에밀리온 프리미엄 동계 침낭 동급 대비 최고충전량 500g/㎡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에밀리온 프리미엄 동계 침낭 동급 대비 최고충전량 500g/㎡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 18:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에밀리온 프리미엄 동계 침낭"에요!

[] 에밀리온 프리미엄 동계 침낭

동급 대비 최고충전량 500g/㎡

종료일 : 2021-01-27 23:59:59.0

29,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,260원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에밀리온 프리미엄 동계 침낭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사은품주는줄도 모르고 2,500주고 구매했네요ㅜ 제품은 맘에들어요 냄새도 없고 그리빵빵하지는 않지만 맘에들어요

상품평 2 : 따뜻하고 좋네요만족스러워요

상품평 3 : 헐. . 어느정도 예상은하고 구매했지만 광고사진 뻥튀기네요. 개봉결과 재품사진보다 반정도의 볼륨정도입니다. 오늘날씨 영상10도정도인데 집에서 사용했을때 별로 안 따뜻했어요. 영하날씨에 들고나가시면 입돌아갈겁니다. 걍 카라반에 넣어넣고 애들이나 덥어야겠어요. 입구 부분만 조금 두터웠습니다. 그리고 사진은 안찍었지만 지퍼홀이 플라스틱이라 내구도는 알수가 없습니다. 건조기에 돌려서 확인할까했는데 지퍼홀이 플라스틱이어서 포기했어요.

상품평 4 : 배송은 진짜 빨랐습니다 오후 구매했는데 다음날 바로도착~! 저렴한가격에 제품 퀄리티는 그렇게 큰기대는 하지않았습니다 역시나 사이트에 나와 있는 사진의 부피, 두께는 아니였으나 전기장판켜고 침낭하나만 덮고 자더라도 추위는 느끼지 않았습니다 사람마다 틀리겠지만 스크린타프에 야상침대 설치후 전기장판 켜고 잤을때 수면에는 문제가 되지않습니다 난로도 켜지않았구요 그날 밤기온이 영상9도 정도 된걸로 기억합니다 전날 비가왔었구요.. 암튼 가격대비 쓸만한 정도로 판단됩니다 이 제품과 비슷한제품을 쓰고있습니다만 충전재가 얼마나 오래갈지는 두고봐야할것 같구요..아~!그리고 한가지 가장 중요한 장점하나 더 적자면 침낭 고정밸트가 있어 너무 편합니다 고무줄등도 없으면 침낭에 넣기 힘든데 그거하나 너무 맘에 드내요

상품평 5 : 가성비 최고입니다. 야외에서 쓸꺼라 제일 두꺼운 제품 찾아서 구매했습니다. 제 핸드폰이 노트2인데 기본 두께가 장난이 아님니다. 저가 오리털은 털빠지고 값싼 침낭은 보온력이 떨어져 많이 고민하다가 한번 더 속는셈 치고 저렴한 가격으로 하나 장만 했는데 완전 대 만족입니다. 캠핑은 기본이고 집이나 야외에서 활동시 잠깐 쉴때 사용해도 전혀 문제가 없어 보입니다. 잠깐 야외 천막에서 덮어 봤는데 너무 따뜻하고 좋네요!! 판매자님 이런 제품 저렴하게 판매해 주셔서 감사하다는 말씀 전하고 싶네요!! 많이 파시고 부자되세요~~

상품평 6 : 침낭을 이불대용으로 사용하는 1인인데요. 이전 사용하던것이 겨울용이 아니라 얇고 오래 사용해서 낡고 세탁을 몇번했더니 줄어든건지.. 원래 짧은데 날이 춥지 않아 그랬던지 요즘 부쩍 춥더군요. 그래서 좀 두툼한거 찾다가 구매했습니다. 한번 사용하고 후기 남기는게 그렇긴 하지만 일단 전 만족합니다. 많은분들이 그러셨지만 사진만큼 두툼하진 않지만 만족스런 두께감이고 무엇보다 촉감이 부드럽네요. 실밥도 별로 없었구요. 싸구려틱하지도 않아 맘에 듭니다. 올 겨울은 잘 버틸수 있을것 같네요.ㅎ

상품평 7 : 배송 반나절만에 도착!!실화 입니까?;;; 겸사겸사 여러 용도로 사용 할려고 구매 했어요 캠핑이나 바닷가 펜션 갈때 여름습기때문에 기분 나빴던 기억 때문도 있고 펜션 이불 덮고 자기도 그렇고해서 집에 담요 가져 갔었는데 이런 침구하나 살걸 하고 생각만 하다가 착한가격에 침낭 뜬거보고 바로 구매 했어요 오렌지랑 갈색 샀는데 색깔도 예쁘네요 충전제가 시간이 지나면 숨이 많이 죽지 않을까 생각도 들긴하는데 우선은 상품은 만족해요 잘 산듯 합니다 지금 주문하고 겨울때도 따뜻하게 덮고 잘만 하겠네요 잠버릇 심한 애기아빠나 애나 여기 가둬놓고 재울 수 있을거 같은 기대도 해봅니다^^;;

상품평 8 : 싼것들 사려니 너무 안좋은것같고 비싼거야 좋겠지만 야근할때 쓸거라 ... 실내용인데 그렇게 전문가용? 까지는 필요없는거 같고... 중간가격중 저렴한건데... 아주 만족스럽네요 적당한 두께에 여러방향에 지퍼가 있어 사용하기 좋아요. 얼굴 내놓기도...발 내놓기도... 촉감도 고급스러운 느낌은 아니지만 부드럽고 냄새도 나지않아 기분도 나쁘지않아요 좀 두께가 있어 보관할때 눌러야되지만 솜이 부드러워 잘 들어가네요. 처음 접하는 제품이지만 맘에들어요 지퍼가 많아 고장 안나는것만 된다면...^^

상품평 9 : 색상은 브라운색 구매했어요 두툼해서 좋네요 아직 바갇에서 사용은 안했는데 괜찮을듣 싶네요 잘 사용하겠습니다 5개월 이후 지금현재 장마철 피서중 사용결과 장마오기 2주전 부터 피서중 밤에는 도시와는 다르게 물가라 그런지 추워요 저녘8시가 되면 눅눅한 이불 오들오들 쌀쌀 텐트 앞 호수에선 세벽마다 물안개 가 피어 오르는데 이불이 눅눅해질정도 랍니다 낮에는 더우니 봄이불만 덮었는데 침낭을 꺼내들었 어요 그런데 생각했던것보다 추운걸 모르고 잠을잤어요 갑중에갑 입니다 캠핑 즐기신분들 이제품 추천 합니다.

상품평 10 : 사지마세요 배송 오자마자 꺼내서 지퍼 한쪽 내릴려고 살짝 힘주니까 바로 빠지네요 어이털려서 참 ㅈ같이도 만들어놨네요ㅎ

에밀리온 프리미엄 동계 침낭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대