140스푼 패브릭 파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 140스푼 패브릭 파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 23:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "140스푼 패브릭 파우치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 140스푼 패브릭 파우치

쿠팡가 : 5,630원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

140스푼 패브릭 파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 통장지갑으로 사용하려고 구매했어요ㅋㅋ
작은사이즈라 혹시 안맞으면 어쩌나하는 심정으로 구매했는데 다행히 딱 통장사이즈네요ㅋㅋㅋ
박음질도 꼼꼼하게 잘되어있어서 저렴한 통장지갑보다 훨낫네요 백프로 만족합니다

상품평 2 : 사이즈가 작을 것 같아 걱정 했는데 필요한것 다 넣을 만큼 넉넉하네요ㅋㅋㅋ 가격 대비 가성비 굿쨩ʕ•ᴥ•ʔ
천 재질에다가 가격도 저렴해서 큰 기대는 안했는데 안쪽에 이중 천으로 제작해서 생각보다 튼튼한(?)느낌ㅎㅎㅎㅎ 땡땡이 디자인도 넘 귀여워용 많이 만드셔서 많이 파세요ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 안에도 이중으로 천이 되어있어서 탄탄한 느낌이고 무늬도 색상도 좋습니다!! 다른것고 주문하고 싶었는데 스몰사이즈
품절이 많아서 아쉬워요ㅜㅠ

상품평 4 : 예상보다 25%정도 더 예쁩니다.
파인애플에 맞추어 상큼한 그린색 지퍼와 안감 밸런스 굿굿
사이즈도 너무 작지도 크기도 않고 딱이라서 가방에 잘 넣고 다닐게요.

상품평 5 : 심플하면서도 적당한 크기에 예쁩니다!
질도 괜찮습니다 ㅎㅎ 아주 약간 얇은 재질입니다만
큰 신경 안쓰셔도 될 것 같습니다
예쁘게 잘쓸께용 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 6 : 귀염귀염하니 넘좋아요 !! 자주쓰는 거 챙겨서 가지고다니기도 좋은사이즈구여!!

상품평 7 : 저는 평소에 화장품을 많이 넣고 다니지는 않아서 사이즈 괜찮네요^^

상품평 8 : 예상 보다 작긴한데ᆢ 그래두 잘 쓰고 있어요ᆢ 원단도 조쿠.. 지퍼 바느질 마감 처리 다 깔끔하네요ᆢ 파우치에 카드 지폐 틴트 등등 넣고 오픈형 스몰 가방에 넣구 다니니 편하네요ᆢ 그전엔 항상 가방 속 확인했는데 ... 파인애플 패턴도 구여웡>@< 다른 패턴도 갖고 싶어요 ~~:;

상품평 9 : ▶크기
팩트 틴트 마스카라 기본적인 화장품은 다 들어갈 정도로 의외로 커요. 딱 봤을때는 많이 들어갈까..? 걱정됐는데 꽤 많이 들어가요! 크기는 마우스 패드보다 양간 작아요!

▶디자인
선인장 환장합니다. 마감처리도 좋고 실밥이 삐져나온 것도 없네요. 색상은 사진에 나온 것과 거의 일치해요. 크게 차이없으니 사진 속 색상을 원하시는 분들은 마음편히 구입하셔도 돼요! 천 재질이라 까칠거리지도 않고 만족합니다!

상품평 10 : 보기보다 지퍼질도 좋고 싸이즈도 좋아요
가격대비 넘 좋아요
감사합니다

140스푼 패브릭 파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435