[브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-16 13:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS"에요!

[] [브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS

종료일 : 2020-12-16 14:59:59.0

쇼킹딜가 399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번 십일절에 고민하며 구매했네요. 청소를 할때 늘 돌아다니기 힘들었는데, 제가 움직이는 시간만큼 번 것 같아 좋네요. 잠시 거실만 돌아다녔는데도 깨끗하네요. 주변에서도 좋다고 하네요. 로봇청소기 추천입니다. 아~ 사은품도 기대가 되네요^^*

상품평 2 : 부모님께 선물드리려 성능 좋은걸 찾다가 너무 비싼건 부담스럽고 좋은 가격대에 물걸레 청소겸용으로 이것 저것 비교해 보는중 스펙도 뛰어나고 2년 무상 AS에 가격대도 알맞은 딱 제가 찾던 물건을 발견해서 바로 보내드렸습니다 받으시고 처음에는 도대체 어떻게 할지 모르겠다고 꿈적도 안 한다고 하셔서 난감했는데 통화하다가 얼결에 작동했어요ㅋㅋ 전원켜는게 좀 안되었던 모양이에요 동영상 보내시고 소음도 작고 좋다고 만족하셨습니다 로봇 청소기가 좀 헤매니까 이리오라는 저희 엄마ㅋㅋㅋ 그리고 옛날집이라 문턱도 약간 있는 편이여서 걱정을 했는데 잘 드나든다고 합니다

상품평 3 : 청소가 무척 편해졌습니다~ 생각보다 조용하면서 꼼꼼하네요. 어플연결하면 밖에서도 조종할 수 있어서 좋습니다~~

상품평 4 : 고양이를 키우는 집이고 머리카락도 많고 한데 청소를 예민하게 하는 편이 아니라서 먼지에 예민한 아빠와의 트러블을 줄이고자 구매. 일단 장점은 내가 신경쓰지 않아도 물걸레질까지 알아서 해준다는 점. 청소에 대한 스트레스를 확실히 줄여줌. 머리카락이 돌아가는 부분에 말려들어가서 금방 고장나지 않을까 햇는데 오히려 구석구석에 잇는 먼지를 모아서 삼켜버리는 역할을 함.(양쪽에서 튀어나와서 돌아가는 그 두개) 쇼파밑은 항상 한다고 해도 깔끔한 느낌 아니엇는데 거기까지 걸레질을 균일하게 해줌 단점 : 그래도 방 아래에 떨어져잇는 물건들은 위로 올려놔줘야 하는 것. 의자는 왠만하면 다 올려놓고 청소를 시작함. 그래야 구석구석 걸리지 않고 깨끗하게 잘함. 사실 의자를 맨날 올려야하나 싶어서 처음엔 좀 싫엇는데 그것만 하면 됨. 우리집이 25평정도되는데 걸레질 모드로 해서 하면 먼지청소와 동시에 걸레질까지 하는데 50분정도가 걸림. 그래서 내가 하면 20분이면 될거를 50분이나 하니까 좀 소음도 그렇고 싫다고 생각햇는데 의자 올리는 시간 1분 걸레빠는 시간 2분 먼지통 터는 시간 10초 정도만 빼면 내가 청소하면서 받는 스트레스 시간은 5분도 채 안되는게 시간이 갈수록 좋음.

상품평 5 : 이번에 작은 아버님 선물을 해드렸어요 너무 좋아하고 신기해 하십니다 2번째 구입하고 바로 후기 작성 합니다 좋은제품 많이 만들어 주세요 감사합니다

상품평 6 : 부모님이 너무 좋아하고 신기해 하십니다 소음도 별로 없고 정말 잘 산거 같아요 좋은제품 많이 만들어 주세요 감사합니다

상품평 7 : 배송은 주문 후 다음날 밤에 바로 왔어요. 첫날에는 조립만하고(조립이라고 할것도 없이 간단합니다) 시운전 잠깐하고, 충전기 위치 설정하니 제법 잘 찾아가네요. 오늘 본격적인 물걸레 청소했는데 제법 똑똑하게 구석구석 잘 청소하네요. 하지만 사람이 직접하는 거랑 비교하면 시간이 많이 걸리네요. 거실하나 하는데 1시간 정도는 걸리는것 같습니다. 하루에 한번씩 청소하는거도 힘들었는데 이제는 하루에 두세번씩 해도 편할것 같네요. 금액이 보급형이랑 좀 차이가 났지만 할인이 많아 저렴하게 잘 산 것 같습니다.

상품평 8 : 배송 받자마자 조립한 후 회원가입하고 시운전했습니다. 청소를 끝내주게 잘하네요. 아직 물걸레 청소는 해보지 않았지만 대만족입니다. 새로운 친구가 생겨서 넘 행복합니다. CR10 회이팅!!!

상품평 9 : 이번십일절에구매했는데ㅎ았어요.ㅎㅎ싸게잘샀어요.일하느라바빠서청소못.했는데로봇청소기가청소를깨꿋하개해줘서기분이좋았어요.

상품평 10 : 배송오고 이틀 썼어요~ 처음에 맵핑하는게 힘들었구요.. 이리저리 막 누르다보니 연결되긴했는데 뭔지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 아직 우리집이 익숙하지 않은건지.. 맵핑된 구역보면..음... 같은곳을 많이 도는듯한.. 문 제대로 안닫았더니 막 밀어서 들어가기도 하고~ 제대로 많이 돌려봐야 될것같아요.. 30평대 아파트 거실이랑 방1개 물걸레키트로 40분 정도 돌아갔어요.. 화장실은 열어둬도 낙하된다고 딴데로 가라네요! 낮은매트는 타고 올라가요 알집매트는 못올라가서 걷어두고 청소하구요 쫌 더럽거나 발매트 위에서는 알아서 세개 돌아요!! 청소는 잘되는것같아요~~!! 두번돌린 먼지통이... 별게 다있네요^^;;;;; 일반청소모드는 ㄹ자로 돌아가면서 가고 물걸레 끼웠더니 앞뒤로 왔다갔다 하면서 돌아다니네요^^ 청소기가 똑똑하게 말도 잘해요~~ 물걸레키트랑 일반먼지통도 구분해서 말하고 상황따라 말하는거보고 신기했어요^^

11번가 타임딜 (1).jpg

%EC%95%88%EC%8B%AC%EA%B5%AC%EB%A7%A4%20%EB%B0%B0%EB%84%88_1000.jpg

%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EB%A7%9E%EC%B6%A4%EC%B6%94%EC%B2%9C%ED%91%9C_8%EC%9B%94_1000.jpg
%ED%86%B5%ED%95%A9%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%95%88%EB%82%B4_1000_190812.jpg

[브랜드위크 최종혜택 299,000] 캐치웰 CR10 3in1 물걸레 로봇청소기/ LDS 맵핑/ 2년무상AS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,812
어제
최대