커서 만족합니다

상품평 6 : 두달 후기

비오는날 물이 샌다든지 하는건 없네요

아들이 손잡이 잡고 우산 펴진 상태서 우산을 돌렸는데 손잡이 누름쇠 부분이 휘어지면서 부러졌다 하네요

가격이 싼지라 재구매 하긴 했는데..

조심히 쓴다면 나쁘지는 않습니다.

상품평 7 : 생각보다 떼도 안타고
쨍쨍한 노란색이라 비오는날 아이가 사용하기 좋아요

상품평 8 : 친구 선물로 샀는데 좋다고 그랬어요
근데 버스에 두고 내려서 잊어버렸다네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 후기에 비가 샌다 마감이 잘 안되있다라는 말이 많아서 좀 걱정했는데 제가 받은건 마감도 깔끔하게 잘 되어있고
비도 안샜어요 제 기준으로는 괜춘

상품평 10 : 장점: 생각보다 튼튼해요, 블랙이라 무난하게 사용할 수 있어요.
단점: 조금은 디자인이 old 해요, 살짝 무거운감이 있어요.

바니브라운 55 솔리드 곡자 장우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대