[SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V 최대22개월카드무이자할부 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V 최대22개월카드무이자할부

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-18 16:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V"에요!

[] [SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V

최대22개월카드무이자할부

종료일 : 2020-12-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,890,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사전예약으로 남편 선물 했어요. 머리카락이 가늘어지고 숱이 줄어드는 것 같다고 속상해 하는 모습을 보니 옆에서 마음이 쓰이더라구요. 비오틴도 영양제도 챙겨 먹고 병원 처방약도 먹기 시작했는데요. 메디헤어 관리기기까지 사용하면 도움이 될것 같아서 선물했어요. 저는 사전예약 혜택으로 받은 프라엘 클렌징 기기가 맘에 드네요. 어차피 가전은 구매할거라면 사전예약할때 고민하지말고 혜택 더 받고 사는게 나을거 같아요. 나중에 탈모가 심해지더라도 관리기기 사서 해볼껄 이런 후회는 안 할거 같아요. 충전기는 엘지 그램 노트북 충전기 크기랑 비슷하더라구요. 이 모델은 거치대로 충전하는 모델이 아니예요. 어차피 저희는 프라엘 상자에 넣어서 보관할거라 거치대가 필요 없어요. ㅎㅎ 거치대를 머리에 착용할 것도 아니고 거치대가 있는 오프라인 매장 모델은 화장대 선반이나 이런곳에 꺼내두어야 할텐데.. 이틀에 한번씩이나 쓸텐데 굳이 거치대에 해서 꺼내둘 필요가 없는 것 같아요. 거치대 없는 이 모델이 가격도 조금 더 낮더라구요. 제가 당사자는 아니지만 옆에서 지켜보면... 관리기기를 사용은 없던 머리카락이 나는게 아니라 탈모 진행을 늦추는 여러 보조 수단 중 하나일 뿐이라고 생각해요. 마음이 아프면 상담도 받고 그러듯이 메디헤어는 탈모 진행에 따른 조급한 마음을 달래주는 기계랄까요.. 가벼운 마음으로 스트레스 안 받고 격일로 저녁 식사 후 소파에서 휴식을 취하며 사용하는 모습을 보면 제 맘도 편하네요. 주관적인 자기만족일 뿐이라 할지라도 구매해서 좋네요. 사용감은 머리가 헬멧을 써서 그런건지 레이져 때문인지 따뜻한 느낌이 든다고 하네요. (두피 혈액순환이 촉진되는건지?) 전 임산부라서 사용 안해봤구요. 본품 배송 11.3. 엘지 직배송 받았고 사은품 클렌징기기는 11.10. 대한통운 택배로 받았습니다. 웰킨 두피 케어 관리 4회 모바일 이용권도 11.10. 에 받았네요. 22개월 할부로 구매했는데 구매확정하고 사전 예약혜택으로 SK pay 포인트 5만원까지 받았네요. 관리기기는 사용자가 이용하기 나름인 것 같아요. 참고하세요~

상품평 2 : 남편이 약간 탈모 고민이 있어서 구입하게 되었어요 탈모가 심한편은 아니고 초기수준인데 더 진행되게전에 미리미리 관리하는게 좋은것 같아서요~ 매일 사용하려고 했는데 격일이나 주3회 사용해야한다고 하네요ㅎㅎ 그리고 사용하면 뭔가 작용하는건지? 두피 정수리쪽이 좀 간질간질 하대요ㅎㅎ 그리고 배송은 몇백짜리 제품이 그냥 일반 택배처럼 올까봐 걱정했는데 다행히 엘지 서비스기사님이 직접 약속잡고 배송해주셨어요^^ 일반 택배였으면 좀 불안했을텐데 이런점은 좋네요 디자인은 무슨 타조알이 배송된줄 알았네요ㅋㅋ 아주 뽀얀 반질반질한 헬멧이에요ㅋㅋ 안전모처럼 머리 크기 조절할수있고 약간 베레모같이 생겼어요 아직 2-3회밖에 안해봐서 큰 효과는 모르겠지만 큰 돈 들인만큼 꾸준히 열심히해서 효과 많이보면 좋겠어요ㅎㅎ

상품평 3 : 배송은 주문한 다음날 엘지 기사님 배송일 조율 문자 바로 받았구요.상품은 깔끔하게 배송되었고 사용법도 간단합니다.이제 처음해보는거라 효과는 아직 잘 모르겠어요. 꾸준히 해봐야지요~~

상품평 4 : 비싼 제품 답게 배송에 신경써주셨습니다. 대기업 제품이라 그런지 매뉴얼도 꼼꼼하고 기기 부품들이 잘 만들어져 있습니다. 반드시 득모가 되길 바라봅니다. 몇가닥 안 남은 탈모인의 절박한 심정입니다.

상품평 5 : 제발 제발 효과가 있었으면 간절한 마음으로 구매했어요 제법 가격이 나감에도 탈모인들에게 가격은 안중요하니깐요

상품평 6 : 생각보다 무겁지 않고, 편해서 좋네요~ 근데 사용하고나서 머리가 약간 근질근질한 느낌이 있어요

상품평 7 : 충전거치대는 별도 구매라 되어있던데 제품 구매시 선택할 수 있게 했으면 필요한 사람은 함께 구매할 수 있었을텐데 아쉽네요 .

상품평 8 : 처음 사용해보니~뭔가 모르게 머리카락이 살아나는 듯한 느낌을 받았네용ㅎ

상품평 9 : 이제 2번 사용해봐서 아직 잘모르지만 좋아질꺼라 생각하고 사용중입니다.

상품평 10 : 상품 사용시 조용하고. LG 기사님이 안전하게 직접 배송해주셔서 믿음이 갔어요.

-----
--

[SK페이 5만포인트+항균케이스 증정] LG프라엘 탈모치료기 메디헤어 HGN2V 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
1,298