원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿 영양제간식 눈/면역/관절/피부 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿 영양제간식 눈/면역/관절/피부

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-01 06:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿"에요!

[] 원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿

영양제간식 눈/면역/관절/피부

종료일 : 2021-01-03 23:59:59.0

13,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 울 아가들 슬개골을 위해서 주문했어요 너무 잘먹어요~~ 세일해서 3개 샀는데 잘한거 같아요

상품평 2 : *원데이케어 임팩트릿 아이케어 선택! 시츄 5세 7kg 입니당~ ㅡ유통기한이 2021.01.08입니당ㅎ ㅡ기호성이 아주 좋아요. ㅡ냄새는 사료냄새와 유사해요. ㅡ촉촉해요. 습식사료느낌이네요. ㅡ딱딱하지 않아서 먹기 좋네요. 노령견도 가능함. ㅡ알레르기 반응은 없네요. 눈물뿜뿜현상없음ㅋ ㅡ몸무게별 급여수도 잘 나와있어요. 7kg이라 2개 줘봤어요. ㅡ유산균도 있네요.

상품평 3 : 우리 강아지 망고가 관절이 안좋다는 이야기를 듣고 걱정은 많이 되고 입이 짧아서 아무거나 잘 안먹는 애여서 약으로 주면 먹지 않을까봐 많이 걱정 했었는데 이번에 원데이케어 임팩트릭을 받고 일주일 동안 먹인 후 후기를 남깁니다. 첫째로 유통기한이 2년으로 넉넉해서 좋았고요. 하루에 하나씩만 주면 강아지 관절에 큰 도움에 되는데 입이 짧은애라 잘 안먹을 줄 알았는데 정말 잘 먹네요 ^^ 저녁먹고 항상 주는데 저녁을 먹고나면 항상 간식 보관하는 곳으로 가서 기다리고 있네요 ㅋ 둘째로 강아지에게 식감이 좋은 것같아요. 딱딱한 것이아니라 습식 사료수준의 물럼함으로 이빨 약한 강아지에게도 좋은 것 같습니다. 마지막으로 글루코사민 함유량이 3,600mg, 오메가3 지방산이 2,000mg으로 왠만한 사람 영양제 뺨 칠정도의 영양구성으로 정말 착한 반려견 보조 영양제인 것 같습니다. 중국제가 아니고 Made in Korea 라 더욱 믿음이가고 HACCP 인증을 받은 곳에서 생산하는 제품이니 소중한 우리 강아지 건강을 생각한다면 말설임 없이 선택 할 것입니다.

상품평 4 : 우리집에는 13살 된 노령견이 있어요. 아직은 건강하지만 이제 여러 기능들이 조금씩 안좋아지고 있네요. 특히 사진에서도 보이다시피 안구 백탁현상이랑 눈물양 증가, 또 눈꼽이 많이 끼기 시작했어요. 사실 이번 품평단으로 아이케어 신청하면서 2주 안에 얼마나 효과를 볼까 싶긴 했네요. 한봉지 30개 들었는데 개가 11kg 이라;; 보스턴테리어 치고도 꽤 나가는 편이죠;; 하루에 두개씩 먹이면 2주정도 먹겠더라고요. 유통기한은 2021년 1월까지인데 사실 양이 많은편은 아니라 그 전엔 무조건 다 먹일듯 해요. 유산균, 루테인, 오메가3 등 눈에 좋은 성분들이 골고루 들어가 있네요. 육포와 개사료가 오묘하게 섞인 냄새가 나고 수분감이 많아 말랑말랑 합니다. 노령견에게 먹이기 딱 좋은 제형이에요. 역시나 기호성이 좋아 요즘 개사료는 잘 안먹는데 영양제는 너무 잘먹네요. 오전 오후 하나씩 줬는데 한개 주면 아쉬워서 계속 달라고 보채더라고요. 그냥 간식개념으로 생각하고 2주 먹였는데 생각보다 눈물양이 줄고 눈꼽이 끼지 않아요. 안구백탁도 왠지 개선된거 같은 느낌적인 느낌도ㅎㅎㅎ 한봉지 만원넘는데 2주면 다 먹으니 가성비가 좋은 편은 아니지만 효과가 있네요. 꾸준히 먹여야하나 진심 고민이 됩니다. 개한테 좋은 눈영양제 이렇게 또 알게됐어요.

상품평 5 : 친정집 진돗개가 5살이 되어서 이제 쓸쓸 건강관리할때가 되었네요 처음에는 냄새를 맡다가 호기심에 잘먹어요~ 저는 약냄새가 살짝 나는거같은데 의외로 잘받아먹어서 놀랬어요~ 폭신하고 식감에 만지면 부러지는 정도의 단단함이네요~ 우리아이 첫영양제로 좋았습니다ㅎㅎ 점점 나이가드니까 털에 윤기도 없어지고 체력이 떨어지는게 눈에보여서 영양제를 찾던중 괜찮은거 같아요~ 친정엄마가 막둥이처럼 키우는 강아지가 건강하게 오래오래 살았으면 하는바램입니다~~ 눈건강과 영양보충에 좋은 영양제로 추천합니다~

상품평 6 : 손까지 먹으려고 하는 울 강아지 ㅋㅋㅋ 이왕이면 성분좋은 간식 먹이려고 처음 사봤는데 일단 기호성은 좋네요~ 한번 주면 순삭 ㅋㅋ 30개입이라 한달 분량인데 다 먹으면 또 사주려구여!!

상품평 7 : 입맛 까다로운 울 강쥐가 그나마 먹어주는 영양제입니다.

상품평 8 : 울집 아이가 다행이 식성이 좋아서 잘먹네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 입맛 까다로운 울 강쥐가 그나마 먹어주는 영양제입니다.

원데이케어 임팩트릿(30개입) 강아지 영양트릿 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,166
어제
1,751