맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-04 08:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502

쿠팡가 : 26,620원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ■■29,800원주고 삿는데, 하루사이에 28,900원으로 가격이 다운됫네요??ㅡㅡ 가격변동이 심한 쿠팡~
저역시 비싸게주고 산 잠바는아닌데, 원래가격보다 저렴하게삿다면 기분이 좋앗겟지만 구입한뒤 가격이 내려가니 썩 좋지만은 않아요ㅠㅠ

■■41세 이제 막~40대로 접어든 신랑주려고 너무나 저렴한가격이
젤 맘에들어 고민없이 바로구입햇어요~
3만원정도가격에 요정도 상품이면 나쁘지않아요. 헌데, 상품을받아보면 그리 싼가격이라기보단 적절한금액인듯 합니당~

●●나이- 41세(남)
●●키; 172cm
●●몸무게; 79kg
●●평소 상의사이즈; L라지(100호)

■■신랑직업특성상 매일 새벽같이출근하고, 저녁7~8시에 퇴근하다보니 출&퇴근때 따숩고 부담없이 입기좋을것같아 삿는데, 다행히 사이즈는 정사이즈인듯 딱 맞아요^^
남녀공용옷들이 정사이즈보다 대부분 작게나,크게나오는편인데
요건 정사이즈가 맞나봐요~

■■상품받기전엔 굉장히 저렴한상품이라고 생각햇는데 받고난후엔
싼가격은 아니라 생각되요^^
일단 가볍고+ 컬러는 사진과 똑같네요. 솜(?)들을 감싸고있는 겉소재가 많이 얇아서 조금이라도 날카로운곳에 살짝만 걸려도 옷이 찢기거나 구멍날것같아서, 조심히 입어야되겟어요.
글구 쪼~~~금 비닐봉지같아보이긴한데, 그렇다고 막~~싸구려느낌은 아니구요^^ㅋ

■■외출복보다는 작업복으로 입는게낫겟다싶어 작업복으로
입게하려구 햇는데, 워낙활동적인 직종이라 작업복으로도 입기엔
약간 부적절할것 같아서 제가 입기로햇어요^^ㅋ

■■오늘마트갈때 입고다녀왓는데, 편하긴 굉장히 편해요~ㅋㅋ
55입다가 출산후갑작스런체중변화로 77~88입게된 케이스거든요, 신랑옷들이 편하게 잘 맞아서 종종 입고다니긴햇는데, 이잠바 역시 아주편하게 잘 맞아서 입기좋아요~

■■목이 짧아서 개인적으로 요런식의 목칼라는 잘 안입는편인데, 제가입기엔 요것도 역시 목칼라쪽이 살짝불편하지만, 후드티랑 같이입으면 옙쁘고, 나쁘지안터라구요ㅋㅋㅋ

■■저는 평들이 워낙좋아서 부푼기대감에 주문해놓고도 두근두근 기대를 많이했는데, 어느정도 기대감만 줄이고 구입하신다면
부담없이 입기엔 나쁘지안은 상품입니다^^♡♡

상품평 2 : 옷 따뜻하고 내구성도 괜찮네요.
다른 패딩은 강아지가 열심히 씹으면 솜이 얼마안가 쏟아져 나오는데 솜도 안 나오고 좋아요.
대신 옷에 구멍은 나요.

상품평 3 : 남녀공용이라 그런지 예쁜핏은 아니지만 그래도 편하게 입을수 있어요!
덩치있는 여자라 2xl하려다가 xl했는데 살짝 남을정도예요
정사이즈 주문해도 살짝 남으실꺼예요!

상품평 4 : 생각보다 완전 괜찮은데요???
일하면서 입으려고 구매한거치곤 완전 괞찮은데요??
재질하며 가볍고 포근한게 완전 괜찮은데요?

상품평 5 : 창고관리가 잘된듯 합니다.
105사이즈

널널하니 좋아요

상품평 6 : 사이즈가 정싸이즈라 오버핏을 구지 할 필요 없는 제품입니다.
참고로 제가 184-83인데 xxl이 크네요~
표면은 부드러워서 정말 추운날은 찟어질거 같은 느낌인데..
이건 경험해봐야 알것 같구요..
따스함은 정말 가성비 최오!!!
지금 날씨에 땀나요~
가벼움은 왠만한 구스다운만큼 가벼워서 좋아요!!
저에게 살짝커서 그냥 xl로 바꿀까하다가...
애매해서 그냥 입기로했습니다.(어머니가 택제거함)

구매후 경험
1. 찟어질만큼 약하지 않아요...부드러움 계속유지됩니다.
2. 이물질 제거는 좀 힘드네요.
충전제가 솜이니 드라이 한번해볼까 합니다.
기름종류의 이물질은 흔적이 꾀나 찐하게 남네요!!

상품평 7 : 덕다운 패딩도 있지만,, 다운패딩의 불편한 진실을 알고 난후엔 다시 사기가 힘드네요.
그런데 다운대신 웰론이라는.. 그것도 대한민국이 처음 개발한 웰론이라는 훌륭한 대체재가 있는걸
알고 웰론 패딩을 알아보고 쿠팡에서 구매하게 되었습니다.
일단은 잘 샀네요. 첫째로 가격이 너무 착하고,, 이만한 수준의 다운패딩을 사려면 훨씬 많이
지불해야 하겠지요. 둘째 덕다운 ㅍㅐ딩보다 더 따뜻하면 따뜻했지 춥지는 않습니다.
그리고 무게도 훨씬 가볍구요. 암튼, 가성비 꽤 괜찮은 패딩입니다.
올겨울 따뜻하게 입겠습니다. ^^

상품평 8 : 사진하고 똑같아요.

남자 키 174 정도인데 안에 많이 껴 입으려고 L로 샀어요.
원래 아우터는 100입는데 모델이 180넘는데 L 이라고 적혀있어 걱정했는데 살짝 크지만 괜찮아요. 안에 많이 껴입을 거니까요.

가볍고 면도 부들부들하고 주머니도 깊어요.
넘 마음에 듭니다.

상품평 9 : 엄청 가벼워요 그리고 소재가 보들보들해요
사진의 이미지랑 똑같아요

디테일이 전혀 없는 디자인이 전 깔끔해서 맘에 듭니다

근데 충전재가 빵빵해서 통통하신 분들은 어깨가 엄청 넓어보이고 덩치가 커보일 것 같아요(사실 제가 그렇습니다)
정사이즈로 주문하세요, 전 편하게 크게 입으려고 한사이즈 크게 샀는데 거대해 보입니다
어깨뽕이 죽기를 기다리며 입고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 숏패딩이 우리가 생각하는 그 숏패딩은 아닙니다
그냥 롱패딩이 아닐 뿐

상품평 10 : 아놔.. 상품평을 배송평에썻네
길게썻는덱..또쓰긴힘들..
온라인유명옷가게절반값.
가볍다 따숩다.
비맞아도 방울방울맺히니 생활방수된다
또.. 핏은일자라 감안해야되고
남자100입는사람이 m입으니 살짝넉넉
여자95는 무조건s
여잔데 등치엄청크지않고는 스몰추천
생각보다여유있고, 입으면 부해보이기에
자칫 어깨형님같아보임주의.
휴.,상품평..복구안됨..짜증 ㅜㅜ

맥태비쉬 남녀공용 웰론 하이넥 숏 패딩점퍼 121502 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대