빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-15 22:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지

쿠팡가 : 20,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빼빼에서 바지 편하고 착한가격에 시즌에 맞게 잘나와서 많이 사입거든요. 요번에는 반하이웨스트 기모스키니!! 역시 스판끼 짱짱해서 편하구요 워싱도 예쁘게 되어있어서 맘에들었어요. 색상도 찐청으로 마음에 들구요~^^조금 아쉬운건 밑단이 원래 박음질처리된 디자인이 아닌건 알겠는데 정리가 좀 미흡한 것 같은 느낌이어서 이게 좀 아쉬웠어요. 근데 뭐 입을때 밑단만 보는것은아니니깐요 좀 정리해서 편하게 잘입어야겠어요~ㅎ

상품평 2 : 날씨가 추워지면서 기모바지가 필요해서 찾아보다가 모델핏도 예쁘고 리뷰도 좋아서 구입했어요.
우연히 알게된 빼빼옷 몇개 구입했었는데 신축성좋고 편해서 믿고 구입했는데 역시 너무 좋아요^^
우선 저렴한 가격에 신축성좋고 날씬핏만들어 주는 데님이에요. 과하지않게 기모가 들어있어 따뜻하면서 핏도 좋네요.
겨울에도 따뜻하게 멋낼수 있어 좋을꺼같아요!!
저렴한 가격에 이런 예쁜바지를... 대만족입니다^^

상품평 3 : 상품평이 너무 좋아서 정사이즈로 구매했습니다.
평소 하의 66정도 입는데 엠사이즈가 딱맞아요.
스판끼도 있어서 답답하지 않고 편하게 잘맞아요.
기모가 살짝 들어가서 겨울에도 입을 수 있는 청바지예요. 사진보다 컬러가 다크해서 더 날씬해보여서 좋습니다. 컬러종류를 좀 달리해서 있었으면 더 좋을것 같아요 만족!!

상품평 4 : 너무이뻐요 핏이 ㅎ ㅎ 너무 두 껍지도 않고 따뜻하지만 편해요 ㅎ ㅎ 색도 진청인데 ㅎ ㅎ 취저 ㅎ

상품평 5 : 너무 두껍지도 않으면서 따수운 스탈이라 완전 만족스럽네요. 개인적으로 밑위 너무 짧은 바지 싫어하는데 반하이 스탈이라 불편함도 없어요. 안쪽에 얇은 기모가 들어있는데 이 차이로 일반바지랑 보온성이 완전 차이가 나네요. 제가 키가 170이라 바지길이는 다소 짧은듯 한데 9부스타일로 빠져서 나쁘지않구요

상품평 6 : 반하이웨스트라 안정감 있고 밑위길이가 적당하네요!
스판이 부드러워서 편하고 컬러도 예쁘네요!
기모제품인데 청바지에서는 좀 두꺼운 편인데 추운날에 입기엔 조금 무리일 것 같아요~ 한겨울엔 힘들 것 같아요.
워싱도 과하지 않고 적당해서 예쁘네요:)

상품평 7 : 살이 10키로 쪄서 다 사야되는 슬픔
완전 두꺼운기모는아니지만 그래도 입을때 차가운재질아니고 이뻐요

상품평 8 : 생각보다 바지 라인이 이쁘더라구여~~
안에 두꺼운 기모가 아니라선지 부한 느낌이 없어서 좋더라구여~
원랙 기모가 들어있는 바지의 경우엔 좀 두껍고 답답한 느낌이 있는데 전혀 그렇지 않아여~

상품평 9 : 사이즈 잘 맞고 길이감도 괜찮네요. 키 160인데발목까지 와서 입기 딱 좋아요~ 제 기준 허리가 살짝 큰 것도 같은데 괜찮아요. 무난해서 데일로 입기 좋아요!

상품평 10 : 그냥 청바지보다는 따듯한거같아요
기모가 얇게들어가있어서
안뚱뚱해보이고 좋네요
청재질도 싸구려같지 않고 괜찮아요
근대 살짝 짧은게 아쉽지만
가격대비 품질이 좋아서 괜찮아요
많이 파세요

빼빼 여성용 위빙기모 반하이웨스트 스키니 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,241