아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 17:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음"에요!

[] 아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음

종료일 : 2021-02-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 165에 50키로 164가 맞네요 업자가 사진을 헷갈리게 올려놓고 어느게 맞냐고 물어도 그냥 참고하라고만 하고... 메인에는 모델이 167인데 158을 입었다고 써있고 상세에 들어가면 164를 입었다고 써있고 헷갈리니 어떤게 맞냐 상세가 맞으면 164로 보내달라고 했드니 그냥 158로 보내놓고 그건 그냥 참고용이라고... 결국 작아서 교환신청했는데 29일 오전에 수거해가서 4월6일에 도착했네요 다신 사고싶지않아요!!

상품평 2 : 꺼내자마자 새 고무제품냄새가 나네염.양옆에 간단한거 보관할수있는 작은 공간이 있어서 물통을 넣어도 되겠네염.지퍼가 두개나 있어서 편해보이구여 안을 열어보니 공간이 크고 가로세로 길이가 커서 좋으네염.외조카 가방사주다가 제가 예전에 쓰던가방은 비메이커라서 제가 명색히 숙모인데 제가 좋은거하고 조카는 애니까 안좋은거해줄려니 요샌 애들이 더 메이커찾는다길래 입학선물 사주었었던 김에 제것 이제야 구매하네염~근데 가방 속엔 따로 주머니가 없네염.밖에도 보조할 부분이라곤 양옆밖엔 없지만서두 크고 넉넉해서 신랑 작업복 넣어 다니게해도 되겠더라구염.바닥은 고무라서 안미끄러지겠고 어깨끈도 푹신푹신해서 좋으네염

상품평 3 : 주문한 날 바로 보내주셨어요. 총알배송 감사합니다. 레깅스가 타이트할까봐 한치수 크게 했는데 그냥 원래 사이즈로 해도 됐을 것 같아요. 발목이 조금 남네요ㅠㅜ 그래도 크게 한 덕분인지 아무것도 안 입은 것처럼 편해서 구매확정했어요. 디자인은 두말할 것 없이 예쁩니다 ㅎㅎ 블랙이라 어디든 매치하기 좋아요. 오늘 이거 입고 오랜만에 밖에 나가서 조깅했는데 기분이 좋네요!

상품평 4 : 쿠폰할인으로 저렴하게 구입했어요 편한걸 즐기는 편이라 고민하다 한치수 큰걸로 했는데 잘한것 같아요 신축성도 좋고 마감도 깔끔해서 대체적으로 만족해요 162정도 키라 저한테 좀 길게 느껴지지만 수선할 정도는 아니에요 요가를 시작해서 요가전문 브랜드로 할까하다가 평소에도 입을수 있는 요걸로 했는데 잘 한것 같아요 편하기도 하고 이쁘기도 하고... 대만족입니다

상품평 5 : 26일 구매하여 28일 배송. 쿠폰적용가 20650원. 고딩딸이 사달라고 하여 할인하길래 구매했는데 받아보고 실망하긴했어요. 육안으로 봤을땐 길이가 너무 짧아보여 167 키 아이에게 짧을것같았는데 아이 입은거보니 길이 적당하네요. 사실 상세설명에 모델이 아이와 비슷하여 158로 구매할까하다가 길이때문에 164로 했는데 적당하네요.다만 이 가격만큼의 품질인지는 아직 모르겠네요.

상품평 6 : 회사 언니랑 m가 90인지 물어봤더니 니가 90을 입는 다고 진짜?입을 수 있어?하더라구요 순간 언니의 표정과 말투에 살짝 기분이 상했어요 내가 요즘 살이 많이 찌긴 했지만 아직도 마른55인데 ㅋㅋㅋ 아마 키가 커서 작은 사이즈는 못입는 다고 생각하신것 같아요 그래서 구매할때 사이즈 선택에서 엄청 고민했어요 그래도 평소입는 사이즈대로 90 을 주문했는 데 ㅋㅋㅋ 사이즈가 크게 나온듯 해요 저한테는 타이트 하게 딱 맞지 않고 조금 많이 여유가 있어요 키가 167인데 조금 짧은 감도 있지 않아 있고 소재도 엄청 얇아요 지금 입으면 추울것 같아서 옷박스에 넣어두어서 사진을 못찍었어요 ㅠㅠ 근데 리뷰사진들 보니까 3번 옆에 흰줄이 있는 게 훨 날 씬해보이고 예쁘네요 ㅠㅠ 요것도 살까 고민중이에요 그럼 많이 파시고 번창하세요^^

상품평 7 : 35번 레깅스와 78번 기모 후드티와 같이 샀는데요...후드티에 기모가 계속 떨어지고 날리고 검정레깅스에 덕지덕지 다묻고 지저분해서 입을수가 없네요...입고나서도 후드티 벗어서 놓은 자리에도 기모가 다떨어지고 난리도 아니네요...한번 입고 레깅스와 같이 빨아보니 후드티 기모가 또 뭉텅이로 떨어지고 날리고 레깅스에 다 묻고 세탁기 안에도 기모 다떨어지고 난리가 났네요....짝퉁옷을 파는건가요?메이커 옷사서 이래본적은 처음이네요..벌칙옷인가요?몇만원씩이나 주고 샀는데 이걸 어떻게 입으라는 건가요?공짜로 준다고 해도 못입겠네요...한번 입고 빨았으니 반품도 안되고 어떻게 처리하실건가요?쌩돈만 날렸네요...싸구려 옷을 가져다가 아디다스 로고만 갖다붙여놓은것 같네요...

상품평 8 : 레깅스 살까하다가 핏이 좋아 보여서 샀어요 아디다스는 라인이 잘 빠져서 믿고 구매하는데요 사진으로 보는 것보다 실물이 훨씬 더 예쁘네요~ 사이즈도 xs로 정사이즈 맞아요 나중엔 좀 늘어나긴 하겠지만 지금은 아주 딱 맞고 좋아요~ 단지 아쉬운 점은 주머니가없다는점ㅠㅠ 미처 확인을 못한 잘못이네요ㅠ 하지만 라인은 너뮤 이뻐요~~~

상품평 9 : 167/52 s구매햇어요 다른나이키 레깅스에비해 면 함유량이 높아서 조금 잘 늘어날것같아여ㅠㅜ 운동복으로 보단 평상시 외출용에 더 잘맞겟네요!! 사이즈는 조금 끼이지만 늘어날것같아요! m삿으면 엉덩이부분이 금방 늘어났을것같어요 쇼킹딜로 저렴하게 잘샀고 배송도 대한통운인데 하루만에왔어요~~~~

상품평 10 : 잘 받았습니다 딸이 키가 160~161cm, 몸무게 42kg, 허리23~24인치 바지의 길이가 8부 같아요 길이가 애매하게 짧네요 사이즈가 너무 다르네요 총장이 83cm가 아니라 79cm에요 83cm면 좋았을텐데 많이 아쉽네요

아디다스/나이키/뉴발란스 양말/스포츠장갑/넥워머/비니/가방 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대