삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR

859,140원▼▽▼▽
올킬가 : 799,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR 상품 보러 GOGO!

삼성 인강TV QLED 4K 125cm KQ50QT60AFXKR 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 화질이 선명하며, 디자인이 세련되었네요! 제가 바라던 TV네요.너무 만족합니다~~~

상품평 2 : 삼성인강tv 성능이좋아요&유튜브시청 잘됨,감사합니다

상품평 3 : 삼성TV를 구매했습니다. 이전에 2013년 07월에 출시된 55인치 UHDTV를 보고있었는데 이번에 최신 퀀텀닷 TV를 구입했습니다. 너무 일반 HD영상도 화질 좋고 좋네요.. 그리고 저는 배송도 3~4일만에 와서 아주 만족합니다. 감사합니다.

상품평 4 : 삼성인강TV QLED 50인치 제품이구요 배송이 좀 늦었지만 제품은 만족합니다. 기다리다 주문 취소하고 매장가서 구입하려다 기다렸는데 오늘 도착했습니다. 기다린 보람이 있어서 좋습니다

상품평 5 : 11/29 결제완료후 12/17 배송안내 카톡받았습니다.
시간이맞지않아서 오늘 배송완료받고 설치하고 후기올립니다. 삼성이라 패널 화면두 좋구여ㅎ 그전에 중소기업 53인치 사용했었는데 빅스비연결도좋구 삼성폰 홈미니 설치되어있어서 연동되니깐 편하네용ㅎㅎ

상품평 6 : 15년된 TV가 고장나 새로 구입하였습니다.
UHD 4k 콘텐츠를 깨끗하고 선명한 화질에 볼 수 있고 유튜브, 넷플릭스 시청도 가능, 닌텐도 스위치도 연결할 수 있어서 삶의 질이 향상된 것 같습니다. 다만 물량이 부족하여 배송까지는 3주가 걸린다는 것이 단점입니다. 배송기사님은 엄청 친
절하셨어요^^... 더보기

상품평 7 : 요즘 tv도 소모품이라 생각하여 중소기업을 살까 고민하다가 상성 tv를 샀습니다. tv설치도 친절하게 잘해주시고 tv를 켜는순간 잘쌌다는 마음이 절로 들더라구요. 저렴한 가격에 좋은 제품 살사요하겠습니다.

상품평 8 : 3주넘게 기다리고 오늘 배송받았네요
부모님께 사드리는건데 빨리 배송되었다면
더욱 좋았겠지만..여튼 티비는 좋네요
가격도 저렴하고 만족합니다

상품평 9 : 부모님티비가 오래되서 교체로 구입한 제품인데,
배송은 좀 걸렸지만
티비는 너무 좋습니다.
디자인/화질/음량 다 만족합니다.

상품평 10 : 부모님이 아주 좋아하십니다

상품평 11 : 10년만에 안방 tv를 바꿨습니다
화질이 좋긴 좋네요
선명하고
더 좋은 제품도 물론 있겠지만 제게는 아주 훌륭하네요
아이들도 넷플릭스랑 유튜브 바로 볼 수 있으니 좋아하네요

상품평 12 : 늦은 배송만 빼면 TV는 만족합니다.. 특히, 스피커 성능 맘에 듬..

상품평 13 : 기사님이 오셔서 빠르게 설치해주시고 친절히 설명해 주셨습니다
확실히 삼성제품이라 화질도 좋고 사운드도 만족스럽네요
조금 더주고 삼성tv사길 잘한거 같습니다

상품평 14 : 본가 안방 tv로 샀는데 부모님이 아주 좋다고 하시네요 기존것은 너무커서 수납장사이즈에 안맞나서 받침대를 따로 하나 사야했는데 이번 물춤은 딱맞는다고 좋아 하십니다. 좋은 물건인거 같아서 기분이 좋고 다음에도 고ㅑ찮은 제품이 있으면 또 사야겠네요 그럼 많이 파세요 ^^

상품평 15 : QLED65구매이후 QLED50 하나더 ㅎ
사이즈 차이가 꽤 나네요~~
암튼 삼성QLEDTV는 나름 가성비 굿
입니다~~^
P.S 구형TV반납완료!

상품평 16 : 배송이 오래걸린다하여 취소 하엿슴 매장에서 보니 티브이. 아주 좋음

상품평 17 : 책장사이에들어간티비 안성맞춤이네요 10년정도된 tv를 보다가 uhd급으로 보니 세상이달라졌어요 친절하게 안내해준 분 설치해주신 기사님 감사합니다

상품평 18 : 상품 화질 좋구요
가격 저렴하구요
완전 만족

상품평 19 : 오래 보아왔던 PDP TV 반납 하고
첨 보는 QLED TV 아주 맘에 듭니다.
고장없이 오래오래 잘 쓰겠습니다

상품평 20 : 고민했는데 정말 좋아요^^

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435