롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-19 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠

쿠팡가 : 14,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 작다는 평이많아서 걱정했는데 괜찮아요!
면도 스판같아서 쫙쫙 늘어나고 활동하는데 지장없어요 편하고 재질이 너무좋아요

상품평 2 : 생각보다 작네요~전 보통 85사이즈 입는데 넉넉하게 입으려고 95사이즈 샀더니 조금 작네요

상품평 3 : 제키가156에 몸무게가 47
50대 요가하려 샀어요. 사이즈 L
요가복 s 입는데 요즘 코로나때문에 운동을 못 해서인지
배가 나와서 편하게 입으려 샀어요
평상복으로 잘 맞는 느낌 그정도 이네요.
젊은 아가씨들은 저와 비슷 하다면 m이 참 이쁠것 같아요.

상품평 4 : 옷감이 짱짱하고 피부에 닿는 느낌까지 좋은편이라, 저렴한 느낌은 1도 없습니다
제품을 받자마자 입어본 느낌을 후기로 남기느라 운동했을때 땀 흡수와 건조 등의 기능성은 아직 테스트해보지 못했어요
다만, 제가 55사이즈 여유있게 소화하는 체형인데도 복근 운동이 좀 필요해 보입니다. 너무나 타이트핏입니다
스몰사이즈 샀으면 어쩔뻔~?

상품평 5 : 긴팔을 찾다가 가격도 적당하고 핏도 이쁜거 같아서 구매했어요! 근데 왼쪽 겨드랑이 부분이 뜯어져있는 상품이 왔네요ㅠ 검은색 옷이라 입기 전까지 모르고 택을 떼고 입었는데 뜯어져있어서 당황했네요ㅠ 구멍이 크지 않아 다행이지만 바느질은 해야할거 같아요

상품평 6 : 너무 작아요
주니어 사이즈인가요?
모델보고 분명 성인 여자사이즈라고 생각하고 딸 운동복으로 구입했는데 중학교 1학년 우리딸 기준 163cm 52kg 허리부분도 짧고 손목도 짧아서 저는 반품 해야 겠네요

상품평 7 : 너무 피트해서 배가 나오신분은 힘들거같아요
울딸은 도보여행용으로 잘 입어주었는데
L사이즈인데도 저는 못입겠네요
목라인이 넘 받치는거같아요
그것도 타이트함 때문인거 같아요
원단의 특징인지~제가 잘 몰라서 여기까지만

상품평 8 : 목이 쪼인다는 후기가 있어서 걱정했는데 전혀 불편하지 않아요
평소 55사이즈 입는데, L사이즈 하니깐 딱 좋아요
M시켰으면 불편했을거 같아요
소재는 얇은 편은 아니고 적당하게 두께감 있어요

상품평 9 : 요가할때 입으려고 구매했는데 만족합니다. 싸이즈도 너무 타이트하지않고 물론 신축성 좋구여 매일 세탁해서 입을수있을정도로 드라이해서 좋아요

상품평 10 : 옷이 좀작은감이 있긴하지만 살빼서 잘입어볼께요.

롤리핏 드라이 롱슬리브 탑 스포츠 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435