24p세트 머리끈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 24p세트 머리끈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-15 22:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "24p세트 머리끈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 24p세트 머리끈

쿠팡가 : 3,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

24p세트 머리끈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상별로 골고루 선택하길 잘했네요. 만족합니다.
심플하니 색상도 다 이쁘네요~
단..머리끈에 머리카락이 있길래 잡아당겼는데..끊어지더라구요
순간...잡아당기지말껄..했어요
그건 제 머리카락이 아니니까요
택배받자마자 사진찍으려고 상품펼치고 사진찍었어요
다시 보관함에 넣으려고하는데..머리카락이 보이더라구요
순간 아무생각없이 빼면되겠다..싶었는데..그냥 사진찍을껄..암튼 끊긴 머리카락찍어 보내드려요. 제가 거짓말이 아니란걸 보여드리려구요
누군가가 사용했다가 다시 넣은걸까요? 아님 제작과정에서 끈사이로 들어간걸까요..쫌 기분이 안좋았어요ㅠㅠ
엄청 기분좋았다가 급 나빴어요
그래서 다 풀러서 머리카락은 분리했어요
이것말곤 마음에들었어요
가격.수량.색.디자인.등등
지인선물로도 좋을것같아요~

상품평 2 : 다 마음에 드는건 아니지만 그래도 70~80%는 마음에 들어요. 마음에 안드는 것도 편하게 막하면 되니까 상관없구요. 좋은 가격에 24개나 되고 불량은 아직 보기에는 하나도 없어요. 하나씩 늘려봤는데도 그냥 빠지거나 하지 않고 괜찮아요.
색상도 이쁘고 골고루 좋네요.
배송 예정 날짜보다 하루 늦게 왔어요.
케이스가 있어서 좋아요.

상품평 3 : 가격대비 솔직히 짱짱하지 않을꺼라 생각했어요 ㅜㅜ
근데 완젼 짱짱
웨이트 할때 스피닝 탈때 하려고 샀는데 머리묶고 나면
안풀리네요 ㅋㅋㅋ
격하게 스피닝 타도 안풀려요 ㅋ
그리고 전~~~~부 모양이 달라 골라서 사용하는
기쁨도 있어요 ㅋ 그리고 고급스러워보여요
전 조잡(?)스러운거 딱 싫어하는데 이건 넘넘 깔끔하면서
포인트를 살려주네요
지인들도 선물로 줬는데 이뿌다고 역시 짱짱하다 합니다 ㅋ

상품평 4 : 머리숱이 너무 많아 매직을 했는데도 2개 3,000원 하던 두껍고 짱짱하다는 고무줄이 얼마못가서 늘어나고 터졌었는데 상품평을 읽고 넌 좀 괜찮겠지 라는 생각. 2개 3,000원하던 두꺼운 고무줄도 구입했는데 24개 3,700원이니깐 하는 생각에 구입하게 되었습니다 처음 통만 봤을때는 24개 맞어 넘 적은데라는 생각.. 통을 열고 고무줄을 잡고 늘려 봤을때든 생각 오~보기와 다르게 짱짱한데 ㅋㅋ 였습니다 제품구입하고 3주가 지난 지금까지 고무줄1개만 썼는데 떠진곳도 없고 형태 변함없이 아직도 짱짱하게 야무지게 잘 묶임니다 전 매직을 한머리이고 3번 돌립니다 ^^ 혼자 쓰기에는 너무 많아서 일단 동생이랑 반반 나누었는데 막퍼주는 사장님 덕분에 일년을 쓰지 않을까 싶네요 ㅋㅋ 매일 머리 묶으니깐 쓰다가 쓰다가 지겨워지면 버리고 또 구입하겠습니다 ^^

상품평 5 : 나무너무 좋아요! 집에 머리끈 오래된거 낡은거 다 정리하려고 샀는데 세상에나.. 머리숱 많은 집안이라 머리끈을 사면 항상 끊어지고 난리였는데 이건 너무 좋아요 얇아보여서 반신반의 저렴하니까~ 란 생각으로 샀는데 웬걸 너무 좋아요.

종류도 다양하고 제 머리를 3번 돌려 묶었는데도 헐렁거림없이 짱짱하고 안움직여서 너무 좋아요.

상품평 6 : 머리끈은 사도사도 어디갔는지 모르죠ㅋㅋ

그러다..노랑고무줄 일주일째 하다 구매했는데~~

너무 좋네요^

다이소에서 사서도 쓰고 했는데~

그것보단 질 좋은거같아요.

배송이 3일정도 걸렸지만^ 넘 잘쓰고 이쁘네염

담에도 구매의사 있습니다^^

상품평 7 : 비슷한 상품 구성의 여러 유사 제품중 이 제품을 고른 이유는 ‘컬러믹스 옵션’이 있어서이다. 그러나 판매중인 블루, 레드와인, 블랙, 브라운, 핑크 다섯가지 다 이쁘고 딱 한색을 고를수 없어서... 그런 나같은 소비자 맘 다 안다는듯 컬러믹스 옵션이 있어서 고민없이 입금했는데!!!!
그러나 배송된 것은 24피스 중 블랙이 9개, 브라운? (사실 블랙같은 브라운 1개), 블루 6개, 핑크 6개, 핑크와 블루 꼬임 1개, 브라운과 핑크 혼합1개 였다. 레드와인 왜 없는가? 블랙이 9개나 있는데!!! 다섯가지 색깔의 옵션을 팔고 있고 컬러믹스 옵션이 있다고 하면 다섯가지를 골고루 섞어주겠거니 한 내가 어리석은 것인가? 나의 기대가 저 하늘에 닿은 수준인가? 내가 사장이라면 이렇게 안 판다. 성의가 없는건가 일부러 이런 건가? 모른 건가? 센스가 없는건가? 그 어떤 경우라해도 참....

상품평 8 : 머리끈이 짱짱해 보이고, 크기는 약간 다르고
디자인은 무난해요.
도착하자마자 사용하고 있어요.
불량은 하나도 없어요.

상품평 9 : 별5개를 더주고싶네요 블루로 구입했는데 24개가 모양이 다 다른 예쁘고 견고하고 튼튼하게 잘만들어졌네요 5800원에 어디서 이런 제품을 구매하겠어요 너무너무 다 종류별로 맘에드네요 딸가진부모님들과 머리긴 여성분들 정말 추천해드리고 싶은 제품입니다 오늘은 정말 여름이 싫을정도로 무척이나 덥네요 선풍기에서도 더운바람이 나오니 다들 무더위에 건강하세요

상품평 10 : 가성비좋아요 ㅋㅋ
저렴하게 다양하게 잘 구매한거같아요
오래 쓸거같아요

24p세트 머리끈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
1,678