엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-27 09:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K"에요!

[] 엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K

종료일 : 2020-12-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 88,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈드 디자인도 가격도 사은품도 다 맘에 드네요 식탁에 올려놓고 샤브도 즉석 떡볶이도 참 좋아요 4인가족인데 너무 커도 너무 작아도 애매하거든요 샤브는 4인용 그릴은 2인용으로 좋은것 같아요 열선이 가운데가 고온인가봐요 동영상처럼 가운데가 더 끓더라구요 팬사은품덕에 구매했는데 사이즈에 더 만족스럽고 디자인과 성능 좋아요 집에 있는 무쇠팩도 올려놓으니 되더라구요 1석 몇조인지 좋으네요 제게 참 좋은 추석선물한 기분듭니다

상품평 2 : 첫날은 샤브샤브 둘째날은 고기구워먹었어요 너무 만족스러워요

상품평 3 : 생각한거보다 사이즈가 커요 뜨끈하게 먹기 최고입니다

상품평 4 : 기존에 비슷한 전기그릴을 썼는데 수명이 다 되서 구매하려던 차에 더 좋은 제품을 체험할 수 있었습니다. 기존 쓰던 제품은 열선 제품이라 열선있는 부위가 먼저 달아올라서 나중엔 늘러붙는 경우가 있는데 이 엔씨유 전기그릴은 일체형 열전달방식이라 그런지 플레이트가 전체적으로 골고루 전달되서 늘러붙는 부분이 없어서 좋더라고요. 기본적으로 플레이트도 2개가 들어있어 굽거나 혹은 볶는 요리용, 국물요리용 으로 나누어서 조리할 수 있어서 편했어요. 열세기 강약도 간단한 조작으로 조절이 가능하고 플레이트의 음식이 식지않게 온도유지가 될 수있어서 맛있게 음식을 먹었어요. 2인 가족이라 고기구워먹을 때나 샤브샤브먹을 때 요 그릴하나만 빼면 식탁에서 편하게 조리해먹을 수 있으니 번거롭지 않아 좋아요. 플레이트도 세척이 쉽고 보관사이즈가 작아 너무 유용합니다. 다만 깊은 플레이트의 경우 높이가 있다보니 흔들림이 좀 불안하기는 하나 사용에 유의하면 충분히 안전하게 사용가능해요. 기존 쓰던 열선방식의 제품보다 확실히 좋기는 하네요.

상품평 5 : 우선은 받자마자 가장 먼저 느낀 점이 디자인이 너무 이뻐요. 색상도 고급지고 팬도 구성이 여러가지고 코팅이 벗겨졌을 경우 인터넷에서 쉽게 추가 구매가 가능 한 점이 마음에 들었어요. 크기는 2인 가족이 쓰기에 딱 좋을 것 같고 3~4인의 가족이 국이나 찌개를 식탁에서 따뜻하게 데펴가며 함께 먹을때 사용하기 딱 좋은 크기에요. 식탁에서 오뎅탕 같은 술안주를 은은하게 데펴가며 한잔 하고 싶을때가 있는데 그럴때 딱인 것 같아요. ㅋㅋㅋ 집에 꼬지 전 붙일 재료가 있어서 아이랑 꼬지전을 만들어 보았는데 가스불이 아니라 아이랑 함께도 가능하네요. 다만 팬이 뜨거우니 조심은 하셔야 해요;;;; 저희집에 토스터기가 없는데. 아침에 바쁠때 디저트 플레이트에 토스트 해먹기에 좋아요. 한가지 바라는 점이랄까.. 보관할 수 있는 가방이 있어서 넣어서 보관했으면 좋겠다 하는 생각이 드네용^^

상품평 6 : ☞장점☜ warm~high까지 온도 조절이 가능한 제품이라서 요리별로 알맞은 온도로 조리하거나 데울 수 있어요. 또, 분리세척이 가능하니까 편하고요, 팬이 많이 무겁지않아 설거지도 쉬워요. 잘 눌어붙지 않는 소재에요. 플레이트가 2종류(딥 플레이트,디저트 플레이트)라서 다양하게 활용할 수 있어요. 코드가 분리되는 형태라 보관하기 편하고, 뚜껑도 포함되어 있어서 참 좋아요~ 가스불에 조리하는 것보다 연기가 덜 나는 것 같아요! ☞유의점☜ 가열 시 플레이트 전체가 뜨거워지기 때문에 손 등의 피부가 닿지 않도록 조심하셔야 할 것 같아요. 설거지 하실 때 다 식은 후에 하셔야 안전해요. 플레이트가 고정이 되지 않아 조금 아쉬워요~ 샤브샤브나 탕 종류를 먹을 땐 지장없는데 전 부칠 땐 흔들거려서 주의하셔야 할 것 같아요! 그리고 조리하시기 전에 항상 예열 해주셔야 해요! 베이지 색상으로 도착했는데 디자인 예뻐요~ 용도별로 다양한 플레이트 종류가 있어서 아주 다양한 요리를 할 수 있어요! 플레이트 기본 구성은 두 개에요. 소비전력은 1200-1400W입니다. 친절하게도 레시피북이 포함되어 있네요~ 다양한 요리가 가능하니까 활용도 만점이에요! 낮은 온도로 설정이 가능해서 전골이나 샤브샤브같은 음식들 먹을 때 먹는 내내 따뜻하게 먹을 수 있다는게 너무 좋아요~~ 조리도 고루고루 잘 되더라고요~ 앞으로 많이 사용할 것 같아요.

상품평 7 : 좋습니다. 상품굿굿 고기구워먹고 찌게끓여먹고 좋아요 추천합니다.

상품평 8 : 1인용으로 사용중입니다. 그릴크기 적당하니 잘 사용하고 있습니다.

상품평 9 : 덕분에 고기 잘 구워 먹었어요.

엔유씨 멀티 전기그릴 멀티그릴 아이보리 NMG-550K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,379
어제
1,378