PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지"에요!

옥션 올킬 인기상품 PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지

399,000원▼▽▼▽
올킬가 : 359,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지 상품 보러 GOGO!

PHILIPS 전기면도기 S9000 프레스티지 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 계속 눈팅만 하다가 생일도 다가 오고 원래 사용하던 5000시리즈도 망가진겸 해서 구매 했는데 확실히 9000시리즈 좋네요. 피부자극도 심하지 않고 정말 잘산듯!!

상품평 2 : s9000 면도의 품질이 다르네요
아울러 공기청정기 사은품도 포장해주시고
크리스마스 선물 받은 기분입니다~

상품평 3 : 필립스 전기면도기만 2대째.
역대급으로 나온 모델임. 일단과거 절삭력이 약한 단점을 보완 필립스지만 브라운스럽게 잘 깍인다. 굿. 강추.

상품평 4 : 구매 만족합니다

상품평 5 : 배송 빨라서 좋았습니다 와이프가 선물해줘서 더욱 좋았습니다 첫 면도시 깔끔하게 잘 되어서 진작 구매할껄 그랬습니다 다만 이벤트 상품 공기청청기가 다음주에 온다고 합니다 이왕이면 같이받았으면 기분 더 좋았을껄 아쉬움....

상품평 6 : 아직 사용 전이지만 새 제품 받으니 기분이 좋네요. 필립스 면도기는 처음인데 명성처럼 좋은 제품이었으면 좋겠습니다. 일단 충전 먼저 하고 사용해 보도록 하겠습니다. 그리고, 빅스마일 데이 행사로 가격도 저렴하고 차량용 공기청정기까지 받아서 뭔가 득템한 느낌입니다. 좋은 제품 많이 파세요!!!... 더보기

상품평 7 : 선물하려고 주문했는데 배송도 빠르고 행사해서 가격도 저렴해서 좋아요 사은품도 빠짐없이 왔어요 필립스면도기가 유명한만큼 좋겠죠 받는사람도 좋아했으면하네요

상품평 8 : 선물까지주고 너무싸게 산것 같아용

상품평 9 : 한 번도 구매 안하신분은 있으셔도 한 번만 구매하신분은 없으시겠죠.

상품평 10 : 필립스 S9031모델를 사용하다가 이번에 빅세일 하여 SP9821로 교체하였습니다.
면도날도 전에 사용하던거 보다 좋고 기능도 더 추가 되어서 마음에 들어요.
면도 성능도 더 좋아져서 마음에 들어요.

상품평 11 : 항상 일반 면도기만 사용해오다 처음으로 전기면도기를 구매했습니다! 수염이 많이 나는 편은 아니라 2~3일정도에 한버 면도를 했습니다. 하지만 제가 잘 면도를 못해서인지는 모르겠으나 뾰루지, 상처 등 많이 생겨 전기면도기를 구매하였습니다
모델을 고민하다가 S9000 면도기를 봤고 모델도
이쁘고 성능도 좋은거 같아 구매했습니다. 깔끔한 디자인뿐만 아니라 면도기 성능도 좋아 저같이 수염이 많이 나지 않는 사람한테도 깔끔하게 면도가 되었습니다. 면도기 사용을 잘 못하시는 분이나
아침에 급히 바쁜 학생, 직장인 분들이 사용하면 시간도 절약하고 깔끔한 인상을 심어줄 수 있을겁니다! 전기면도기 고민하고 계시다면 필립스 S9000 구매해서 사용해보세요! 후회안하실겁니다! 또 자차있으신 분들은 차량용 공기청정이 사은품 사용하시면 1석 2조네요^^
... 더보기

상품평 12 : 아버지 선물로 보내드렸는데 배송도 빠르고 아주 맘에 들어 하시네요 저도 하나 살까봐요

상품평 13 : Very good

상품평 14 : 가격에 비해 좀 아니네요.

상품평 15 : 남편에서 선물해주니 좋아하네요

상품평 16 : 배송 빠르고 좋습니다. 물건도 맘에 듭니다. 수염이 세밀하게 잘 깍여요.

상품평 17 : 역시 필립스네요 저렴하게 잘받았습니다

상품평 18 : 빠른 배송 감사합니다

상품평 19 : 써보진안았지만 일단 외관은 넘 멋져요

상품평 20 : 마음에 듭니다~~~

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,245
어제
1,241