[혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언 스타벅스 기프티콘 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언 스타벅스 기프티콘 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-15 22:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언"에요!

[] [혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언

스타벅스 기프티콘 증정

종료일 : 2020-12-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 169,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인, 성능, 구성이며 괜찮았는데, 생각보다 발판 크기가 작다보니까 저희 집 댕댕이가 올라서니까 뭔가 꽉 차는? 느낌이에요 겁이 많아서 몸무계 재는건 안아서 재는거밖에 안해봤는데 카카오 체중계에서는 얌전히 잘있네영 ㅎㅎ 근데 잠깐 한눈 판 사이 댕댕님께서 어피치 머리를 씹어두셔서...피규어만 다시 살수있는지 고객센터 전화 해보려구요 ^^! 짜증은 나지만 어쩌겠어요 제가 죄인인 것을 허허

상품평 2 : 처음에 구매할때 아무래도 가격때문에 고민을 많이했어요..애들이 무지를 무지무지하게 좋아해서.. 오래쓰자는 생각으로 구매했는데 막상 구매하고 실물 받아보니까 왜 고민했나싶을정도로 사진으로 봤던것 보다 실물 퀄리티가 훨씬 좋아서 대만족입니다. 어플에 몸무게에 대한 히스토리도 기록되고 일단 카카오 캐릭터들이 너무 귀엽네요. 제품은 너무 만족하고 상담원분도 너무 친절하게 답변 다해주셨는데 혹시라도 애들 자는시간에 오실까봐 문앞에 두고 가달라고 했는데 기어코 벨을 누르셔서 배송을 해주셔서..휴 이것만 빼면 다 만족합니다.

상품평 3 : 결제하고 다음날 바로 출고해주셔서 배송은 빠르게 받았습니다! 화면으로만 봤을땐 작은 무드등일거라고 생각했는데 생각외로 박스가 너무 커서 조금 당황스러웠지만 조립하고 앱연동시키니까 너무너무 편해요ㅠㅠ 라이언 덕후지만 후기도 거의 없어서 약간 구매전에 망설였는데 받고나니까 후회없습니다....☆ 그리고 QR코드찍으면 제품설명서랑 앱다운로드 나와있으니까 참고하세용:-) 취침등일때 조도(?) 조절할수있구요~ 독서등모드 정 말 루 밝아요... 최고.....☆ 취침시간예약설정하는 기능은 진짜 최고... 설정해놓고 누워있다가 잠들면 저절러 꺼져서 짱짱 최고.......☆ 고민하시지말고 꼭 사세요... 고민은 배송을 늦출뿐..☆

상품평 4 : 추석연휴때문에 배송이 늦어질줄 알았는데 정말빨리왔어요 카카오프렌즈 더후라 제품출시때 사고 싶었는데 가격이 부담스러워 못사고 있었는데 할인쿠폰도 있고 적립금 사용해서 저렴하게 구매했습니다 아쉬운건 체지방률도 알수 있으면 좋았겠다싶네요

상품평 5 : 너무귀여워요ㅠㅠㅠ산거후회안함

상품평 6 : 이거 카카오 아이폰에서 로그인 자체가 안돼요 비싸면 비싼 값이라도 해야하는데 영악하게 디자인만 예쁘다는 ...... 언박싱할때만 아이패드 언박싱하는 기분이 들고 세상에 이게 뭐래요 !!!! 포장뜯어서 반품도 못하고 어플깔려고 들어갔더니 저 같은 사람만 여럿 있더라고요 한번이라도 비슷한 글을 봤거나 이걸 실물로 보거나 주의사항 봤다면 절대 구매 못합니다 오염에 약하다 직사광선 약하다 좋은게 하나도 없는데 그중 갑은 로그인이 안된다 ㅠㅠ 카스 디지털 체중계보다 못하고 가격은 5-6배 비쌉니다 박스 버린 손가락 원망하고 있습니다 한가지더 구입시 선택할수 있는 캐릭터 이거 진짜 왜 만들었나요 ???? 자석처럼 붙는것도 아니고 그냥 플라스틱인형 잃어버리면 끝입니다 제품 개봉후 느낀점 저는 라이언 선택했는데 라이언을 비싼돈주고 구매했고 체중계는 서비스로 온거 같네요 망했어요

상품평 7 : 추석이라 선물용으로 구입했어요 ㅎ 제품 박스도 애플 맥북 박스 느낌이고 ㅎㅎ 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ넨도를 이가격에 득한것도 일단 맘에 들구여! 제꺼 하나 더 구입했어요

상품평 8 : 제품 퀄리티가 기존 체중계 인바디보다 뛰어나네요 ㅋ

상품평 9 : 앱으로 컨트롤 할수있는건 좋은데 별로 할수 있는건 없네요 ;; 배송빠르고 이쁘고 귀여운데 딱 그게 다임 ㄷㄷ

상품평 10 : 빛이 쏟아져 내려오는 스마트램프로 방이 환해졌어요. 다양한 색깔로 불빛이 바뀐다고 아이들이 너무 좋아해요. 그리고 라이언이 자석이라며 이곳저곳에 붙이며 좋아했어요

[혜택가:13만] 카카오프렌즈홈 IOT 스마트 가습기 공기청정기 무드등 램프 체중계 라이언 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,159
어제
1,179