엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중지 : 15 인데 17주문했어요
그래서 착용하면 살짝 여유공간 생겨요
(뼈마디가 두꺼워서요) 16은 마디가 안들어가서여

엄지 : 17인데 18 주문했어요
19싸이즈 찼는데 화장실 볼 일 보고
바지올릴때 빠졌나봐요.. 잊어버려서 재구매해용ㅎㅎ

새끼 : 9호인데 10호 주문했어요
새끼는 마디가 안두꺼워서 한치수만 업 했어요

고정된 링이 아니라 끼고 빼는데 불편하고 좀 짱짱해서 치수 업해서 주문해야해요.

그리구 얇아서 끈어질꺼같지만
요로케 얇아도 생각보다 약하지 안아욥ㅎ

번창하세요^^

상품평 2 : D19호,C15호 구매했습니다

C15호 리뷰(D19호 리뷰는 따로 올렸어요)

D19호 리뷰에도 말씀 드렸지만
깔끔한 포장상태,상품은 깨끗하고 짧게 쓴 손편지까지
구매자를 위한 배려가 눈에 보이는 판매처입니다

상품에 하자는 없는데 사이즈가 너무 작습니다
19호는 딱 맞고
15호는 너무 작아요
가격차이때문에 금을 아끼셨는지 아님 디자인 특성상 그런건지
15호가 13호 손에 딱 맞습니다(사진참조)
반품할까했는데 귀찮아서 13호 손에 끼려구 뒀어요

구매하시는 분들은 한치수에서 두치수 크게 주문하세요

상품평 3 : D19호,C15호 구매했습니다

D19호 리뷰 (C15호 리뷰는 따로 올렸어요)
오른쪽 엄지에 끼려고 구매했는데 사이즈 딱 맞습니다
엄지,중지 다 들어가요(사진참조)
생각했던 것 보다 얇아요(사진참조)

사다리매듭이 요즘 핫해서 구매는 했는데
저랑은 안어울리는 것 같기도하고
착용 할 때 일반링보다 불편합니다
쑥~들어가지 않아서 좌우를 살짝살짝 밀어 넣어야하는데
끊어질까봐 조심스워요

상품상태는 깨끗하고 포장이나 짧은 손편지까지
구매자를 배려한 정성이 눈에 보이는 판매처인 것 같습니다

상품평 4 : 벌써3개째구매^^
완전맘에들어서
또구매했네요^^
왼손에3개다 끼고있는데
오른손가락에도~조만간^^
손가락에끼고~일상생활하는데
아무지장없어요^^
완전낀듯안낀듯~~볼때마다
흐믓합니다^^
체인이라~구부러질염려도없어요
강추합니다^^

상품평 5 : 사장님의 예쁜 손글씨도 너무 감동이고 반지 실물이 더예뻐서
사이즈별로 다시 구매하려고 지금 주문하고 있어요 ~ 사면 절대
후회하지 않을꺼예요 ~ 저는 너무 맘에 들어요 ^^

상품평 6 : 링게이지로 측정해서 정사이즈로 구매~
남편21 나 8
악세사리로 구매했어요

생각만큼 이쁘고 포장 너무 잘해줬고
배송 빠르고 좋습니다

정사이즈로 사세요~
낄때는 낑긴다고 생각할 수 있는데
잃어버리는 것 보단 낫지않나?ㅋ

어차피 끼면 빠지지는 않음 ㅋㅋㅋ
정사이즈로 사시길~

상품평 7 : 구입하고 난후 취소할까하다 일단 받아보자
하고 왔는데 정성스럽게 포장하구 손글씨까지쓰셔서
배송되엇네요
예뻐요 나중 더 구입해서 끼면 더 이쁠것같네요
젊으보이구 귀엽네요 한듯 안한듯 ㅋ

상품평 8 : 손가락에 촥 붙는게 넘나 이뻐요 잘 빠지거나 끊어질것같지않고 좋아요 이뻐요^^ 싼게 최고의 장점이기도하구요ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 여태껏 관심없던 반지를 처음으로 껴보는거라 얇은디자인을 골랐고 특이하게 원형으로 고정된게 아닌지라 재미도 있고 좋은데요. 원랜 검지에 끼고 싶어서 11호로 했는데..... 이런작네요. 약지에 맞아요. 이거빼곤 괜찮아요.

상품평 10 : 4개 주문했는데..상품평에 정 사이즈다 아니다 헷갈려서 고민했는데요 그냥 고정된 반지가 아니라 사진과같이 허물하네요 고무처럼 늘어나는것도 아니라서 손가락 사이즈가 애매하네요 4개 주문해서 한개는 첫날 잃어버리고 또 한개는 3일째 잃어버렸어요 ㅜ 두개는 아직 잘 착용 중입니다 에휴~반지는 정말 이쁘요 착용감이 없다보니 빠져나가도 모르고 지내게 되네요 포장하나하나 신경써서 해 주셔서 감사합니다

엘렌쥬얼리 14K/18K Flat 체인 반지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대