엔비룩 니트 스트랩원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엔비룩 니트 스트랩원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엔비룩 니트 스트랩원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엔비룩 니트 스트랩원피스

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔비룩 니트 스트랩원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받자마자 입어보고는 아 별룬데 했는데요 이유는 벌룬소매가 과해서였요
근데 예쁘게 끈도 잘 매고 다시보니 괜찮네요 벌룬이 좀과하고 소매가 좀 길긴한데 밋밋한 일자라인옷을 거기로 시선분산되서 날씬해보이는 효과가 있으므로 괜찮아요 소매길어도 손목 시보리처리 되어있어 불편하진않아요
소재는 보풀이나 올뜯김에 좀 취약할수 있어요
기장은 163에 52키론데요 끈 매고 허리부분 자연스럽게 옷좀 빼주고나서도 엉덩이밑으로 10센치 정도 내려와여 전 팔들어도 엉덩이 하나도 안나와요 건조기는 아직안돌려봐서 모르겠지만 길이 좀줄어도 뭐 레깅스입고입을거라 십센치여유는 충분히 괜찮네요
길이가 어중간하면 오히려 다리짧아보여서요
그리구 비침이있어요 그래서 레깅스에입거나 속치마입고 입으시길 상체부분은 살짝비치는거라 상관없지만 하체쪽은 살짝 비쳐도 좀그렇잖아요
목부분이 라운드인데 답답하지도 너무파이지도않아 아주자연스럽게 좋아요
끈을 매듭을 짓지않으면 자주 풀려여
핑크블루도 이쁘겠지만 전 검정 진짜 안좋아하는데도 코디하기 편하게 검정샀어요
그런데 이옷은 괜찮네요 다른색안사길잘한듯요
이가격에 괜찮아요 끈은 단처리가 오바로크인가 그걸로만 되있어요 옷은 안그러고요
아기랑 동네산책다닐때 적당히 여성스러우면서 편한그런옷입니다

상품평 2 : 저는 166에 상체는 44-55왔다갔다 하고 하의는 55-66중간인데

H라인으로 떨어지는 디자인이고 스트랩도 같이줘서 편하게 입겠구나 했는데 막상 입어보니 저한텐 기장이 조금 짧았어요
어디 앉거나 특히 팔을 들면 훅 올라가서 편하게 앉지는 못하겠더라구요. 후기에서 본것같은데 스트랩 길이가 한번 묶을 정도 밖에 안되서 금방 풀리는것도 아쉬운부분..

디자인적인 측면에서는 벌룬형 소매를 별로 안좋아하고 유행 금방 탈거라고 생각해서 잘 안샀었는데 막상 입어보니 뭔가 귀엽긴 한데 컬러자체가 밝지않아서 그런가 여성스러운 느낌이 많이 들어요

그리고 제품 사진은 되게 화사하게 나온거같아요 따뜻한 핑크를 기대하고 주문했는데 실제로 보면 그렇게 밝은 핑크는 아니고 탁한느낌이예요 제가 찍은 사진을 보면 뒤에 걸린 파티커튼보다도 탁한 느낌이라고 생각하면 됩니다. 회색톤들어간 핑크같아요

사진찍으려고 급하게 산거였고 생각보다 기대를 안해서 그런지
불량이라던가 마감이 이상한곳이 없어서 다행이었구요 개인적으로 색감이 좀 아쉽다 뿐이지 그외엔 그냥저냥 만족스럽네요

상품평 3 : 제가 키가 작은 덕을 이제야 보네여 딱 원하던 무릎 위 언저리에요!!!!!!!!
같이 입을 코트가 딱 무릎 위인데 원피스가 살짝 더 위라서 밖으로는 안보일만한 그런길이감!!! 허흡 잘샀어요 아주ㅜㅜㅜㅜ

약간 MSG 섞어서 거의 올겨울 자주 입을 고정 원피스랄까..
진짜 예뻐요 핏은 아 니트원피스 그 낭낭한 딱 그 느낌 맞아요
대신대신 팔이 좀 넓어요ㅠㅠ 대신 옆구리도 낭낭해서 뱃살이 안보여요 이부분이 최고 크으!!!

상품평을 쓰는 이유는 단 하나였습니다 길이가 딱이에요 아주!
아마 저 상세컷에 있는 모델 언니분은 키가 저보다 좀 많이 크셨나봐요
전 아주아주아주 만족합니다 감사합니다 핑크 품절됐던데 저 까만색도 샀는데 까만색도 이뻐요 많이파세요!!!!!

상품평 4 : 넘 이쁘네요~^^
상품평에 날씬하신분들이 쓰신글많코 사진도 날씬하신분들사진몇장있어서 걱정했는데
얼마나 긴 원피스를 입으시길래 ㅋ
짧다는글이많았던거같아요
전미니좋아해서 길이는 신경안썼는데
가격대비 이쁘고 괜찮네요 ^^
다른색도사고픈데 다 품절ㅜㅜ
옷이 넉넉하고 70키로분들도 입으셔도 이쁘실꺼같아요
제키 166인데 기장도 안짧고 허리띠매도 이쁜정도네요^^
지금계절부터 봄까지 잘입을듯한옷이에요
넘 큰옷이라 넘 날씬하신분들이 소화가 잘안데시는거같아요
xxl정도 싸이즈나오는거같아요 65~70kg쫌 넘으셔도 귀여운스탈 잘어울리시면 사셔도 괜찮겠네요
저두 날씬한편아닌데 허리 매주니 날씬해보여요~^^
안에다 긴 나시나 치마길이 오는 슬립입어주시면 달라붙지도않코
바람불어도 살이 별루 안나와소일꺼같아요 ㅋㅋ

상품평 5 : 품질이 너무 좋고 색깔도 완전 마음에 들어요! 추천해요~^^

상품평 6 : 딱 가격에 걸맞는 옷이에요 ㅋㅋㅋ!
저는 이런 재질일 줄 알고 샀기때문에 괜찮지만.. 더 좋은 퀄리티를 원하신다면 사지 않으시는 것을 추천합니다!!
사진은 아이폰12 기본캠으로 찍은거라서 실물하고 가장 흡사할거라고 생각합니다~ 도움 되시길 :)

상품평 7 : 너무 짧지도 않고 길지도 않고 딱조아요 보는거 보다 입으니까 더 이뻐요 엄마가 입은게 휠씬 이쁘데요ㅎㅎ!! 따뜻한 양털 레깅스랑 입으니까 딱이예요 따뜻하고 이뻐요 코트랑도 잘어울리고요 이쁘게 입을께용^-^♡

상품평 8 : 완전 이쁜데??
상품평만 보다가 고민하다가 블랙 사봣는데 짱임
진짜 사이즈 넉넉하거 니트라 따듯할듯ㅋㅋㅋㅋ
163센치 66인데 정말 77도 88도 될듯
허리 끈묶으니 너무 긴거 보다 이뿐듯함
다른 평대로 엉덩이 밑으로 충분히 10센치는 되는듯
미니 원피스?니깐 팔들고 막 돌아댕기면 엉밑이 되긴 할수도
하지만 그럴일 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이뿌네 핑크도 로켓이면 사고 싶음
블루도 이뿐데 아 고민중

상품평 9 : 색이 좀 더 밝은 느낌?
맘에는 안드는데 걍 입을꺼임
귀찮기때무네

상품평 10 : 키가 커서(172) 길이가 좀 짧긴한데 코트 안에 입을거라 괜찮을거같아요
66반에서 77입는데 낙낙하게 잘 맞아요 ☺
넘 이뻐요ㅎㅎ 블랙도 살까해요 잘 입을게요

엔비룩 니트 스트랩원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대