[12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B* 하루동안만 사은품증정 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B* 하루동안만 사은품증정 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-14 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B*"에요!

[] [12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B*

하루동안만 사은품증정 이벤트

종료일 : 2020-12-14 23:59:59.0

449,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 419,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B* 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발뮤다 덕후라서 토스터 공청기 다 쓰고 있는데 요번에 스피커 나왔길래 눈여겨 보다가 결국 질렀어요!! 받자마자 개봉했는데 패키지부터가 고급져서ㅋㅋ 지출이 컸지만.. 위안이 돼요ㅋㅋ 캠핑갈때 가져갔는데 인싸됐어요 빛 움직이는걸 다들 신기해하더라구요 다른 스피커에 비해 출력이 엄청 좋은 편도 아니고 손잡이가 없어서 쬐끔 불편한데, 빛 움직이는거 보고 있으면 단점이 싹 사라지는거 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 리뷰 이벤트 응모합니다~~ 꼭 뽑아주세요ㅜㅜ 주문번호 20201120030587652

상품평 2 : 저는 가전도 인테리어의 일부분이라고 생각하기때문에 조금 비싸도 기존에 없던 스피커를 사고싶어 이것저것 알아보다 구매했습니다ㅎㅎ 불끄고 보고있음 자꾸 멍때리게되고 힐링되는게 빛멍이라는게 괜히 나온말이아닌가봐요 빛나는 불빛보면서 음악듣게되니 집에오면 티비부터 틀던 제 생활패턴이 스피커틀고 맥주한잔하는걸로 바뀌어버렸네요 부담스러운 크기도아니라 캠핑이나 술자리에 들고가기도 좋을거같아요 이 감성 따라올수있는 스피커는 없다고 생각하는 저로써는 제 리뷰를 보고 한분이라도 더 같은 기분을 느끼셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 참고로 계속 사용하다 알게된 팁인데 빛이 화려하게 빛나는게 좋으시면 폰음량을 최대로하고 스피커음량을 줄이고 잔잔한게 좋으시면 반대로하심 됩니다 모드바꾸는것도 있는데 전 그 사이가 제일 좋더라구요ㅎㅎ 주문번호 20201120030592555

상품평 3 : 고된 하루 중에 스트레스 받아서 질렀어요.. 제겐 비싼 편이지만, 비싼 것 쓰면서 스트레스 해소 겸 빚 갚으러 회사도 묵묵히 다닐 겸 마련했습니다. 결론은.. 위안을 참 많이 얻었어요. 혼자 술 먹고 불 끄고 누워서, 가만히 음악 들으며 또 반짝이는 불빛 보면서.. 정말 가만히 2시간은 멍하게 보고 있었던 것 같네요. 이게 뭐라고 참... 발뮤다 스피커 듣고 보면서.. 오늘도 고생 많았구나. 위로하며 하루를 또 버텨봅니다. 주문번호 20201120030589600

상품평 4 : 이사한지 얼마 되지않아 인테리어 스피커가 필요해서 유튜브로 찾아보다가 발뮤다 스피커가 나온걸 알았어요. 발뮤다는 토스터같은 생활가전이 유명해서 스피커가 나올줄은 몰랐어요. 그런데 보면 볼수록 정말 매력있는 스피커 같아서 싼 가격은 아니지만 너무 갖고싶어서 사버렸어요. 스피커가 도착하고 며칠동안 사용했는데 결과는 대만족입니다! 반짝이는 불빛과 음질도 모두 만족스러워요. 그리고, 요즘 상황이 상황인지라 친구들도 많이 못 만나고 일 끝나고 나서는 집에서 혼술 하는 경우가 많아졌는데 예전에는 유튜브 틀어두고 아무생각 없이 멍하게 화면만 쳐다보고 혼술을 했는데 스피커가 온 이후로는 이제는 유튜브대신 흔들리는 불빛을 보게 되더라구요. 불빛을 보고 있으면 노래만 들었을때와 다른 감동이 찾아와 지친하루를 위로받는 느낌이 들곤해요. 그리고 술도 더 맛있게 들어가는거 같아요 ㅋㅋ 이런 만족감과 노래를 듣는 행복을 가격으로 매길수 있다면 비싼 가격의 제품이라고 생각이 들지도 않네요. 정말 만족합니다. 주문번호 20201120030572457

상품평 5 : 일단 금요일에 구매해서 다음 날 받아서 합격! 제가 받은 제품만 그런건지는 모르겠지만 충전이 안되어서 오는 것 같더라구요 ㅠㅠ 바로 사용하고 싶었는데 충전 기다리느라 죽을뻔 했습니다.. 설명서 같은 거 읽는 사람이 아니라서 그냥 막 만져봤는데 사용법이 간단해서 연결하고 켜봤습니다. 좋은 스피커를 처음 써봐서 그런가 음질이 너무 좋은 것 같고 .. 귀에 노래가 박히고 .. 아무튼 제가 듣기에는 좋으네요. 크리스마스 노래 왕창 들을 예정입니다 호호 이 비싼 걸 밖으로 들고 나갈 일은 없겠지만 케이스가 있다면 참 좋을 거 같아 리뷰 이벤트 참여해봅니다.. ㅠㅠ 케이스 갖고 싶어요 ㅠ ㅠ 주문번호20201120030542010

상품평 6 : 금요일에 사고 토요일 오후에 받았어요~ 유튜브보고 구매했는데 실물이 더 영롱해요. 미용실에 설치했는데 사람들이 다 이쁘다고들 하니 뿌듯하네요~ 영상에서 불멍이라고 하던데 진짜 멍하니 보게 되네요~ 음질도 괜찮고 디자인하고 감성만큼은 최고에요. 동영상하고 이미지첨부했는데 이벤트에도 꼭 당첨되길 바래요ㅠㅠ 미용실에서 홍보 많이 하겠습니다^^ 주문번호:20201120030633799

상품평 7 : 주문번호 20201120030585556 발뮤다 신제품이 나왔다고해서 잠깐 구경한다는게 스피커의 매력에 빠져버렸습니다 기존 스피커 대비 가격이 있는 편이여서 실물을 안보고 구매해도 괜찮을지 한참 고민했으나, 상세페이지에 있는 영상과 다른 사람들의 후기를 보니 사도 괜찮을것 같은 생각이 들었습니다 기대한 만큼 실망도 클까 걱정했지만, 발뮤다 스피커의 디자인과 조명이 2프로 부족해보였던 방 인테리어를 채워주는 느낌입니다 받자마자 신나서 이 노래 저 노래 틀어봤는데, 노래마다 다른 불빛이 나와 맘에 드는 불빛을 찾기위해 여러 노래도 듣고, 악기 소리에 맞춰 위아래로 빛이 나오는게 하나의 공연을 보는 느낌이 들어 묘했습니다 음질을 보면 다른 스피커에 비해 뛰어나진 않지만, 이 멋스러운 분위기를 보니 이 정도는 투자할 가치가 있다는 생각이드네요 한가지 아쉬운 점은 손잡이가 없어 이동하기에 약간 불편한게 좀 아쉽습니다

상품평 8 : 큰 마음먹고 샀는데 음질이나 디자인이 너무 만족 스럽네요... 불멍대신 빛멍 때리고 있습니다.. 일단 사서 들어보시면 제 맘 아실거예요 강추!!!!! 띵곡틀어놓으니깐 진짜 미쳤습니다.. 케이스가 꼭꼭 갖고 싶어요 주문번호20201120030605212 입니다.

상품평 9 : 내 방안의 등대같은 스피커! 망망대해같은 사회에서 바쁜 하루 일과를 마치고 번잡한 마음으로 집으로 돌아와 갈피를 잡지 못하는 저에게 마음의 안식처로 이끌어주는 등대같은 스피커! 온전히 나만의 공간에서 시각과 청각 그리고 감성마저 충족시켜 주는 스피커 그 이상이라 생각합니다. 또한 휴대성도 용이해서 주방이나 거실, 침실 어디에나 비치할 수 있고 각 공간들의 심미적 가치를 더 높여주기에 만족도가 크네요! 그리고 재생되는 음악과 빛의 움직임 싱크가 정말 잘 맞아 떨어져서 조화로움이 배가 되어 사용자 입장에선 가격이 다소 비싸게 느껴지지만 그마저 이해가 될 정도로 좋아요! 그렇지만 보완할 부분이라면 스마트기기의 활용이 점점 커지는 시류에서 어플로 스피커 기기의 기능을 컨트롤 할 수 있는 기능이 추가 된 다면 더욱 좋을 것 같습니다! 주문번호 : 20201124033227084

상품평 10 : 발뮤다 더 스피커는 보자마자 바로 사고싶을 정도의 시각적인 만족이 너무 큽니다. 실제 받아서 들어보니 음색도 기대 이상입니다. 캠핑을 자주 하시거나, 방에서 혼자 음악감상할때 더욱 갬서충만 될듯 합니다. 강추예요~ 20201122031836828

11%EB%B2%88%EA%B0%80_%EC%8A%A4%ED%94%BC%EC%BB%A420201214%EB%A9%94%EC%9D%B8%ED%99%88%ED%96%89%EC%82%AC.jpg %EB%B0%98%ED%92%88%EB%B6%88%EA%B0%80%20%EC%95%88%EB%82%B4.jpg

[12/14(월) 단하루 파격혜택] 발뮤다 더 스피커 M01B* 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대