유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-27 15:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV

360,640원▼▽▼▽
올킬가 : 339,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV 상품 보러 GOGO!

유맥스 50인치 구글 안드로이드 스마트TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 드뎌 깨끗한 화질로 넷플릭스 맘껏 볼수 있게 됐다

상품평 2 : 오래된 티브이를 바꿔야 겠다는 생각을 하였으나 요즘 티브이 가격이 너무 비싸 고민 하던중 주문을 하게 되었으나 가격이 싼 만큼 기대를 많이 하지 않았으나 저렴한 가격대비 정말 좋은것 같습니다.
부담 없이 티브이를 교체하고 싶은 분들에게는 추천하고 싶습니다.

상품평 3 : 가성비최고네요 고급스럽고 크고 맘에 꼭듭니다. 구글등록도 쉽고 좋습니다

상품평 4 : 지금상태론 좋습니다
앞으로 문제만 없었으면.

상품평 5 : 가성비 굿!

상품평 6 : 이번이 유맥스 3번째 구매네요
결점이 1개 있어서 교환신청 했는데 너무나 친절히 응대해 주셔서 기분 좋았습니다
새로 받은 제품은 패널 이상 없네요^^
화질 짱짱 합니다

상품평 7 : 솔직히 말씀 드리면 생각했던거 보다 별로입니다. 댓글은 칭찬 일색이었지만 화질은 다른 중소기업보다 떨어집니다. 정확히 패널이 대기업 어디 제품인지 설명이 없길래 의심은 했지만 역시나... 안드로이드티비라서 어플을 설치된다고 하지만 휴대폰처럼 마음대로 설치가 안됩니다. 티비에서 인정한것만됩니다. 유튜브만 볼거면 괜찮지만 티비 중심으로 볼려면 비추입니다 그래도 저렴하게 구매도 했고 리모콘 음성인식은 장점이라고 생각합니다... 더보기

상품평 8 : 가성비 끝판왕이네요~~
상담도 친절히 대응해주시고 고맙습니다.
고장 없이 오래 버텨주길 바랍니다~^^

상품평 9 : 배송 빠르고 저렴하고 품질 좋네요^^

상품평 10 : 잘 받았습니다 감사합니다 넘넘 좋아요 완전 가격착하고 성능좋고 신세계네요

상품평 11 : 가격대비 상품성 좋아요.....

상품평 12 : 좋네요
한달 후 사용중 한줄로 패널 불량이 발생중..
교환요청 진행중
서비스 대응은 좋네요

상품평 13 : 가구와 색상도 잘맞구 화질 좋습니다 이가격에 이정도면 훌륭하네요 잘쓰겠습니다

상품평 14 : 티비가 갑자기 고장나서 구입하게 됐습니다.화질이 좋아서 만족합니다 .구글티비사용도 할수있어 가격대비 만족합니다

상품평 15 : 책상에 모니터 겸 사용중입니다.
주식투자를 소일거리로 하는 은퇴자 입니다.
컴퓨터 모니터가 작아서 전체 주식흐름을 보기
어려움이 있어 주식전광판으로 사용중 입니다.
주식시장이 끝나면 네플릭스. 와차 를 통해 드라마. 영화 및 음악 감상을 하고 있어요.
즐겁게 잘 사용하고 있습니다. 티비
도움으로 주식으로 용돈도 잘 벌리는것 같구여.... 더보기

상품평 16 : 배송도 빠르고 좋아요~^^

상품평 17 : 가격대비 다양한 기능이 놀라워요. 다만 전원 켤때 4초 가량 딜레이가 있는데 램프상태로 알아볼수 있으면 더 좋겠어요.

상품평 18 : 우와~~ 기대이상입니다^^
총알 배송으로 주문 다음날 바로 받아보았어요..
여자혼자 설치하는데 어려움 없었습니다..
30만원대에 이화질에 스마트티비라는건 진짜 대박인거 같아요^^
티비를 자주 부셔먹어서... 고가에서 저가로 갈아탄지 몇년됐는데요.. 이번이 세번째 저가인데... 셋중 최고
입니다!!!
혹시나 또 구입을 해야한다면 유맥스 선택하려구요!!!!!
... 더보기

상품평 19 : 현재에 만족하시면서^^ 앞날까지^^ 저희 유맥스를 미리 찜! 해놓으신 우리 고객님 감사드립니다! 혼자 설치 어려움 없이 참 간단하죠~? 스마트TV 설정까지 정말 잘하셨네요^^

상품평 20 : 만족합니다만족합니다

작성일자 : 2020.12.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,114
어제
1,436