[마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함 전연령/피부저자극/중성세제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함 전연령/피부저자극/중성세제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함"에요!

[] [마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함

전연령/피부저자극/중성세제

종료일 : 2020-12-10 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 베이킹소다로 만든 세제여서 안심하고 쓸수 있을거 같아요~ 일반 세제로 수건 빨면 항상 세제냄새가 남아있는듯해서 찝찝하더라구요. 가격도 괜찮고, 세정력도 괜찮은거 같아요! 배송도 꼼꼼하게 해주겨서 새는거 없이 잘 도착했어요!! 아 추가로 주방세제도 주셨어요~ 나중에 한번 써봐야겠어요 ㅎㅎ 그리고 마미스는 섬유유연제 라인도 있던데 그것도 구매해서 사용해보려구요~

상품평 2 : 쓰고있던 제품입니다. 방이 작다보니 빨래널면 세제냄새가 강할경우 머리가 아프더라구요. 무향의 제품찾다가 이제품이 빨래도 잘빨리는거같고 우선 세제냄새가 심하지않아서 좋았어요. 세제냄새에 유연제 냄새까지 섞이면...어후... 무향에 유연제가 들어가야 유연제냄새만 나잖아요. 그래서 좋아요. 그리고 뜨거운물로 빨면 뭔가 삶은 냄새가 나서 좋습니다. 타월모드에 물60도온도 맞춰서 빨아줬는데 유연제 안넣었더니 수건에서 삶는냄새가 나던데요.저만 그렇게 느꼈을수도 있구요. 여튼 저는 계속 앞으로도 이제품 계속씁니다.

상품평 3 : 샌것없이 잘 포장되어 왔어요. 3리터 래서 무거워요. 그리고 냄새가 ?음 파마약 냄새가나요. 세타후에는남지않습니다

상품평 4 : 저번에 샀을 때 몇개가 새서 왔었는데 이번엔 부탁했더니 포장을 꼼꼼히 해서 안전하게 왔어요

상품평 5 : 늘 사용하던 거라 맘에 들어요. 저렴하게 샀다고 생각 했는데 티*에서 2천원정도 더 저렴하게 판매해서 속상했어요

상품평 6 : 저렴한 가격에 좋은 상품입니다. 흐르지않게 포장도 잘되어 있구요^^ 사은품도 굿~

상품평 7 : 항상 쓰던 제품이고 세정력더 좋고 순해서 몇통째 사용중이예여^^이거 알고부터는 다른거 못쓰겠더구여^^

상품평 8 : 주방세제 사서 써봤는데 좋아서 세탁세제도 샀어요.향도 좋고 맘에 쏙 들어요.

상품평 9 : 향도 좋고 고농축이라서 조금만 넣어도 잘 빨려요. 다 쓰면 항상 구매합니다.

상품평 10 : 위에 캡 부분에 보호장치를 하나 더 해주셔서 파손된곳 없이 왓어요~

[마미스] 프리미엄 베이킹소다 액체 세탁 세제 3L 4개 - 주방세제300ml 포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435