삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-15 13:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스

537,630원▼▽▼▽
올킬가 : 499,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시노트10 중고 노트10 플러스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기대했는데 S급까진아니고 A급정도 같네요 B급시켜도 S급같은거 올때도있던데 성능은 써봐야 알거같네요 배송은 매우 빨라서 만족합니다

상품평 2 : 아주 좋습니다
기스하나 없는상품이 왔습니다
갤럭시4ㅡ10플러스로
자료 옮길때 유심칩은 통신사
직영점에서 무료 써비스
자료 옮길때는 핸드폰 써비스에서 무료로 옮겨줍니다

상품평 3 : 잘사용하고. 이습니다

상품평 4 : 깨끗하고 좋아보이네요

상품평 5 : 써봐야 알겠지만
깨끗해요

상품평 6 : 2020년 폰마블에서 4월에 갤럭시노트9 11월 첫째주에 갤럭시 A90 11월 셋째주에 갤럭시노트10+ 이렇게 세번째 구매하게 됩니다. 여동생은 죽어도 아이폰 새거만 쓰는 유저라 패스요.. 갤럭시노트 10+ 디자인이 역대급이라길래 직접 수령해보니 진짜 디자인이 너무 좋습니다. 역시 휴대폰 근본색상은 화이트G ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ ㅋ 오늘 폰을 받고나서 후면비닐이랑 측면 테두리비닐이 벗겨지지 않은 외관은 누가봐도 새폰이 왔습니다. S펜에 조금 기스가 있던데 S 펜 안쓰고 라미펜 써서 그부분은 패스 하구요 ㅎ 제조일자는 2019년 8월 제조일자던데 실사용량은 2시간이 채 안되더라구요 오늘 섭센 가서 점검해보니 휴대폰 충전횟수도 0회고요 일단 혹시 모르니 늘 그렇듯이 구매 결정은 자동으로 되게끔 하겠습니다.
11.21일 추가 후기
- 통화품질이 하자가 있네요, 제기기에서 수신되는 목소리는 다른사람한테 울리고, 다른기기에서 발신되는 목소리는 마치 멀리서 속삭이듯이 아주 작게들리네요. 음악 영상 할때 스피커는 제대로 나와서 또 이건 아닌거 같고, 유심문제인가 싶어서 제 유심을 폰마블에서 구매했던 아버지 노트9랑 갤럭시A90 5G 단말기에 장착해보니 또 통화소리는 정상임..
우선 교환신청하기전에 11.23일 삼성 서비스센터 다시 방문해서 점검받아보고 결정하도록 하겠습니다.
11.23일 추가후기
(부산 금정구) 통화품질땜에 삼성 서비스센터를 방문함. 기사님이 이것저것 보시더니만 내부 기기가 불량이거나 그런건 없다함 통화 관련 설정을 좀 해주시니까 괜찮게 들립니다. 일단 S21까지 존버타면서 쭈욱 쓸려구요
11.30일 후기 완료
- 이상없이 잘 사용하고 있습니다.
- 케이스 대신 후면 무광필름 씌우니깐 더 이쁩니다.
... 더보기

상품평 7 : 친절하고 상품좋고 또 이용할게요

상품평 8 : 남편이 사용할건데 랜덤으로 빠른배송했더니 레드색이 왔네요 그래도 맘에든다니 사용중인데 kt사용하던사람것인지 유심도 kt고 프로그램도 kt로 깔려있는데 삭제할거해도 안지워지는것도 있고 일단 그리불편한건 아니니 사용해봅니다

상품평 9 : B급도 아니고 S급 주문했는데 기본으로 폰수명이 2년 사용하는데 폰개통한지 1년이 넘은것을 보내왔네요.ㅠ.ㅠ

상품평 10 : 예전에 어머님 폰으로 갤럭시 퐇더 2 구매해보니 제품이 좋아서 현재까지 잘 쓰셔서 이번기회에 노트10 플러스 S급이지만 풀박스만 없을뿐이지 새상품이나 마찬가지입니다 역시 폰마블 여기에서 구입한거 후회없고 잘 선택했다는 생각이 듭니다
다음에 기회가 되면 또다시 찾아뵙겠습니다

상품평 11 : 폰 잘받았습니다.
중고폰은 처음 구매해보는거라 걱정했는데 좋네요~
감사합니다ㅎ

상품평 12 : s급이라 상태가 좋네요. 잔기스 몇 개 정도인데도 잘 보이지 않네요

상품평 13 : 아주 좋은 선택을 하게 되었습니다.
새 제품과 차이가 없습니다.
다음에도 이용하고 싶네요..

상품평 14 : 폰마블 상품 정말 좋습니다! S급으로 신청하니까 완전 새 기기를 보내주셨구요. 통신사 교체를 원해서 고객센터에 연락을 하니까 친절하게 안내해주시고 원하는대로 보내주셨습니다. 기기에는 아무런 문제없었고 너무 좋았어요^^ 앞으로도 오래 잘 쓸께요~

상품평 15 : 노트10 사려구 이리저리 알아보다 알게되었어요
평상시에 옥션을 정말잘이용중이랑 여러군데 알아보다 옥션 중 여기를선택했어요^^
중고폰은 첨이라 모르는게 너무많았어요
이리저리 검색중ㅋㅋ요즘은 통신사상관없이 정상해지폰은 호환이 다 되네요 그리고 5g단말기라도 지금쓰고있는 유심만 꽂아주면 바
로 사용가능ㅋㅋ요게 젤좋은점이죵^^ 저는 선택약정25프로 사용중인데 요것도 신규가입안할꺼면 기존할인 그대로 가능하구요
ㅋㅋ신규가입하실분들은 자기 통신사 써야되는걸로 알고있어요~판매자님에게 문의해주세요
너무 편하고 좋으네요~~
사진이랑 여러정보 옮기는것만 좀 귀찮은일ㅜ
그리고 A급 보단 S급으로
저는 S급으로 선택ㅋㅋ다른기스못찾았고 s펜에 기스만 있네요~~~득템한기분이네요~~~
아 그리고 최초 개통일이 작년 10월경이여서 as기간도 남아있네요~~판매자님 감사드려요
조만간 신랑핸폰도 여기 중고로 찜하겠어요^^
잘부탁드립니다 ^^핸폰사실려고 알아보시는분들께
조금이나마 팁이 되었음 좋겠네요~~저도 자세한 후기가 없어 답답했었거든요 제가 남겨드렸어요~지극히 개인적인 부분이니 참고만해주세용~~~~새 핸드폰 쓰는 기분이예요,
펜 기스사진 이정도네요^^티 별로 안나죠?
... 더보기

상품평 16 : 처음 받은 제품엔 이상이 좀 있어서 교환신청하니 바로 처리해주셨습니다 ㅎㅎ 중고라고는 보이지 않을 정도로 깨끗했고 박스에 담겨와 새거 산 기분이네요! 선물용으로 삿는데 맘에 쏙 들어요!

상품평 17 : 배송 빠르고 상태도 좋았습니다
요즘 폰값이 비싸고 해서 처음구매했는대 만족 했습니다

상품평 18 : 잘못 주문해서 취소하구 다시 구매를 반복 결국 구매 했어여!
메인 상품 새것 같은 느낌이네여!
사은품 또한 많이 챙겨 보네 주셨네여!
중고폰 구매에 만족합니다!

상품평 19 : 빠른배송 고맙습니다. 19일에 주문했는데 벌써 왔네요. 잔기스 하나 없이 완전 새것 같습니다. 감사합니다.

상품평 20 : 제품 좋습니다. 가성비 짱입니다. 작동도 잘됩니다. 감사합니다.

작성일자 : 2020.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
1,667