미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종

쿠팡가 : 14,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 이쁘네용ㅎㅎㅎ
피어싱으로 나온 귀걸이라 침부분이 굵으면 어떡하나 고민했는데 침이 굵진않아서 다행이에요
예전에 굵은침으로 귀뚫었다가 곪았었거든여ㅠㅠ
다만 피어싱자체의 크기가 작아서 일반 귀걸이로 착용하기에는 불편할것같아요
딱 피어싱용!
너무 마음에 들어요♥️

상품평 2 : 1. 착용감

평상시 활동할땐 착용감 괜찮아요.
근데 누울때 착용하면, 꽃모양이라 뾰족뾰족해서 찔러요..ㅠ 아파요..
그래서 외출시만 착용합니다.

2. 사이즈

사진보이시나요? 손은 평균보다 작은편입니다. 작아서 귀여워요. 귀걸이 꽂는 위치엔 안들어가구 피어싱 자리에만 들어가요 ㅎ 링부분이 일반 링귀걸이 사이즈 생각하시면 ㄴㄴ합니다. 훨 작아요. 그래서 피어싱 위치에 꽂으면 딱이에요. 사이즈가 작아서 꽂는데 살짝 애먹긴하지만 괜찮아요. 이쁘니까요.

3. 디자인
음..... 한마디로 모든 단점 커버가능합니다. 넘 이뻐요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 이런 피어싱만 살거에요!!!!!

상품평 3 : 제품 세종류 구매 했어요

무엇보다 빠른 배송 좋았구요

1+1인지 모르고 구매 했는데 공짜로 먼가를 얻은것 같아 더 좋네요

믿고 쓰는 우체국 택배이며 쥬얼리 박스랑 품질 보증서도 같이 줘서 더 좋아요 제품은 생각보다 얇은 핀이고

기본적인 제품은 매우 만족 할것 같습니다

전 디자인 있는 제품 구매 해서 그런지 제품을 귀에 꽂았더니 핀이 밖으로 나오질 않네요 핀만 좀 더 길었다면 매우 만족 스어울것 같습니다

상품평 4 : 너무너무 귀엽고,세련미 있어요~이가격에 14k라는데,,,,침 부분만이 겠지요~~^^*

상품평 5 : 이뻐요~~^^가격두 저렴하구..거기에 1+1이란게 믿기지 않아요..귀침만 14K인건가요??그러니 이렇게 가격이 저렴하겠지...아니구선...어떻게 이가격에 나올수있는지...

상품평 6 : 이뻐요~~^^가격두 저렴하구..거기에 1+1이란게 믿기지 않아요..귀침만 14K인건가요??그러니 이렇게 가격이 저렴하겠지...아니구선...이가격에...

상품평 7 : 저렴하게 잘샀어요.
그리고 너무 너무 이뻐요~~~

상품평 8 : 이뻐요~~^^가격두 저렴하구..거기에 1+1이란게 믿기지 않아요..귀침만 14K인건가요??그러니 이렇게 가격이 저렴하겠지...아니구선...

상품평 9 : 사이즈는작아용^^그레두귀염귀염해여!!
아쉬운점이라면..ㅠㅠ뒤에볼이헛도라서하나벌써사라짐...
ㅜㅠ2쌍씩이던애가하나사라젔어여
그레두추가로보내주신볼열씨미돌려보구맞는게있어서
다행이란생각이드러여^^♡일어버리진안을뜻
첨부터맞는게왔다면일어버리는일없었겠지만...ㅠㅠ
이미지난건어쩔수없는거니깐여

상품평 10 : 보자마자너무이뻐서 하려고 뒤에볼? 돌리는데 큐빅그냥빠짐
아....

미니아트 1+1 14K 로즈골드 골드핀 피어싱 60종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
1,241