데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 20:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 추워져서 평소에 입고 다니기 편한 레깅스 찾다가
가격이 괜찮아서 그레이, 블랙 하나씩 구매 했어요.

마감처리도 잘 되어있구요 안 쪽에 뒤집어보니 실 삐져나온건 입으면 보이지도 않고 상관 없으니 그냥 입었어요.
레깅스치고 많이 타이트한 느낌은 없는거 같구요
제가 키가 작은데 바지가 조금 길어서 줄여야 할거같긴해요~

단, 안에 기모가 부드럽고 따듯해요.
입었을때 넘 편해서 바지 안 입은 느낌이예요ㅎ

상품평 2 : 구매후기만 믿고 구매했어요
레깅스보다는 도톰한 바지 같다는 말에
기모바지는 너무 불편해서 구매했는데
10000원 넘는 가격은 아닌것 같고 6900원이면 잘입을것같네요...
제대로 입으면 밑위부위가 올라와서 살짝 불편하구요
그렇다고 내려입으면 허벅지 부위에 주름이 생겨서 폼이 안나구요
길이는 긴편이에요
163에 47키로 인데 편히 입으려고 2사이즈 구입했는데 스키니 바지 스타일 정도 나오고
편하긴 하지만 뭔가 어정쩡한듯 예쁘진 않은듯......

모델은 종아리가 많이 긴가봐요

상품평 3 : 검정이랑 흰색 샀는데 흰색은 미디가 굉장히 짧고 다리 품도 좁아요
초딩 있음 주고싶네요

상품평 4 : 여러군데 검색하다 여기 상품평이 제일마음에 들어 구입하고 너무좋아서 고민하시는 분들 위해 상품평 남겨요
일단 제가 157에 65키로인데 입어도 뚱뚱해 보이지않고 딱좋아요
스판도 좋고 길이는 조금 길지만 입는데 불편함 없어요 블랙이랑 차콜 샀는데 둘다 색도 화면보다 이쁘고 질도 좋아요 동생이 보더니 자기도 사달라고 해서 바로 구입해주면서 저도 그레이 하나 더 구입했어요

상품평 5 : 화면하고 신축성이 너무 많이 차이납니다.
제가 하체가 마른편인데도 넘 불편해요.
반품귀찮아서 주위에 맞는데 넘기려구요 ㅜㅜ

상품평 6 : 잘 받았습니다~ 작은 사이즈가 있어서 1로 샀는데...
밍크퍼라서 안감때문에 크게 제작된건지...저한텐 감기지않아요
10부인데 제가 키가 작아서 길이도 깁니다ㅠㅜ
짱짱하게 착 감기는거 원하시거나..마른분들한테는 비추..

키 150 안됨
체형 마른편

애낳은지 2년이나 되었는데도 배가 안들어간걸 감사해야되는건지 ㅠㅜ
허리는 맞아요~ 만약 허리 마르신분이라면 좀 클지도모르겠네요.
여기 바지들이 짱짱하고 좋다는디..저한테는 보편적으로 좀 큽니다.
스키니? 일자? 면바지 입은 느낌이예요.....
다리에 착! 감기진않네요. 쭈글쭈글 거려요ㅠㅜ
그래도 도톰하고 색도 이쁜 아이보리라..걍 바지입는다 생각하고
줄여서 입고다닐려고요ㅠ

상품평 7 : 레깅스 다리길이가 길어서 좋아요.
키가 166인데..
다른건 길이가 다들 조금씩 짧아서 복숭아뼈 위로 올라와서 못입거나 딸아이 줬는데..
이건 길이가 낙넉해서 좋네요.
두깨감도 좋구요.. 면이라 다리부분 엄청 편해요.

보통 55사이즈인데..
레깅스가 막 쪼이는 레깅스가 아니라서 롱티에 바지처럼 입기 좋네요.
단.. 밑위가 길어서인지.. 허리부분에서 엉덩이부분이 남아 돌아서 그런지.. 자꾸 팬티가 흘러내려요. ㅠㅠ
그리고 앞뒤 구분이 안되어있어서 어쩔땐 바지를 뒤로입은 느낌이.. ㅎㅎㅎ
그 것 빼곤 두깨감... 신축성 다 좋아요.
블랙생삭보다 차콜색상이 좀더 쫀쫀한 느낌이네요.

상품평 8 : 박음질잘되어있고
얼룩없는 온전한상품잘받았음
밑위가좀긴편이고 도톰함
165인데 길이감짧지않고
허리없는 일자형몸뚱아린데 밴드쫄림심하지않음
날씬허리인분은 좀크지않을까..싶기도함
새상품의 나쁜냄새는없으며 뜨듯해서 잘입고댕길듯함

상품평 9 : 얇아요. 얇은거비해선 따틋하긴한데
한겨울옷 개산책때 입을거 찾던거라서
반품할려니 배송비7000원ㅠ이라
그냥 실내복으로 입습니다.
내복으로 입기는 두껍구요..
쪼끔 애매합니다.신축성은 좋아요
키170.65킬로인데 살짝 짧지만 잘맞아요

상품평 10 : 블랙이랑 아이보리 F사이즈(1사이즈랑 동일)로 시켰네요.
날이 혹한기다보니 ㅠㅠ 일반레깅스나 유***의 히*텍 상품으로는 못버티겠더라구요..

솔직히 융기모기때문에 두께감이 있고 그래서 일반레깅스처럼 슬림한 핏으로 보이진 않아요~ 평소 66사이즈인데 1사이즈로 시켜도 입으면 약간 커서 주름이 조금 생겨요 ㅠ

근데 전 오히려 편한 기모바지로 생각하고 위에 오버사이즈 후드 입고 레깅스만 입고 돌아다닐 수 있어서 좋더라고요. 무엇보다 왕 따뜻하고 부드럽고 밑위가 길어서 배까지 덮어줘서 좋아요.

핏은 조금 포기해도 혹한기 따수운 레깅스로 지내고 싶으신분들,
불편한 기모바지 대신 편한 기모레깅스로 바지처럼 입으실 분들 추천이요!

데일리슈가 여성 겨울 밍크 융 털 기모 리얼 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,172
어제
1,241