휠라 레이 운동화 1RM01150_101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 운동화 1RM01150_101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 21:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 운동화 1RM01150_101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 운동화 1RM01150_101

쿠팡가 : 30,830원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 운동화 1RM01150_101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편한 신발을 새로 사야겠다' 하던 참에 친구 딸래미가 굽도 있고 편하다며 몇년동안 FILA 운동화만 쭉 신더라구요. 여자들은 그렇잖아요‥운동은 하되 좀더 맵시있어 보이고 싶은마음!저렴한 가격에 굽도 있고 괜찮을 것 같아 구매해봤어요.
평소 운동화240은 엄지발톱이 다서 아프고 245는 크고 또 브랜드마다 조금씩 차이가 나기도하고 신발내피 두께나 양말 두께 때문에도 차이가 나니 나도 내 발사이즈를 정확히 모르겠습니다. 잘못 신음 사이즈가 커도 새끼발가락이 쓸려 물집이 잡히고 ‥‥ 참 애매한 사이즈에 피부도 거지같이 예민해서 고민에 고민을 하다 발볼이 좁다는 평에 그냥 250시켰어요.너무 크면 깔창을 추가하던 어떻게는 신을 수 있으니까요.작아서 못 신고 반품하고 재구매하는 것보다 낫지말입니다.
큰 사이즈 시켰더니 헐떡거립니다. 예상대로 볼이 좁고 재질은 조금 두껍고 뻣뻣한 편이라 끈을 꽉 조이는 한계가 있습니다.
아무리 조여도 발꿈치가 자꾸 인사를 해요.
본래 운동화끈은 약간의 탄성이 있으나 더 더 더 조이지 못하니 자꾸만 발꿈치가 빠지고 신고 벗을 때에도 끈을 묶고 풀고하니 번거롭고‥ 본인은 아무렇지도 않은데 아들이 요즘은 리본을 안으로 묶어 안보이게 하는 거라고 타박해서 안으로 묶어 신어보니 피부에 리본과 매듭이 닿아서 아프더라구요. 그래서 늘어나는 운동화 끈으로 교체하고 리본매듭 안하려고 남는 길이 뚝 자르고 스트랩도 고정했어요.운동화끈이 원래껀 원통이고 이건 납작끈인데 나름 괜찮네요. 편한게 제일입니다.
마감처리가 좀 미흡한 부분이 여기저기 있었지만 저렴한 가격에 튼튼한 신발이고 맘에 들어 그냥 정리하고 신었어요.
발바닥은 너무 푹신하지도 딱딱하지도않고 적당한 탄성이 있어서 좋아요.신발자체가 볼이 작고 두껍고 좀 뻣뻣한 재질이지만 불편함 없고 착화감은 매우 좋아요.한겨울에도 발 않시리게 잘 신을 것 같아요.다만 발등 덮는 혀?!부분이 두껍고 뻣뻣해서 피부가 약한 저에겐 덧신 신음 아주 조금 거슬리지만 거부감은 없네요.긴양말 신어도 되구요~~
평소 스니커즈형만 신었던 사람이라 정면은 좀 투박해 보이는 감이 있지만 신다보니 적응되서 괜찮네요. 발도 커보이지 않고 나름 귀여워 보입니다.예뻐요.그리고 3~3.2cm정도 되는 적당한 높이의 굽이라서 편하고 안정감있으며 키도 커보여 너무 좋아요

상품평 2 : 신발 정말 이뻐요~^^
신발 사이즈땜에 몇번을 고민고민 하다가
상품평보면서 상품에 대해서 자세히 알게 되었어요
다른상품이랑 여기저기 비교하다가 요상품이 가격면이나 저렴하고 젤 맘에 들어서 주문하게 되었어요
평소사이즈는 245인데 품절이어서 250을 주문했는데
상품평을 보니 한치수 크게 사라고 한게 왜인지 알것같아요
상품받자마자 넘 커보여서 반품시켜야 하나 했더니 신어보니 왠걸 딱맞아요 참고로 여자입니다 ..
보는거랑 직접 신어본거랑 천지차이에요
전 발볼이 넓은편도 아니고 살집이 있는것도 아닌데 칼발이라 그런지 250이 딱 맞아요~
아마 245사이즈 시켰으면 반품시키고 한치수 큰걸로 교환했을듯요 250으로주문하길 잘한듯요~
전체평들을 보니 한치수 작게 나온듯해요
제가 신어봐도 한치수 작게 나왔드라구요
3만원대에 신발도 튼튼해보이고 정말 잘산것 같아요 후회없는 선택을 했네요~~
양말신고 착용했을때도 느낌도 편하고 걸어보니 쿠션감도 좋아요~ 발집이 크신분들은 한두치수 큰거 사도 무난할것같아요~~
배송도 정말 빨리 받아서 넘 좋네요^^
----------
_몇번신고 난후 후기 다시 남깁니다-
일할때 신으려구 구매했는데 신발 정말 편해요
겉으로 보기엔 커보이지만 신어보면 절대 그렇지 않다는점 걸어다닐때 여유롭고 정말 편하더라구요 인터넷으로 신발을 사면 만족하지 못하고 거의 실망하는데 이번에는 신발도 넘 맘에들어서 상품이 있다면 나중에 하나더 구매하려구요 주위에 보니 이신발 많이 신고 다니더라구요
정말 저렴하게 잘산거 같아요 그런데 지금보니 가격이 저번에 살때보다 쫌 올랐네요~~

상품평 3 : 3만원이라는 저렴한 가격에 예쁜 신발 잘 샀어요. 급하게 운동화가 필요했는데 저렴하면서도 예뻐서 마음에 들어요. 저는 평소에 265신는데 리뷰보니까 한 치수 더 크게 주문 하라고 그래서 270으로 주문했는데 완전 딱 맞아요. 좀 신을 때 편하게 신고 싶으시면 2치수 크게 주문하길 추천합니다! 그리고 제품란에 설명이 있는지는 모르겠는데 개인적인 생각으로는 반품 제품 다시 판매 한다고 느꼈어요. 그래서 별점 하나 뺏구요. 받자마자 신발 확인했는데 누가 신어야 생기는 자국이랑(반대쪽은 멀쩡해서 비교하시라고 같이 첨부합니다.) 라면국물자국? 그리고 검은색 때가 묻어있어요. 사진 첨부합니다. 불만족은 아니에요. 저렴해서 반품 생각 없고 그냥 만족하며 신을려고요!

상품평 4 : 받고나서는 완전 새 상품인가? 이런 생각이 들었지만 어차피 신발 신으면서 먼지 묻을텐데 신경 안쓰고 신기로 했어요. 2만 9천원 언저리에 샀는데 잘 산 것 같습니다.

상품평 5 : 가성비 괜찮고 신을때 불편함이 현재로선 없는 듯.

더 신어본 후기 올리겠음

상품평 6 : 배송빠르고 깔끔 그 자체!
흠집하나없고 너무 예뻐요~~
평소 240신는데 신발에 따라 어쩌다 235까지는 신지만
이건 딱 정사이즈가 편해요..볼넓어도 괘안을듯한데...
편하니 매일 신을것같아요..
다른데서 못사서 속상했었는데 더 저렴하게 잘 샀어요
사진보다 실지루 보는게 더 예쁘더라구요
도움이 되시길 바래요

상품평 7 : 상품좋아요. 저렴해서 구매했습니다.
휠라 어글리시리즈 다 다른디자인으로 3번째 구매인데 충분히만족해요.
어글리라인은 개인적으로 5사이즈정도 넉넉하게 신어야 충분한거같아요. 발볼이 다른신발에 비해 좁은편입니다.
여태받았던 제품에 비해 오염,마감부분이 아쉽습니다.
누가 신다반품한것같은 기분..
오염이 부분은 아쉬워요. 반품하면 로켓배송시킨의미가 없어서 그냥씁니다.

상품평 8 : 휠라 레이 운동화
신랑 생일에 선물했어요

280사이즈
(평소275~280)
딱맞네요

신어보니 예쁘네요

신고 밖에 나갔다왔는데 편하다고 하네요!!
추천합니다

상품평 9 : 초등2학년 여아 보통아이들보다
키도크고 발도크고 약간살이있는 통통하고벌어진발
실측215~220인데 230시키니 양말신고적당히잘맞음
검지손가락 들어갈정도남음 참고하시길
너무크지도않고 너무딱맞지도않는 적당히좋음
이물질뭍은거없었고 상태양호함
가격이 넘착해좋았음
배송 오전9시시켰더니당일날 오후 6시쯤도착해씀
역시 쿠팡대박!!택배기사님 감사함돠!!
믿고구매해도됨 추천함

상품평 10 : 한사이즈크게샀는데도 빡빡해서 두꺼운양말신고는
끼일듯..
하지만~그럼에도불구하고 착화감굿입니다
우측발안쪽바닥면이 아주미묘하게 높이가다른것같은기분
한달쯤신어보고 또남길게용

‐--‐------10일착용후기
사진첨부
역시 디테일한차이
우측발이뭔가 오묘한불편감 오른발만 뒤꿈치까지고
피날지경 왼발어마어마하게편함
오른발 뒷중심이 3미리기울어져있어요
꼬리뼈도아프기시작해서 벗어두고
이녀석을어찌해야할까 고민입니다
이쁜데..아깝다ㅜㅜ

휠라 레이 운동화 1RM01150_101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,240
어제
1,241