더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 21:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화

쿠팡가 : 25,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발 예뻐요. 편하구요.
많이 걸으면 뒷굽이 아픈 경우 있는데, 이 운동화는 뒷굽이 편안하네요.

키높이라서 행여 걸을때 불편하지 않을까 생각했는데,
전혀 안 그렇네요.

맨발로 신어도 땀이 나지 않고 시원하구요.
불편하지 않네요.

일단, 발이 피곤하지는 않네요

다른 색상하나 더 구매하고 싶네요

정 사이즈입니다.

상품평 2 : 디자인도 맘에들고 사이즈가 딱이예요~오래는 안신어봤는데..잠깐 신었을때 착용감이 나쁘지않았어요~잘 신을게요

상품평 3 : 운동화너무너무 편해요
다리가 아퍼는데 신발이 좋아요
최근한테 신발구입 이야기

상품평 4 : 운동화를 구입하게 되면 여름엔 흰색 겨울엔 검정계열로 구매하는게
전례였었는데 이젠 운동화도 시대의 흐름에 적합한 패션 감각으로
디자인 되어 각가지 모양 칼라등 다양하게 선보여 정말 사고픈 운동화가
많아졌습니다.

나의 발 상태에 맞는 운동화 구매하려고 몇시간을 검색하다가 제대로
찾은거 같습니다. 우선 발이 편해야했고 볼 넓이 이쁜 디자인등....
너무 젊어 보이는가 싶어 망설이다 현대 감각에 밀리지 말자는 생각에
구매하게 되었는데 배송 엄청 빨라 감사했습니다.

운동화 보는 순간 마음에 꼭 들어 끈을 매고 신어보니 더욱 마음에
들었답니다.
평소 230 신는데 업체에서 한치수 적게 제작 되었다는 글귀보고 235 구매했는데
정말 좋으네요.

처음 신어보는 웨이브 어글라 애들 운동화 같지만 그래도 좋으네요.
우리 영감님은 눈쌀을 찌푸리지만 내가 좋은데 어쩌겠어요. ㅎㅎ

내일 아침부터 신고 다닐겁니다. 아주 편하고 이쁘고 좋습니다.

상품평 5 : 사이즈가 작아요!!!!발꼬락 아파 죽겠네!!!! 정사이즈라고 한놈 누구냐 나와라 진짜 대갈통을. 아오 내가 칼발에 발볼 전혀없는데도 양말 벗고도 완전 발가락 딱 부딪히게 맞으면 어쩌라는겨? 내가 230~235신는데도 너무 꽉 맞아!!! 한치수 크게 시키삼! 그리고 구멍 송송나서 겨울이나 이럴때 밖에서 신으면 발 다 얼어버림. 운동이나 실내에서 괜찮음 디자인은 겁나 이쁜데 진짜ㅜㅜ아오

상품평 6 : 가격대비 만족해요 디자인도 예쁘고
윗면 부들부들해서 좋네요 휠* 꺼는 딱딱했거든요
바닥이 좀 고무가 어설프긴해요 메이드인차이나 근데 그냥 신발 아끼지않고 신기 딱 좋네요 컬러도 그린이랑 화이트 고민했는데 화이트가 여기저기 신기 좋아요 배송도 어제 아침에 주문해서 저녁도착 오늘 잘 신고 나왔어요 여름에 신기좋게 좀 시원한것도 같고?
첨에 발 안창쪽이 접혀있었눈데 그정도는 손으로 잘 펴서 신었어요 잘 신을께요
사이즈는 딱 맞으니 넉넉하게 주문하실 필요없어요

——
아 근데 한달정도 지나니 밑창 너덜너덜해지기 시작함 그냥 싼가격에 아주 잠시 즐거웠으나 곧 버려짐 차라리 휠* 까 살듯 재구매의사는없음

상품평 7 : 메쉬라고 알고 사긴 했지만.. 정말로 구멍이 숭숭 보이고 ㅎㅎ
발옆 발꾸락 앞쪽 모두 리얼 망사에요 발꾸락이 보여요 ㅎㅎ 한겨울엔 얼어서 안될듯해요.
그래도 가을까진 신을만하고
사이즈 좋고 정사이주고 색감은 실물이 더 좋아요~

상품평 8 : 배송은 날짜보다는빨리왓어요 큼직하게신을수있어요 일할때 꽉끼는거실어서볼넓은거삿어요

상품평 9 : 생각했던것보다 이쁘고 가벼워요~
사이즈도 딱 좋네요 운동화는 메이커만 사서 신었는데
이건 메이커랑 비교해도 손색없는것같아요 ^^만족합니다
235와 240을 신는데 편하게 240 시키길 잘한것같네요
많이 파세요~~

상품평 10 : 아 ㅋ 사이즈 진짜 너무 맘대로시다 ㅎ
원래 220 신는데 임신해서 230사이즈 신고 ㅎ
사이즈작다길래 240시켰는데 너무 꽉맞아서(초록색) 반품하고 다시 250시켠는데 급 훅 크네 ㅋ ㅋ ㅋ
어중간한 사이즈 임. 랜덤인가 ㅋ
초록색도 아들 신을거라 같이 시켠는데 아들은 240 샀다가 250으로 바꿈 ㅋ ㅋ ㅋ
사이즈 진짜 조금 맘대로인듯 ㅋ
신발은 가볍고 매쉬라 뭐 덥진 않아 보이는데 ㅋ
마구.편하거나 그렇진 않음 ㅋ
그냥 싼맛에 귀여워서 삼 ㅋ

더시럽 웨이브 어글리 매쉬 키높이 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,331
어제
1,241