보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004 즐거운 혼밥 혼술메이커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004 즐거운 혼밥 혼술메이커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-26 13:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004"에요!

[] 보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004

즐거운 혼밥 혼술메이커

종료일 : 2021-01-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매우 만족해요 꼬기 맛있어요 친구한테 추천해서 친구도 샀어요 ㅎ 담에 고장나면 또 살께요

상품평 2 : 혼밥용으로 좋네요

상품평 3 : 빠른 배송 너무 만족스러워요!! 디자인이 이뻐요~ 익는대 오래 걸린다는 글이 있던데 15분정도 예열하고 난뒤 사용하니 베이컨도 잘익고 봉도 생각보다 잘익어요~ 편의점에서 판매하는 막창이나 오뎅 데워먹기에도 좋구요~!! 혼자지내는 저한테 딱인거 같아요~ 이제품은 사용해보니 굽는용보다는 데워먹는 용도로 사용하는게 더 안성??춤인거같네요!! 잘쓰겟습니다~!!

상품평 4 : 저는 대기업 마케팅팀에 근무하다 지금은 다니던 회사에서 코드를 받아 법인 사업체를 운영하고 있는데 식구들이 없고 L사에서는 이런 소형 가전제품을 생산하지 않아 구매하게 되었습니다. 독일제 제품을 구매자 하였으나 그래도 우리나라 중소기업에서 값싸고 품질좋은 제품을 만들거라 생각해서 구매하였으나 매우 실망했습니다. 좋은 한우를 망치게 하였고 열전도가 좋지않아 한우고기를 버리게 되었고 심지어 차돌구이는 될것으로 생각했으나 그 조차도 버리게 되었습니다. 이 제품을 만들고 생산을 담당하시는 분 또한 11번가 MD담당자는 각성하세요. 검증없이 제품을 런칭한다는 생각이 들고 11번가에서 다른 제품도 구매하지 않겠다는 생각을 합니다. 업무적으로 바쁜 생활로 11번가에 의존하였으나 더이상 신뢰를 상실하게 되었습니다. 지금까지 신청한 제품 이후로 어플을 삭제 할 예정입니다. 11번가에 같은 회사에 근무한 후배가 있어서 철저하게 할곳이라 생각했는데 실망이 큽니다. 지금 어플에서 반품창이 없어저 반품 신청은 못하지만 그냥 좋아했던 11번가를 삭제하고 다시는 신청하지 않는걸로 하겠습니다. MD담당자님 좀더 신중하게 제품을 선정하세요 별 하나도 안주고싶어요

상품평 5 : 페북에서 영상보고 이 제품을 알게 되었는데 혼술 안주용 조리로 딱 좋아 보이더라구요. 그런데 구매평에 안좋다는 얘기도 있어 많이 망설였어요. 않좋다는 얘기중에 열전도의 불만글이 언급되어 있어 혹시 모를 제품 불만족시 반품할걸 대비해 본사에 이것저것 물어봤어요.. 본사에 제품문의를 해보니 고기를 구울시엔 예열단계를 거치고 진행하면 된다고 하더라구요. 예열단계 거치니 고기도 잘 구워지고 탕 같은거 먹는 동안에도 식지않고 따뜻하게 먹을 수 있었어요~ 마트에서 파는 꼬치 같은것도 술마시면서 천천히 구워먹기 좋았고, 이번 화이트데이때 여자친구한테 선물 할 초콜릿을 중탕할 땐 정말 유용하게 잘 쓰고 오뎅탕이나 뜨근한 국물에 앉아서 술 한잔 먹기 좋구 ~ 술 먹으면서 영화 볼 수있구 혹시 술이 미지근하게 되던데 차게 먹을 수 있는건 없나요? 아 그리고 불판에 위에 퐁듀 통을 놓고 먹을 수 있더라구요 활용하기 나름인거 같아요ㅎㅎㅎ 아무튼 이 제품을 알고 쓰면 만족인데 모르고 쓰면 불만족이네요.마치 인덕션처럼요 . 전 인덕션을 스키장 놀러가서 콘도에서 처음 써봤는데 느려터져서 속이 터졌었거든요. 그것처럼 직화 불판과 전기그릴우 확실이 다르네요. 성격이 다른만큼 장단점이 있어요. 아무튼 저는 탕같은거나 술안주 조금씩 해먹을 용으로 구매한거라 만족해요ㅎ

상품평 6 : 정말딱 1인용이에요. 혼자사는 저에게 안성 맞춤이네요. 매운닭발 포장해와서 먹고 살짝 부족함을 테스트할겸 남은 밥으로 볶음밥 해먹었어요^^ 혼자 먹는 양이라 큰 후라이팬 쓰는게 번거로울때가 많았는데 딱 좋네요. 밥 볶아먹고 키친타올로 휘휘 닦아 냉동실에 비축해둔 안주야 매운곱창과 치즈녹여 같이 먹으니 오오오~~~~~ 치즈 한트럭은 먹을거 같인요 ㅋㅋㅋㅋ 곱창구어서 내려놓고 바로 곱창전골 전자렌지 돌려 여기에 담아놓고 같이 먹으니 금상첨화네용 소주 홀짝홀짝 마실때 안주가 매번식어 더우기는 몇차례하다 귀찮아 차가운 안주를 먹었는데 소량으로 그때그때 따뜻하게 술안주 먹기에 너무좋네요~

상품평 7 : 집에서 소고기 구워서 먹을 때 쓸려고 미니 화로 여러가지를 알아봤는데 이게 가장 괜찮을거같더라구요 전기로 사용하고 온도조절계가 없는 건 아쉽지만 마치 소꿉놀이 하는거 같고 재밌네요 ㅋㅋㅋ 추천할만 한거같습니다!

상품평 8 : 집에서 혼술을 자주하는데 이만한게 없습니다 아무거나사와서 구어먹는재미에 살고있습니다 문의했더니 예열을 해야한다고 해서 그렇게해서 먹으니까 이게 무릉도원이구나 싶더라구요 새우를 저는 많이먹는데 새우값 오르면 제가 다먹어서 그런거로 아시면 될듯합니다 전체적으로 작고예뻐서 아무곳에나 둬도 이쁘구요 만족합니다

상품평 9 : 상품평이 안좋아서 걱정했는데 이거 물건입니다!! 저는 만족도 99%..(1%는 온도 조절이 안되서..?) 물론 보통의 전기그릴을 생각하시면 만족도는 떨어질거 같은데 저는 혼술용으로 식탁에 두고 먹고 싶어서 작은 미니그릴 찾고 있었거든요~~ 예열 15분 ? 20분? 정도 했는데 훈제삼겹 매우 잘익더라구요!! 소고기까지는 문제 없을거같아여 근데 삼겹살은 무리가 있을거같네요! 기름빠지는 곳이 없거든요!! 저는 진짜 젤 맘에 들었던게 미니팬ㅠㅠ 계란에 치즈 녹여서 먹으니까 개꿀맛이였습니다...하아 .. 곱창도 많이 드시던댕 저도 담엔 곱창에 오뎅탕 도전해보려구요!! 술좋아하는 사람한테는 진짜 완전 꿀템 안주가 따뜻하구 맛있으니까 술이 술술..ㅋㅋ

상품평 10 : 저 돈주고 쓰레기를 샀나봐요 너무 어이없고 화가나네요 이거 무슨 용도인가요? 15분 예열하면 고기가 구워진다구요?????? 진짜인가요???? 그럼 안구워지는 제 물건은 불량인가요? 도대체 용도가 무엇인 물건인지 모르겟어요 아 정말 사지마세요 고기 구워졌다는 후기.... 거짓말 같아요 1시간 가까이 켜뒀는데 대패 삼겹도 못굽고 30분 넘게 올려놔도 소시지가 차가우면.... 이건 그릴이 아닌거 같아요 절대 사지마세요

- -- -
%ED%98%BC%EC%9A%94_%EC%8A%AC%EB%A1%9C%EA%B1%B4%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg
- - -

보아르 혼요 그릴 라끌렛 미니 전기그릴 VO-KI004 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대