[데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-03 16:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러)"에요!

[] [데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러)

종료일 : 2021-01-03 23:59:59.0

659,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 593,280원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 데스커를 선택한 이유 1. 모터가 최상급일 것 2. a/s가 신속히 되는 것 3. 튼튼할 것 4. 국내 제작일 것 5. 상판에 기스가 덜 나는 것 이 모든 부분에 근접한 제품이 데스커 모션데스크 였습니다. 배송은 주문제작이기에 일주일? 정도 소요되었으며 초기 상판 유격이 발생하여 바로 문의글 남겼을 때 빠른 대응과 깔끔한 a/s 진행이 인상깊었으며 상판은 부분 교체가 되는 줄 알았는데 통으로 해주셨어요. 최고!! 진짜 최고 입니다. 모션 데스크 누가 산다고 하면 비싸도 데스커 추천이며 제가 또 모션데스크 산다면 무조건 데스커 입니다. 마지막으로 제 개인바램인데요. 1800 ~ 2000짜리 모션데스크 나왔으면 하네요. 1600짜리도 좀 저에겐 작네요. 많이 파세요^^/

상품평 2 : 제품은 너무 마음에 들어요. 배송 및 설치 해주시는 기사분이 좀 너무 하시더군요. 배송일이 11월 26일 월요일이었고, 배송 하루 전 연락을 준다기에 계속 기다리고 있었습니다. 고객센터는 주말이라 운영을 안하고, 저녁이 지나도 연락이 없기에 포기하고 있었습니다. 그런데 오후 10시 26분에 문자가 오더군요. 방문시간 통보와 주소확인 문자였습니다. 제가 가진 상식으로는 납득이 안되는 문자였습니다. 배송시간도 임의로 정할 수 없다고 명시해 놓고, 하루종일 연락 없다가 저녁 열시반에 통보라니요? 거기다 오전 10~11시 사이에 배송 온다그래서, 오전 9시 반쯤에 언제쯤 도착하시냐 물었더니 열한시 전에 온다고 했습니다. 그런데 11시가 넘어서 오시더군요. 책상 포장박스는 걸레짝이 되어있었고, 2층 설치라 박스들을 내려 놓는데도 그냥 툭툭 던지고. 천만 다행히도 책상에 하자는 없었으니 망정이지. 그리고 설치 할 때도 나사못 빠가나서 빠가 안나게 해주세요 했더니, "이건 빠가나는 소리 아닌데요?" 그래서 제가 "그거 말고 여기는 빠가 났는데요?" 했더니 "아, 거기는 구석이라서 드릴 비트 각도가 안나와서 그렇습니다." 하더군요. 저도 알고 있습니다. 근데요... 비트 조금 더 긴거 썼으면 되는 거였거든요? 조립 과정, 눈 한번 안 떼고 다 지켜 보았습니다. 도중에 전동드릴 비트 깨졌다고 "이런건 또 처음보내" 이럽디다. 가구 조립 하시는 분이 드릴용 비트 깨지는걸 처음 봤다는 것도 웃기고, 드릴 사용법도 제대로 몰라서 드릴을 과 토크로 크롸롸롸~ 소리나게 박지를 않나. 그러니 깨지는건 당연한건데. 거기다 제품 허용 하중에 대해 물어보니, 그것도 모르시더군요. 인터넷으로 구입할 때 안 적혀있었냐고 되물어 보더라구요.ㅎㅎ;; 무튼 제품은 좋으나 배송 조립 설치는 굉장히 별로였습니다. 그래도 고생하셨다고 가실 때 콜라 드렸더니, "요렇게 귀여운 콜라도 있네요?" 이러고 가시더군요. 이거 감사인사 맞나요? 저 국어 다시 배워야 합니까?

상품평 3 : 오늘 도착해서 사용중입니다. 제품 컬러와 마감이 아주 훌륭하네요. 그리고 이번에 개선된 올림/내림 버튼이 기존 것 보다 훨씬 사용하기 편하게 되어서 너무 좋습니다.(기존: 올림내림 클릭형 버튼 → 신규: 레버타입) 색상에 대한 고민이 많았는데, 저는 블랙 다리에 블랙 상판을 샀지만, 뭘 사도 다 예쁘게 나왔을 것 같습니다. 다리는 덴마크 LINAK이라는 전문회사에서 만들었다고 자랑스럽게 적혀있네요 고장없이 튼튼하게 잘 썼으면 합니다. 고장나면 그냥 테이블이잖아요?;

상품평 4 : 이 제품은 백화점에서 처음 보고 서재에 두면 좋을것 같다는 생각을 하던차에 십일절 행사로 구입하게 되었답니다. 애시당초 다른 쇼핑몰에서 더 착한가격으로 두개를 구입했다가 선호색상을 바꾸는 바람이 아쉽게도 구입하지 못했다가 이번에 1600사이즈로 구입하게 되었네요. 구입하고 배송기간이 너무 길었지만 설치기사니 친절하시고 제품도 좋아보였답니다 설치만 하고 아직 사용해보지 못하고 있는데요, 눈으로 봐도 좋아보여서 후기 남겨봅니다.

상품평 5 : 데스커 스탠딩 모션데스크 잘받았습니다. 높이 조절 레버 조작감도 좋고 상승 속도도 빠르고 좋습니다. 하향 시는 최저 높이 부근에서 속도가 자동으로 느려지는 기능이 있습니다. 멀티탭 받침대가 있어서 선정리하기도 간편합니다. 상판 마감도 고급스럽습니다.

상품평 6 : 제품은 마음에 드는데 설치기사가 설치를 너무 허겁지겁 하네요. 숙련된 기술자가 능숙하게 조립하는 것과 대충대충 허겁지겁 조립하는 건 분명 다를텐데 말이죠

상품평 7 : 1달넘게 쓴거 같네요. 깔끔하고 튼튼하고 허리아프거나 너무 오래 앉아있을땐 서있을수도 있어서 좋습니다.

상품평 8 : 좋아요. 다만 제품 조립 하자로 인한 고객센터는 통화는 그렇게 좋은 경험은 아니였어요.

상품평 9 : 색상도 깔끔하고 마감도 깔끔해요. 이제 메모리 기능만 깔끔하게 넣어주면 될거 같아요.

[데스커] NEW 스탠딩 모션데스크(1600/1400/1200, 4컬러) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,969
어제
최대