LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터 포토후기 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터 포토후기 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-18 04:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터"에요!

[] LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터

포토후기 사은품 증정

종료일 : 2020-12-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 429,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫째 아들위해서 구매했습니다. 저희집 태블릿이 오래된거라 연결이 안되서 삼성탭 A로 바꿔서 신청할수있습니다. 애기가 너무 너무 좋아해요 ㅎㅎ 화질이 역시 선명하고 음량도 좋아요 (따로 스피커 사용하지않아요). 셋팅도 간단하고 상품이 아주 만족스럽습니다. 애기가 마음에 들어서 저도 기쁩니다 ㅎ

상품평 2 : 구매후 집에서 플레이 해보았는데요 설치 및 셋팅의 경우 간단 합니다 그리고 셋팅후 플레이 해본 결과 포커스 맞추는 것은 간합니다 단 내장 스피커가 음량이 작아 그부분이 아쉬웠습니다 전체적으로 가격대비 만족하며 홈시네마 및 야외 캠핑용로 적당합니다

상품평 3 : 언박싱 영상남겨드려요~~아직 영상을 틀진않았지만 튼튼하게 포장이되어있더라구요! 잘사용하겠습니다! 얼른 양품인지 확인해보고싶네요! 양품일것같지만ㅎㅎ

상품평 4 : 추천이 많았는데 납득이 갑니다

상품평 5 : 일단 사이즈가 너무 맘에 듭니다. 파우치도 있어서 어디든 들고가기 편할 듯 하네요 해가 떨어질 즈음 급한 마음에 큰 기대없이 약간 질감(Texture)이 있는 거실벽에 투영을 해 봤는데 기대 이상이였습니다. 그리고 특별히 사용설명서 없이도 조작이 간편한 점도 좋았습니다. USB, 블루투스 스피커도 바로 인식 및 연결이 되고요,,,한 가지 궁금한 것은 영화 파일형식이 제 각각이어서 어떤것은 되고 어떤것은 안된다는 설명이 있었으면 좋겠습니다. 매뉴얼에 있는데 제가 못 찾았수도 있고요,,,그리고 배터리 남은 용량도 확인 가능한 부분이 있었으면 하는 아쉬움이 있습니다. 동 가격대에 넘 많은 것을 바라면 안되겠죠~^^; 암튼 일단은 만족하에 말 그대로 "안방극장"을 실현하고 있습니다. 감사해요~~^^

상품평 6 : 생각보다화질이그렇게선명하진않네요 작동방법은쉽고좋아요사이즈가엄청작아서놀랐어요 사은품샴푸를6개나주셨어요 감사합니다

상품평 7 : 이름이 씨네빔이긴 하지만 저는 집에서 영화보는 용도는 아니고 수업용으로 구매 한거라서 약간의 조명이 있는 장소에서도 화면이 보이는 제품을 찾다가 구매했는데, 불이 살짝 켜져있는 상태에서도 화면이 밝게 보이고, 포커스 조절도 빔 프로젝터에서 스위치로 바로 할수 있어서 편하게 사용할수 있을거 같아요. 충전해서 무선으로 사용할수 있는것도 편하고HDMI 잭 없이 무선으로 노트북이나 안드로이드폰이랑 연결해서 사용할수 있는것도 편한거 같아요. 저는 아이폰 사용하고 있어서 무선 MHL 구매해서 빔 프로젝터에 연결했더니 아이폰이랑도 연결 잘 되고 화질도 선명하게 보여서 괜찮은거 같아요.!

상품평 8 : 아이가 무척 좋아합니다. 감사합니다.

LG시네빔 PH550/PH550S 550안시 HD블루투스 빔프로젝터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대