미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 20:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상

쿠팡가 : 1,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실반지 쿠팡서 시중보다 저렴이들이 있길래
요거먼저 있어야겠다 싶어서 샀네요
있으면 반지 쿠팡서 사도 좋은듯해요~

상품평 2 : 급하게 반지 사이즈를 알아야 하는데 방법이 없을때
너무 좋은 아이템 같아요!

실제로도 인터넷으로 반지를 살때 이걸로 알아내서
반지를 잘 구매했거든요~

하나하나에 사이즈가 표시되어 있어서 좋았어요.

1~33 사이즈 까지 있어서 엄청 작은 사이즈부터
엄청 큰 사이즈까지 있어서 내 사이즈가 없을 걱정은
안해도 될거같아요!

상품평 3 : 링게이지가 이리 저렴한줄 몰랐어요~ 근데 현재 쥬얼리에서는 구형을 많이 쓴다고 하네요 사이즈가 약간달라서 사이즈표 확인해야하는거 같아요
어떤분들은 반지사이즈가 안맞다고 하는데 제가 실제로 신형으로 재고 사이즈표보고 구형번호로 시켰는데 반지사이즈가 딱 맞네요 굳굳

상품평 4 : 인터넷으로 반지 사려고 할때마다 사이즈를 몰라서 머뭇거렸어요~
손을 많이 쓰는 일을 해서 잘 안맞으면 반지 잃어버리기 일수거든요~
이젠 그때그때 사이즈 맞춰서 살수 있겠어요^^
초코렛과 메모는 사랑입니다~!!ㅎㅎ

상품평 5 : 배송빠르구요 가격도싸고 인터넷으로 반지사고싶은데 살쪄서 손싸즈를몰라 샀는데 좋네요

상품평 6 : 온라인으로 반지 사기 수월해졌어요!!
튼튼하고 가격 착하고 배송 빠르고~
대만족!! 엄지 척!!

상품평 7 : 이미지사진그대로이구 실제로 더 좋은제품,,특히 활용성!
손가락마다 사이즈도 다르고 오전,오후 신체리듬상 손가락붓기로인해 들쑥날쑥ㅜㅜ재고 돌아서면 잊곤했는데 이젠 그럴일이 없겠죠?
더군다나 쥬얼삽방문뒤로하고 저처럼 온라인구매할경우 바로사이즈확인가능하니 재품에 문제있지않는이상 사이즈착오로인해 교환반품하는 번거로움은 적어도 없을듯,,
스테인레스함량까진 몰겠어도 관리소홀만 안한다면 녹슬일은 그닥,,

그런것도 구매하냐며 지인분 보더니 너털웃음지으며 신기해하길래
그분드리고 재주문했습니다!
쿠팡엔 없는것빼고 웬만한건 정말 다 있네요?
쿠팡,,사랑합니다~ㅋㅋ

상품평 8 : 좋네요.
링만 오는 줄 알았는데 박스도 있어서 완전 좋아요.
그리고 링이 생각보다 작아서 귀여워요♡
사이즈 비교하시라고 안약이랑 같이 찍었어요

애들은 계속 커가고..
저도 반지사이즈 찾기가 참 애매해서 구매했어요.
얼마전에 반지 살때
전에 재놓았던 사이즈로 샀는데 좀 작더라구요.
이젠 껴보고 구매하면 되니까
사이즈 실패할 일은 없겠네요~

상품평 9 : 아니 13호가 없고 12호가 2개달려있어요;;

손가락이 12는조금작고 14는 뭔가 애매해서

13껴봐야 알거같은데 이게뭐에요...;;

혹시나해서 숫자만 잘못적혀서 12가 2개인가했는데

크기도 똑같드라고요?

아진짜 개짜증나네 보상은 해줄런지모르겠네

12~15사이 재보시려는분들 여기꺼 사지말고

다른제품 구매하세요 암만 배송빠르면 뭐해ㅋㅋ

상품이 불량이라 그냥 쇳덩이배송해준거나 다름없는데ㅋㅋ

상품평 10 : 반지좋아하는데 오프에서 구매하기엔 힘들고 온라인은 사이즈가 잘안맞아서 구매했어요

미스엘라 정확한 반지 사이즈 측정 링게이지 패션, 단일색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,470
어제
1,436